WHAT COMES AROUND所属・園田 祥子の掲載

博多駅 / 渡辺通駅 / 中洲川端駅

WHAT COMES AROUND所属・園田 祥子の口コミ

• Nさんの口コミ

カットも対応も丁寧にして下さり、
    仕上がりも満足いくヘアスタイルでした。
    有難うございます!
    楽しい時間でした♡

園田 祥子さんからの返信

ノーリンさん、先日は遅いお時間までありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺︎
    わたしも楽しい時間でした♡
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月13日

本日はありがとうございました(^^)
    とても丁寧な施術と的確なアドバイス、綺麗でスタイリッシュな店内。そして、なによりもお人柄がとても良い方でした。

園田 祥子さんからの返信

るみ様 昨日はありがとうございました☺︎
    すっきり春ヘアになって素敵さが増してましたね♪扱いにくいところなどないでしょうか?
    季節の変わり目になります、お身体もご自愛くださいませ。

返信日:2020年2月28日

このカット方法に出会えてよかったと思えるほど丁寧にしていただけました!❤︎
    髪がザラザラする悩みをカットだけで解決してくださいました!!サラサラな髪に変身できました❤︎ありがとうございます!

み 様
    今日はご協力いただき、ありがとうございました!
    お陰様で有意義な時間になりました。
    お悩み解消のお手伝いができたこと、とても嬉しいです♡新しいスタイルとっても似合ってましたね♪
    機会がありましたらまたお願いいたします!
    お気遣いまで本当にありがとうございました☺︎

返信日:2020年2月13日
  • KtoKさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました。
    とても感じの良い、子ども想いの方だと思いました。
    ひろがりやすい髪で毛先が落ち着くまで数日かかりましたが、今はだいぶ落ち着いています。

• アイミーさんの口コミ

お返事も迅速丁寧でこちらが予約間違ってしまった時も気持ちよくご対応いただけました。

カットも丁寧でカウンセリングから私の希望を取り入れてよりよいスタイルを提案していただき、自宅での手入れの仕方までアドバイスいただき大満足でした。

園田 祥子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    優子様のお人柄に、私の方が癒され楽しませてもらいました(^^)
    1ヶ月後の髪の変化を実感していただけると嬉しいです♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2019年10月13日
  • ちーさんの口コミ

とても感じの良い方で、施術もとても丁寧にしていただき、大満足の仕上がりとなりました。
    3週間経ちましたが、シルエットが崩れることもなく、お手入れも簡単でまとまりやすくて、ドライカットという技法で初めて施術を受けたのですが、とても素晴らしい技法だなと思いました。ありがとうございました。

やり取りから接客等ご丁寧にありがとうございました😊
    髪が見違えるように綺麗になりましたし、細かくアドバイスも頂けてとても嬉しかったです☺️✨
    髪の調子も良い感じです💓

園田 祥子さんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    施術後はもちろん、数日たったときの髪のキレイさを感じていただけて私も嬉しいです♡
    髪のケアなどわからないことがある際はいつでもご相談くださいませ♪
    また機会がありましたらよろしくおねがいいたします☺︎

返信日:2019年9月3日

久々に髪の毛をバッサリ切りたかったので満足してます!
    とても優しくて、シャンプーも気持ちよかったです
    ありがとうございました☺

園田 祥子さんからの返信

M様、昨日は大変な雨の中ご来店いただきありがとうございました!
    満足のお言葉、何より嬉しいです☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    大橋付近で見かけたらお声がけくださいね♪笑

返信日:2019年8月28日
  • みのりさんの口コミ

先日はカットとトリートメントありがとうございました😊
    自分でスタイリングしてみてから投稿しようと思い、遅くなってしまいすみません💦
    最初のシャンプーとトリートメントからゆっくり時間をかけてやってくださり嬉しかったです。
    カットは髪をしっかり乾かしてから、とっても丁寧にしてくださいました。
    どんなスタイルにしたいかの要望や悩みを予約後から何度もやりとりしてカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    カットしてから初めて自分で髪を洗って乾かしてみて、とてもまとまりがよくて驚きました!髪が多いのが悩みだったので、綺麗にまとまるようになって嬉しいです😆
    本当にありがとうございました!!

園田 祥子さんからの返信

みのり様、先日はご来店いただきありがとうございました☺︎口コミまでありがとうございます!
    自分で実際にケアしたときに一番カットの違いを感じてもらえると思うので、嬉しい驚きに出会えたようでわたしも嬉しいです!!
    また機会がありましたらよろしくおねがいいたします♪

返信日:2019年8月26日
  • 明瀬永さんの口コミ

一か月経ちましたが髪型とっても気に入ってます♡
    バッサリ切ってもらって髪洗うのもヘアセットも凄く楽になりました😊
    また髪が伸びたらカットお願いします😆

園田 祥子さんからの返信

明瀬様、コメントありがとうございます!
    イメチェンスタイルでしたが、気に入っていただけているようで本当に嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♡

返信日:2019年9月22日
  • るりさんの口コミ

かなり可愛くなりました丁寧にありがとうございました

園田 祥子さんからの返信

るり様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お悩み改善のお手伝いが少しでもできていたら幸いです。
    また御縁がありますように♪

返信日:2019年8月27日
  • わたるさんの口コミ

先日は、カット含め髪の手入れ等丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    初めて、NYドライカットというものを体験させていただきましたが、カット後のセットのし易さなどが理解できました。
    また、カット前からのスタイルの話等のやり取りもあり今までで1番の仕上げになったと思ってます。妻からも今までで1番いいね。との声もあり本当にお願いしてよかったと感じてます。ありがとうございます!

園田 祥子さんからの返信

藤中様、先日はご来店ありがとうございました!
    セットのしやすさなど、ドライカットの良さを感じていただけて何より嬉しいです♪
    奥様からのお褒めの言葉も嬉しいですね☺︎
    またドライカットの魅力を体感しにいらしてください!

返信日:2019年8月11日
  • りささんの口コミ

評価が遅くなってしまいすみません💦

先日はありがとうございました!!✨
    大変ご丁寧な接客と施術に感動致しました!😊
    施術の方は気になっていたボリュームも痛みもだいぶ改善され、かなり満足させて頂きました!!( ¨̮ )
    その後、髪も調子が良い気がします★

接客も園田様の人柄に癒されつつ、初めての場所なのにリラックスしてカットして頂きました☺️

また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します(﹡ˆˆ﹡)

• 🍒さんの口コミ

今回は、希望に沿ったカットをしていただきありがとうございました。
    来店時の対応やシャンプー、カットの施術が丁寧でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

園田 祥子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    長時間となり申し訳ございません...
    毛先の痛みもなくなり、ドライカットしたことでまとまりがとても良く艶やかになったかと思います(^^)
    ドライヤーを使う際にしっかり手ぐしを入れて乾かすことでキレイに仕上がりますので、ぜひお試しくださいませ♪
    またお会い出来ることを、楽しみにしています!

返信日:2019年8月2日
  • 千秋さんの口コミ

本当に丁寧に仕上げていただきました!
    あとシャンプーがすごく気持ちよかったです^ ^
    また行きたいと思います!ありがとうございました☻

園田 祥子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    伸ばすのが億劫な長さですが、キレイに保てるよう、一緒に頑張りましょう☺︎
    カットはもちろんですが、シャンプーも喜んでもらえて何よりです!次回もうっとりさせちゃいます♪
    またお待ちしております!

返信日:2019年8月2日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WHAT COMES AROUND付近の駅の美容室・美容院を探す