4.8男性 / 20代後半
お人柄、施術共に満足です!
とても爽やかな方で聞き上手。サロンでのコミュニケーションが苦手な自分でも楽しく過ごさせていただきました☺️
施術も自信をもって行ってくれるので安心しておまかせできます♪
要望をよく聞いて一緒に相談しながら決めてもらえましたし、その他ケアのことなども教えてもらえました!
今まで色々なサロンに行きましたが、こんなにまたここでおまかせしたいと思える、施術師さんは初めてでした♪
とてもオススメです!
この度はありがとうございました👏
遠方に出かけており遅くなりました。
申し訳ありません。
この度はメンズカットモデルありがとうございました。
担当者の方は
上手にコミュニケーションをとってくださり
またカットも私の要望に対し、
それはやめてほうがいいです。こうした方が良いです!と
ちゃんとアドバイスをして下さるので安心してカットをお任せする事ができたとました。
最後にワックスの付け方のポイントなど
アドバイスもしていただき毎日試しています。
またお願いすることがあればよろしくお願い致します。
今まででいちばん理想なボブカットしてもらい大満足で帰りました🥺
ミニモのやり取り通り、お店でもとても話しやすい方でした!!
急なカラーチェンジにも対応してくれ色落ちの具合なども想像しやすかったです!!
とても、ヘッドスパ上手でした!
またとても、良かったんで!
ヘッドスパしてもらいたいです!
生え際から数センチくらいにくせがでてきていて、とても気になっていたのですが、今日はさらさらのまっすぐストレートにしていただいてありがとうございます。
それにためになるお話も聞けてとても面白かったです!
お若いのに色々と知っておられてとても勉強にもなりました(笑)またよろしくお願いします。
説明も細かく教えてくれ、私が気になっていたところを気づいてくれ「しましょうか?」と声をかけてくれました。
お客様側の気持ちを汲み取れる素敵な方でした。
また、機会があれば是非お願いしたいです。
遅い時間までありがとうございました。
髪色も大満足です。
理想通りのかわいい髪色にしてくださいました!
気さくで話しやすかったです!ありがとうございました!
先日は丁寧に接客していただいて有り難うございました。きれいに染めて頂いて、オススメしていただいたTOKIOトリートメントもしてよかったです。
私の髪の毛の悩みに一生懸命答えて頂いて、感謝です。買ったCOTAのスタイリング剤使うのも楽しみです。
矯正はもうちょっと考えますね!
有り難うございました。
最初予約しているのに名前がないとなった時は一瞬焦りましたがその後施術して下さって良かったです◎
沢山お話して下さり緊張しいの私にとても合った対応をして下さいました。
成人式前に理想の髪色になれてよかったです!
ずっと理想の美容師さんを探していたのですが次も同じような値段でして下さるならしてもらいたい!と思える美容師さんに出逢えました!
今回はありがとうございましたー!
またお願いしたいと思っています😊
理想より良い髪色にしてもらえました!!⟡.·
超お気に入りです☆
施術も丁寧で 話もおもしろくってずっと楽しかったです!
また来月も行きます!楽しみです~♡
可愛い髪色にしていただきありがとうございました。
トリートメントも髪がサラサラになりました!
丁寧にして頂いてありがとうございました!
お店も素敵ですごくよかったです!
カウンセリングから丁寧で
仕上がりも理想どうりにして頂きました!
またぜひお願いしたいです!!
今回初めて行かせて頂きましたが施術の説明も丁寧で施術最中の会話も弾んで常に気づかって下さり仕上がりも凄く大満足です。また行きたいと思う担当さんとお店でした。ありがとうございました。
沢山お話してくれる優しいスタッフさんでした!
またお願いしたいと思います(^-^)
1/1