【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

日本小顔矯正認定協会公認・古民家サロン・小顔矯正ビューティハウスB e r r y所属・古民家サロン Berry大塚由貴の掲載

土浦駅,つくば駅 からそれぞれ車で約10分 バス停,吉瀬バス停から,徒歩10分。 土浦イオンから,車で、約5分。

日本小顔矯正認定協会公認・古民家サロン・小顔矯正ビューティハウスB e r r y所属・古民家サロン Berry大塚由貴のメニュー

日本小顔矯正認定協会公認・古民家サロン・小顔矯正ビューティハウスB e r r y所属・古民家サロン Berry大塚由貴のフォト

日本小顔矯正認定協会公認・古民家サロン・小顔矯正ビューティハウスB e r r y所属・古民家サロン Berry大塚由貴の口コミ

kさんの口コミ

文句のつけようが無い程に大満足です!
    本当にありがとうございます^ ^
    リピート確定です。
    到着〜施術〜帰宅経路まで至れり尽くせりですし、何より今まで体験した“エステ”の中でダントツ一位で効果が感じられました!
    今後もお世話になります^ ^♪

古民家サロン Berry大塚由貴さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございます。
    あたたかい、お言葉をいただいて、とても嬉しいです。
    これからも、ご満足いただけるように、心を込めて施術させていただきます。またお時間が、ございましたら、ご来店をお待ちしております。
    また、お会いできるのを楽しみしております。
    本日は、数ある中から、ご来店いただいて、ありがとうございました。

返信日:2021年5月22日
  • あーさんの口コミ

大変良質なヘッドスパでした。家族でお世話になりたいです。ありがとございました

古民家サロン Berry大塚由貴さんからの返信

昨日は、ご来店いただき ありがとうございました😊

早々に口コミをいただいて、誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただき嬉しいです。

お客様にお帰りいただく際の笑顔が励みになります。

これからも、効果を実感していただき喜んでいただけるように精進してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

古民家サロン Berry 大塚

返信日:2022年3月5日
  • のんさんの口コミ

雰囲気もよく、施術も丁寧でした!
    ありがとうございました😊

古民家サロン Berry大塚由貴さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    あたたかいお言葉をいただきありがとうございます♪
    ますます、お気軽に来ていただいて、皆様に喜んでいただける、仕上がりにご満足いただける お店づくりをしてまいります。これからも宜しくお願い致します♦️

返信日:2021年10月24日

日本小顔矯正認定協会公認・古民家サロン・小顔矯正ビューティハウスB e r r y所属・古民家サロン Berry大塚由貴のアピールポイント

新メニュー最新式小顔マシンやネトラバスティがご好評をいただいております。日々の 忙しさやストレスにさらされた 心身を癒し内面を整えて、お客様本来の 輝きを引き出す お手伝いをさせていただいております

日本小顔矯正認定協会認定サロン

古民家サロン b e r r y

ホームページができました♫
Googleから検索いただきまして
 ぜひ、ご覧ください。
  宜しくお願い致します

♦️♦️ 新 メニュー ♦️♦️

茨城初最新痩身機器 「slim move Plus」

茨城県初最新 「光フェイシャル機器」

美容脱毛機 「epi Move」

茨城県初最新式 「小顔マシン」

ネトラバスティ協会認定 アーユルヴェーダ メニュー

◉お得なサービス◉

♦️ 初めての予約の方は、新規メニューをご利用いた
   だけます。

♦️ 再来店割引
   2ヶ月以内に、ご来店いただきまと
   お得なプライスでご案内させていただきます。

♦️ ご紹介割引
   ご家族、お知り合いの方をご紹介
   いただきましてご予約が確認できましたら
   ご来店の際に500円割引致します。

🍀 最新式小顔マシン機器を導入しました
  人気の小顔マシンで若々しい、引き締まった美肌を実感していただきたいと思います♪

🍀 小顔矯正

マスク着用で、年齢が上がって見える そんな方にも小顔矯正をおすすめ致します。

特殊な「小顔美顔メソッド」をオールハンドで、施術します。

🍀 ドライヘッドスパ

頭皮が凝っていると、表情筋がかたくなりお肌のたるみなどに影響します。頭皮を柔らかくすることが大切です。
ぜひお試しください

🍀 美肌脱毛機器 epi Move

小学生のお子さまから、ご年配の方まで男女問わず,脱毛ができます。肌ダメージを大幅に減少したため痛みが苦手な方や、肌が弱い方にも施術が可能です。

メニューなど、お気軽にお問い合わせをお待ちしております。

◉ お化粧品のセールスなどは、行なっておりません🙅‍♀️

日本小顔矯正認定協会公認・古民家サロン・小顔矯正ビューティハウスB e r r y所属・古民家サロン Berry大塚由貴のプロフィール

はじめまして😊日本小顔矯正認定協会公認・古民家サロン Berry の大塚ゆきです。お気軽に来ていただけるお一人様のプライベートサロン となっております🍀サロン に来るのがワクワクして楽しみに❣️そして施術後は笑顔でスッキリと癒されて、お帰りいただきたいです♦️若々しく綺麗になってくださいね❗️

小顔矯正、ドライヘッドスパ、オールハンドで施術させていただきます。 美肌脱毛・茨城県初導入の痩身・話題のフェイス機器、茨城県初導入致しました♦️マイスターセラピストとして、皆様にご満足、実感していただけるように、努力してまいります。 ぜひ、お越しいただきたいと思います。
海外旅行。リフトUPデザイン
日本小顔矯正認定資格、リフトアップ認定資格、ドライヘッドマイスター認定資格、ハイフマイスター資格、ネトラバスティ資格、ビーワンヘッドスパ資格、チャクラバスティ資格

日本小顔矯正認定協会公認・古民家サロン・小顔矯正ビューティハウスB e r r yの情報

茨城県土浦市矢作

土浦市