STAR NAIL所属・STAR NAILの掲載

和田塚駅6分 / 由比ヶ浜駅7分 / 鎌倉駅15分

STAR NAIL所属・STAR NAILの口コミ

4.2

• 理沙さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました😌❤️お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🤲

• kurumiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    持ち込みの画像に少しでも似せようと、沢山ご相談していただきながらやっていただきました!
    とても可愛いです!

• 実生さんの口コミ

これまで何回かミニモを利用していてここまで要望に応えてくれるところは初めてでした!💅🏻💗
    イメージ通りの秋ネイルにしてくださってありがとうございました🍁🌰

• たまごさんの口コミ

むら感のこだわりを細かく言いすぎてしまったかなと申し訳なく思いましたが、一つ一つ対応してくださってありがたかったです。
    次回は明確にお伝えできるようにしていきます🙏🏻
    また来月楽しみにしています。

昨日ネイルしていただいたばかりですが、もう取れてきました、、
    最後にトップコートを塗ってくださらなかったのが、なぜなのかよくわかりませんでした。
    持ち込みだったので、理想通りに対応しようとしてくれたことはすごく伝わってきたのですが、、
    仕上がりに満足できるとは言えませんでした。

STAR NAILのプロフィール画像

STAR NAILさんからの返信

今回は取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    特殊なデザインだったため、トップコートの上にイクステンションジェルでフォルムを作らせていただいております、フォルムの上にトップコートを乗せると形が消えてしまうため、先にトップコートを塗りトップコートの代替となる固めのイクステンションジェルを使わせていただいております。
    満足いく仕上がりにならず申し訳ないです、
    口コミありがとうございました。

返信日:2020年7月21日
  • あやさんの口コミ

アレンジを加えながら可愛くしていただきありがとうございました!

• reinaさんの口コミ

複雑なデザインだったにもかかわらず
    とっても丁寧に忠実に再現して頂き
    お話もとても楽しかったです!

• ちさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません(T-T)
    可愛いネイルにしていただきました🐩♥️
    また来月よろしくお願いします🎀

• サキさんの口コミ

話しやすい方で色も混ぜて理想の色作ってくださいました!

• るさんの口コミ

ずっとやりたかった水滴ネイルをやっていただけで嬉しいです!
    蝶々も手書きでかわいくかいていただきました🦋
    旅行のお話も楽しかったです!❤️

• aminaさんの口コミ

とても素敵なネイルにしていただけました❤︎

• yさんの口コミ

初めてのネイルだったんですが想像以上に可愛くして頂いてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいですありがとうございました🥰

• shrさんの口コミ

こちらの都合による時間変更で少し時間が短くなってしまいましたが、それでも最初にお伝えしたイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました。何度も時間変更をしてしまいご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    自分がデザインをどうするか考えたりするのが不慣れだったので、親身になって一緒に考えてくださいました。とても可愛く仕上がって大満足です!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

持ち込み画像でしたが、とても満足のいく可愛いネイルをしてくださいました。
    対応もとても優しく丁寧でした。
    気にいる可愛いネイルをありがとうございました。

• moomnさんの口コミ

他店オフのみでしたが丁寧に対応していただきました!
    爪の形も綺麗に整えて下さり、大変満足です!
    次はジェルネイルもしていただきたいです!

• ナホさんの口コミ

事前に送っていた画像を見てシールを用意しておいてくださって、施術も画像を見ながら1つ1つ丁寧にしてくださりました。
    色やストーンの大きさなども相談しながら決めてくださったためとても満足なネイルになりました。
    今回はありがとうございました!

• Marinaさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました。相談しながら丁寧に好みに近づけて下さって、可愛いネイルにとても満足しています!またお願いします。ありがとうございました!

• 未佳さんの口コミ

とても丁寧にしっかり色やデザインを選んでくださりとても満足しました!ありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

持ち込みネイルでした。パーツを一緒に選んだりお話ししたり、とても楽しかったです!仕上がりも持ち込みの画像よりも可愛くてとても満足です!毎日見たくなる爪になれて嬉しいです◎

• sagiri222さんの口コミ

今日は持ち込みデザインにしてもらいました^_^
    希望通りのデザインになって、とても気に入っています!
    気さくに話しかけてくれて、相談にまで乗ってくれました。
    また来月も伺いますね〜!

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

STAR NAIL付近の駅のネイルサロンを探す