STAR NAIL所属・STAR NAILの掲載

和田塚駅6分 / 由比ヶ浜駅7分 / 鎌倉駅15分

STAR NAIL所属・STAR NAILの口コミ

4.2

持ち込みデザインでお願いしました。パーツを探して用意しておいていただいて、ありがとうございました♥︎
    アートも細かく上手に仕上げていただきました!
    施術も早かったです◡̈

• みなみさんの口コミ

たくさん要求させていただいたにも関わらず、全部叶えてくださいました。
    すごく可愛いネイルにしていただき、すごく嬉しいです!またよろしくお願いします!

• ysfzさんの口コミ

デザインの相談にも乗っていただき、とても丁寧に、理想通りに仕上げて下さいました。また是非お願いしたいと思います(*^‧^*)

STAR NAILさんからの返信

デザイン気に入っていただけて、すごく喜んでもらえて良かったです✨
    また是非宜しくお願い致します😊

返信日:2019年11月9日
  • Minaさんの口コミ

持ち込みデザインカラー変更対応していただきました。
    望んでいた通りのデザインになり、こちらの細かい要求にもお応えいただけて大変満足です。
    普段ネイル中ケータイが触れないため退屈してしまうことが多いのですが、お話しやすい方で暇だなと感じることがありませんでした。
    数本だけ仕上がり時は大理石ネイルの部分のみ表面がざらついていたためこちらの評価ですが日にちがたち、洗ったりしているうちに他の指同様ツルツルになったので特に気にならなくなりました。
    また、ネイルが剥がれるときもジェルに亀裂がはいり変な剥がれ方をすることもなく、自爪のみ残る取れ方だったので剥げた部分で引っかいたりすることも無かったです。
    持ち込みデザインでこの価格はなかなか無いため、またお願いしたいです!⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

STAR NAILさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけた様で良かったです!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

返信日:2019年11月8日
  • sagiri222さんの口コミ

オートネイル初めてしましたが、機械に指を入れたらネイルが出来上がっていて、びっくりしました。
    デザインも可愛くてとても気に入ってます、またお願いしたいです✨

STAR NAILさんからの返信

オートネイル気にいっていただけて良かったです(^^)
    他にもたくさん可愛いデザインがあるのでまた色々と試してみて下さい✨
    ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2019年11月2日
  • yun.さんの口コミ

先月、今月ともにありがとうございました!
    希望通りのネイルをして頂きとても満足です☺︎︎
    気さくに話題を振ってくださるのでとても楽しく施術時間を過ごせています
    また来月もよろしくお願いします

STAR NAILさんからの返信

口コミありがとうございます。
    ネイル気にいってもらえてとっても嬉しいです✨
    また来月もお待ちしていますね😊

返信日:2019年11月3日
  • あーちゃんさんの口コミ

今までにないぐらい汚い仕上がりだった。
    本人に言えば良かったと思ったけど、お店の外に出てから気づいた。しっかり自分で触ってみたらザラザラすぎて、爪の形も綺麗でないし施術が雑だと感じた。
    自身も急いでいた為焦らせてしまったかもしれないが、最後にこちらでよろしいですか?の一言確認が欲しかった。
    もう少し技術を向上していただきたいと思った。

STAR NAILさんからの返信

爪の形が良くなかったのですね、申し訳ございません。
    通常ベースまでしっかり削り、30分以上アセトンで巻いた場合は綺麗にオフできます。
    オフ後の毛羽立ちは、前回のジェルのサンディングの強さによっておこるものと思われます。
    表面のざらつきが気になる場合はケアが必要で、オフケア90分¥3000のメニューを選択していただく必要があります。今回時間がないということで、提案できずに申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように、しっかり確認していきたいと思います、口コミありがとうございました。

返信日:2019年9月15日
  • ssさんの口コミ

気さくで話しやすい方でした。
    爪が短く元のデザインがだと合わないかなと思ったのですが、配置を変えて頂くなど対応してくれてありがたかったです。
    施術もスピーディーでまたお願いしたいです!

STAR NAILさんからの返信

話しやすいと言っていただけて嬉しいです(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております。

• riiiyeahさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応頂きありがとうございました!
    可愛く仕上げて頂き気に入っております。
    また宜しくお願い致します★

STAR NAILさんからの返信

デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• 瑠伽さんの口コミ

とってもお手頃な価格で可愛いデザインネイルをしていただきました!!
    お話も気軽で楽しかったです♪
    リピします☆

STAR NAILさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年9月16日

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

STAR NAIL付近の駅のネイルサロンを探す