水分シーツ目元や肌にも優しく貼って下さりデザインとても素敵に仕上がり出来ました。ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
先日は施術ありがとうございました。ミニモでのご対応は良かったのですが、以下当日のご対応に疑問がありました。
1メガネのお預かりが無かった
2店舗の電話に出る為離席した際声かけがなかった
3タオルを外す際に声かけが無く、雑に取り払われた
4施術中に肘置きにされているくらい頭上に圧がかかっており、施術にそこまで頭を押さえ付けられるようなことがあったのか疑問
5片手でこめかみを押したりされていたため施術中顔をどの程度ずらせばいいのか不明だった
また、事前にアレルギーなどの問診が無く、施術までがスムーズでしたが、少し不安になりました。
またお伺いした時に払拭されていればなと思います。
今日は有り難うございました。眠くてぐーぐー寝てしまいましたが、施術後の顔を見てビックリ🫢‼️可愛くて、希望通り自然な感じにして頂き大満足です。
説明も優しく丁寧にして下さり、感じもとても良かったです。
本当に有り難うございました。これからもお仕事頑張って下さいネ😊
マツエクの施術自体は染みたりすることがなかったです。
綺麗に仕上げてもらいありがとうございました^_^
丁寧でナチュラルな出来上がりで良かったです。ありがとうございました。
オフ有りにも対応していただきました。
右の目尻1本が下まつ毛とくっついてるところがあるのを数日立って発見しましたが、目の開け閉めにも問題なく気づかなかったです。
長めを希望したので大変だったと思いますが、とてもキレイに仕上げてくれました。ありがとうございました。
分からないことがあればご丁寧に説明してくれました!
つけてから日付が経ちましたがまだ1本も取れてないです☺️
可愛く仕上げくれました!
説明がすごく丁寧でわかりやすかったです!
また説明だけでなく施術もとても丁寧で、自分の好みのまつげをイメージ通りに仕上げて下さりました!
またぜひ施術してもらいたいです!
頑張ってください。
とても丁寧に施術してくださり、まつ毛も希望通りに上がってとても嬉しかったです!また機会があったらお願いしたいです!
カウンセリングで自分に合うカールを提案して頂けました!
施術も丁寧にやって頂けて、仕上がりも大満足です!
本日はありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️💞
とても綺麗に上がってくれて良かったです!
指導が入りながらで時間はかかりましたが綺麗に仕上げていただきました。
仕上がり最高でした。ありがとうございました!
入念なカウンセリングと丁寧な接客で仕上がりも大満足でした◎施術する中で次の行程を伝えながらしていただいたのが印象的でとても安心感がありました。
すごく綺麗に眉毛を整えて下さりありがとうございます!
希望通りにきれいにしていただけました。
先日は綺麗に整えて頂きありがとうございました!
とても気に入っています
丁寧な施術ありがとうございました!
またよろしくお願いします✨