🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈の掲載
🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈のプロフィール画像
AUBE HAIR elena 横須賀店 【オーブ ヘアー エレナ】 オーブ ヘアー エレナ ヨコスカテン 🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈

横須賀中央駅6分

🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈の口コミ

• ことさんの口コミ

急遽メニューを変更して頂いたのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧にカラーして頂きました。
    今までのカラーをふまえとても綺麗に染めていただいてありがとうございます。

• 葉月さんの口コミ

お話がとっても面白くて時間があっという間でした。
    またぜひ行きたいです(*^^)v

• 晴香さんの口コミ

とても丁寧で良くして頂きました。
    お陰様で卒業式までに間に合いました😊ありがとうございます♪

• りんさんの口コミ

急遽子ども同伴になりましたが、快く受け入れてくださいました。

初めての所だし、お若い方ばかりで少々不安もありましたが、とても丁寧に施術していただいて、大分序盤で不安は払拭されました。

髪質などの悩みにも細かく答えてくださり、とても参考になりました。
    今回は、シンプルにカットカラートリートメントでしたが、次回は悩み部分を重視した施術をお願いしようと思います。

• こまさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!今日も楽しくお話しているあいだにあっというまに終わりました!喋りすぎてすみません!笑 また行きます!

• 瑞香さんの口コミ

先日外国人風カラーをしていただきました。とても綺麗な仕上がりで大満足でした!またお願いします。

• 麻耶さんの口コミ

とても丁寧でよかったです!!
    お話も面白くてあっという間でした。また行きます!

• ぽぽさんの口コミ

お店のスタッフの方々の仲良しな雰囲気が伝わってきて居心地の良いサロンでした。皆さん楽しくお話ししてくださり髪も綺麗にしていただきとても感謝です( ´ー`)

• こまさんの口コミ

お話がとても楽しくて、軽くイメージ伝えただけでイメージ通りの仕上げでした!!大満足です!また行きます!!

• まちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました。店内は綺麗で若いお兄さん、お姉さんが働いている美容室でした。
    パーマとれかけて癖のある髪をカットしていただきありがとうございます。
    時間あればで娘のカットもお願いしましたか大丈夫と言っていただきお言葉に甘えて娘の希望どうりにカットしていただきました。
    お互い外に出た時首寒いねといいながら帰りました。でもさっぱりしました。
    このご時世でも子供にも優しく柔軟に対応していただけるのは子供を一人で家に置いて行けない親にとっては助かります。

• なーさんの口コミ

自分がどのような髪型か迷った時など優しく丁寧にアドバイスして頂けたり、髪のことだけではなく他の話も楽しく会話することができたりしてよかったです。
    カラーも髪型も気に入りました。ありがとうございます。

• 綾乃さんの口コミ

初めての所で不安でしたが、
    楽しく過ごせましたしアドバイスも的確で安心出来ました★
    仕上がりも良くて友達にススメました☺︎
    駐車場もすぐ下にあって良かったです★
    また混んでない時間帯狙って伺います!笑

• まさんの口コミ

久しぶりの美容院ではじめは緊張しましたが帰る頃にはその緊張も解けて髪の毛もいい感じにしてもらえたので良かったです。

• tamaさんの口コミ

予約の変更も快く受け入れていただきありがとうございました。
    前の美容院で失敗され、どうしようもない状態の髪型でしたが、しっかりカウンセリングしてくれてまとまるように直してくれました。
    セットの仕方も教えて頂きこれからセットも楽しくなりそうです。
    久しぶりにいい気分で美容院を出れた気がします。
    今後こちらにちょくちょく通いながら綺麗に伸ばしていこうと思います。

• はるかさんの口コミ

ありがとうございました
    また機会があればよろしくお願いします

• Rさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました☺︎
    最後まで丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!

• マさんの口コミ

パーマもいい感じにしていただきましたし、
    スタイリングの仕方も詳しく教えてもらって
    とてもためになりました。ありがとうございました!

• 光瀬佳奈子さんの口コミ

ミニモのメッセージから丁寧にアドバイスなどをしてくださりとても助かりました。色もいい感じでとても満足です!!お話も面白くとてもいい時間を過ごせました^_^!

• nonさんの口コミ

事前に言っていたものとは違った内容をリクエストしたのですがしっかりと対応して頂きとても満足しました。
    有難うございました

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR elena 横須賀店 【オーブ ヘアー エレナ】付近の駅の美容室・美容院を探す