縮毛矯正をやって1ヶ月経ってませんが
もう取れてきちゃいました。
カラーも取れてきてしまっていて
むしろ9月中にはちょっと取れてきちゃった感じです
せっかくやったのにショックです
普段は他の店で縮毛矯正やったら最低でも3ヶ月は
もつんですが…
にこにこでとても喜んでいます!この度は、誠にありがとうございました!またよろしくお願い致します☺︎
子連れで美容院に行った経験が少なかったので少し不安でしたが、優しく対応していただき安心して施術を受けられました。
髪色も、色落ちのしやすさや赤みの出やすさなどの悩みに加えて私の肌色なども考慮してカラーを考えて下さりとても綺麗な色になりました。
息子がお世話になりました!担当のお兄さんが、しゃべりやすくと楽しかった!と言ってました。髪型も気に入ったみたいで、また行きたい。と息子が言ってました。
本日は大変お世話になりした
接客、カットもすごく大満足です
またお願いしたいと思えました
本当にありがとうございます!
毎回理想の髪色にしてくれます!
今回もありがとうございました!!
先日はありがとうございました!接客も施術も丁寧でとても良かったです、またお願いします。
とても楽しく、仕上がりも良かったです。
とても綺麗に仕上げてくださいました。
次もおまかせで伺います♪
ありがとうございました
カラーとてもキレイにして頂き気に入りました(^^)ありがとうござきました!
楽しかったです!笑
施術も上手い!
行きつけのサロンを見つけたかったのでとても満足です。
ぜひまたお願いします!
忘れてしまうため
次回もう少しパーマを強めでサイドを短く
よろしくお願いします!
自分の理想に合ったカラーを提案してもらい、染めてもらいました! 綺麗な色で、満足です!
髪色も決まっていない状態で行ったのですが、すごくかわいい色に染めて頂きましたっ!!
とても優しく丁寧に対応して下さって、とても楽しかったです!!
前回違う店舗でカラー材が染みたことを伝えたら、すごく気を遣って施術していただきました。
全ての作業が丁寧でとても安心できてよかったです!
ぜひまた行かせてください!
初めてハイライトをしてみたくてお願いしました。
仕上がりとしてはハイライト入ってますか?という感じ。
人に見てもらっても全然わからないと言われました。
染めた色や色落ちなどでまた違うのかもしれませんが、イメージとはかけ離れてます。
そしてアバウトなカラーイメージでお伝えしましたが、いまいち決めかねていると色々提案はしていただきました。
ハイライト部分のブリーチをしながら参考になりそうな画像などを見ていたら「そんなんじゃずっと決まらないですよ(笑)」「優柔不断なんですか?」と言われ
実際ご迷惑はおかけしたし申し訳ないものの、新規来店でそんな言い方をされるとは。
その時点で帰りたくなった。
そういう接客を元々されてるかは知りませんがプロフィールに書いてあることと相違を感じる接客でした
仕上がりを見た時も、どうせぞんざいな扱いされるならもういいと思って何も言いませんでした
めんどくさいのか会計の時も適当な対応。
お安く施術していただき全体カラーは満足ですがハイライトと接客は不満が残るものになりました。
閉店後も対応して頂き、ありがとうございました。とても素敵な髪いろになり嬉しいです!
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
カラーカットで時間も1時間半ぐらいでとてもスムーズにやっていただき大満足です(^^)
大まかな理想の色しかお伝えしていたいのに
今までで1番理想の色にしていただけて嬉しいです^_^
初めて!飛び込状態でお願いカットでした。とても対応も良くて、さらにわたしの希望通りの素晴らしい出来栄えでとても気に入っています。シャンプー後のアドバイスも頂き、とても満足しています。そして、とても容姿も素敵な方で対応も良くて、皆さん進めたいたい!です。是非足を運んでみてください。シャンプー台がとてもリラックすできる素敵なシャンプー台で癒されました。シャンプーも上手だったのもあったかと、有難うございました。
今日はありがとうございました🙇♂️
丁寧に対応してくださったり
アドバイスくれたりしてありがとうございました!