🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈の掲載
🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈のプロフィール画像

AUBE HAIR elena 横須賀店 【オーブ ヘアー エレナ】 オーブ ヘアー エレナ ヨコスカテン 🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈

横須賀中央駅6分

🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈のメニュー

🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈のフォト

🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈の口コミ

ayuさんの口コミ

アバウトなオーダーにたいして、丁寧に相談してくださいました。
    仕上がりは大満足💓
    なるべくダークトーンで透明感を出して欲しかったので
    グレージュを選んだあとに、「グレーに青足しますね〜」
    とオススメされて、お願いして大正解💮
    光に透けると青みがかったグレージュが周りからも好評でした♪
    接客も程よくフランクでリラックス出来きました。
    また、お願いしたいです☺️

• たくまさんの口コミ

施術も早くて、お話も上手いからいつもここです!

• 瑞穂さんの口コミ

すごく知識が豊富で、カラーの説明もカットの仕上がりも親身に相談に乗ってくださり、お勉強になった時間でした!
    ふと疑問に思ったこともわかりやすく説明してくださり、こんな美容師さんに出会ったのは初めてでした!
    あっという間の時間でした。ありがとうございました!

🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈のアピールポイント

ケアプロ導入🌈超音波トリートメント🌈ミニモ限定価額🌈フルカラー料金なし🙅‍♂️さまざまなスタイルをお客様に合わせて施術させて頂いています!髪の毛の悩みや、なりたいスタイルなどご相談下さい👑

当日予約大歓迎✨【イルミナ、アディクシー、N.】カラー⭐️外国人風カラー⚡️TOKIOトリートメント  N.ケラリファイン ケアブリーチ 髪質改善SAMMYトリートメント🌈全メニュー何度でも利用可能 🌈
✨沢山のご予約お待ちしてます🙇‍♂️

**********************
口コミ高評価‼️ カラー比率NO.1💕
カラー大得意✨

**********************

こんにちは✨

AUBEHAIR elenaの永埜です!

今まで経験したことのない感動を✨

髪型1つ、ヘアカラーを変えるだけで印象は180°代わります✂️

理論に基づきそこから独自の考案したプロセスでやっています✨

根拠なく頑張って綺麗な色にします。写真のような色にします。

なんて言いません。

しっかりとした理論に基づきしっかりとしたカウンセリングをさせていただいてからお客様に1番あったヘアカラーを提案させていただきます。

1人1人の髪質と骨格に合わせたカットで感動を与えます💇🏼‍♀️

もっと綺麗になりたい。
もっと扱いやすくしたい。
自分に似合う髪型を見つけたい。
と思っていませんか??

『是非一度ご連絡ください‼️今まで味わったことのない感動を髪型、カラーで与えます👍』

✂︎人生初ショート、初ブリーチ
✂︎バッサリショート、カラーチェンジ
✂︎失敗ヘアのお直し、失敗カラーのお直し
✂︎気になるあの人を振り向かせたい
✂︎彼氏や旦那を惚れ直させたい
などなど!

いつでもご連絡受け付けてます☺️

【悩みや不安がある方こそ僕にお任せください✨】

是非僕にあなたの大切なヘアスタイル"綺麗""かわいい"のサポートをさせてください💕

ご予約心よりお待ちしております。

【営業時間】
火曜日〜日曜日
9時〜22時

✂︎募集内容✂︎
▽綺麗になりたい方✨
▽何が似合うか分からない方✨
▽雰囲気を変えたい方

しっかりとした理論に基づきカウンセリングをさせていただいてからお客様に1番あったお色を提案させていただきます。

🌈艶カラー× メンズパーマ永埜🌈のプロフィール

こんにちは!AUBE hair横須賀店の永埜です🔥
お客様1人1人に合わせてこだわりを持って施術させて頂いています!
カウンセリングを大事にしていますし、経験、知識も豊富なので、ぜひ髪の毛のお悩みがありましたらご相談ください✨
外国人風カラー、韓国風スタイルなど
得意なのでぜひお任せ下さい!

ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ミディアム
メンズ、サーフ系、ストリート、外国人風
外国人風カラーお任せください!韓国風スタイル、ヨシンモリ、小顔カットなどもお任せください✨ その人に合わせたスタイルを提供させて頂きます🔥 お仕事や学校などその人のライフスタイルに合ったスタイルをご提案させて頂きます✨ メンズは流行りのフェードやツイストスパイラルパーマなど得意なのでお任せ下さい✨
映画鑑賞
トップスタイリスト/店長、パーソナルカラー、ヘアケアマイスター、色彩検定、アリミノメイク検定、イーラルキュアリスト、ホーユーヘアカラーリスト

AUBE HAIR elena 横須賀店 【オーブ ヘアー エレナ】の詳細情報

神奈川県横須賀市大滝町1-14-4 フィル・パーク横須賀 2F (地図

横須賀中央駅6分

横須賀中央

横須賀中央駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日になります✂︎

また、ご予約等でご不明な点が有ればお気軽にご相談ください!

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR elena 横須賀店 【オーブ ヘアー エレナ】付近の駅の美容室・美容院を探す