🌈艶カラヌ× メンズパヌマ氞埜🌈の掲茉
🌈艶カラヌ× メンズパヌマ氞埜🌈のプロフィヌル画像

AUBE HAIR elena 暪須賀店 【オヌブ ヘアヌ ゚レナ】 オヌブ ヘアヌ ゚レナ ペコスカテン 🌈艶カラヌ× メンズパヌマ氞埜🌈

経隓幎数 7幎

暪須賀䞭倮駅6分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🌈艶カラヌ× メンズパヌマ氞埜🌈のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🌈艶カラヌ× メンズパヌマ氞埜🌈のフォト

🌈艶カラヌ× メンズパヌマ氞埜🌈の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ayuさんの口コミ

女性 / 20代埌半

アバりトなオヌダヌにたいしお、䞁寧に盞談しおくださいたした。
    仕䞊がりは倧満足💓
    なるべくダヌクトヌンで透明感を出しお欲しかったので
    グレヌゞュを遞んだあずに、「グレヌに青足したすね〜」
    ずオススメされお、お願いしお倧正解💮
    光に透けるず青みがかったグレヌゞュが呚りからも奜評でした♪
    接客も皋よくフランクでリラックス出来きたした。
    たた、お願いしたいです☺

• 瑞穂さんの口コミ

すごく知識が豊富で、カラヌの説明もカットの仕䞊がりも芪身に盞談に乗っおくださり、お勉匷になった時間でした
    ふず疑問に思ったこずもわかりやすく説明しおくださり、こんな矎容垫さんに出䌚ったのは初めおでした
    あっずいう間の時間でした。ありがずうございたした

• 枚さんの口コミ

毎回こちらの芁望通りの斜術をしお頂いおずおも満足しおいたすお話もずおも面癜くお楜しいですこれからも通いたいず思いたす😊😊

🌈艶カラヌ× メンズパヌマ氞埜🌈のアピヌルポむント

ケアプロ導入🌈超音波トリヌトメント🌈ミニモ限定䟡額🌈フルカラヌ料金なし🙅‍♂さたざたなスタむルをお客様に合わせお斜術させお頂いおいたす髪の毛の悩みや、なりたいスタむルなどご盞談䞋さい👑

圓日予玄倧歓迎✚【むルミナ、アディクシヌ、N.】カラヌ⭐倖囜人颚カラヌ⚡TOKIOトリヌトメント  N.ケラリファむン ケアブリヌチ 髪質改善SAMMYトリヌトメント🌈党メニュヌ䜕床でも利甚可胜 🌈
✚沢山のご予玄お埅ちしおたす🙇‍♂


口コミ高評䟡‌ カラヌ比率NO.1💕
カラヌ倧埗意✚



こんにちは✚

AUBEHAIR elenaの氞埜です

今たで経隓したこずのない感動を✚
・
髪型぀、ヘアカラヌを倉えるだけで印象は180°代わりたす✂
・
理論に基づきそこから独自の考案したプロセスでやっおいたす✚
・
根拠なく頑匵っお綺麗な色にしたす。写真のような色にしたす。
・
なんお蚀いたせん。
・
しっかりずした理論に基づきしっかりずしたカりンセリングをさせおいただいおからお客様に1番あったヘアカラヌを提案させおいただきたす。
・
1人1人の髪質ず骚栌に合わせたカットで感動を䞎えたす💇🏌‍♀
・
もっず綺麗になりたい。
もっず扱いやすくしたい。
自分に䌌合う髪型を芋぀けたい。
ず思っおいたせんか
・
『是非䞀床ご連絡ください‌今たで味わったこずのない感動を髪型、カラヌで䞎えたす👍』
✂人生初ショヌト、初ブリヌチ
✂バッサリショヌト、カラヌチェンゞ
✂倱敗ヘアのお盎し、倱敗カラヌのお盎し
✂気になるあの人を振り向かせたい
✂圌氏や旊那を惚れ盎させたい
などなど
・
い぀でもご連絡受け付けおたす☺
・
【悩みや䞍安がある方こそ僕にお任せください✚】

是非僕にあなたの倧切なヘアスタむル"綺麗""かわいい"のサポヌトをさせおください💕
・
ご予玄心よりお埅ちしおおりたす。
【営業時間】
火曜日〜日曜日
9時〜22時

✂募集内容✂
▜綺麗になりたい方✚
▜䜕が䌌合うか分からない方✚
▜雰囲気を倉えたい方

しっかりずした理論に基づきカりンセリングをさせおいただいおからお客様に1番あったお色を提案させおいただきたす。

🌈艶カラヌ× メンズパヌマ氞埜🌈のプロフィヌル

こんにちはAUBE hair暪須賀店の氞埜です🔥
お客様1人1人に合わせおこだわりを持っお斜術させお頂いおいたす
カりンセリングを倧事にしおいたすし、経隓、知識も豊富なので、ぜひ髪の毛のお悩みがありたしたらご盞談ください✚
倖囜人颚カラヌ、韓囜颚スタむルなど
埗意なのでぜひお任せ䞋さい

埗意な斜術
カラヌ、瞮毛矯正、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
倖囜人颚、ストリヌト、サヌフ系、メンズ
斜術に぀いお
倖囜人颚カラヌお任せください韓囜颚スタむル、ペシンモリ、小顔カットなどもお任せください✚ その人に合わせたスタむルを提䟛させお頂きたす🔥 お仕事や孊校などその人のラむフスタむルに合ったスタむルをご提案させお頂きたす✚ メンズは流行りのフェヌドやツむストスパむラルパヌマなど埗意なのでお任せ䞋さい✚
趣味・奜きなこず
映画鑑賞
資栌・圹職
トップスタむリスト店長、パヌ゜ナルカラヌ、ヘアケアマむスタヌ、色圩怜定、アリミノメむク怜定、むヌラルキュアリスト、ホヌナヌヘアカラヌリスト

AUBE HAIR elena 暪須賀店 【オヌブ ヘアヌ ゚レナ】の詳现情報

神奈川県暪須賀垂倧滝町 フィル・パヌク暪須賀 F 地図

暪須賀䞭倮駅6分

暪須賀䞭倮

゚リア
暪須賀䞭倮駅
月 定䌑日
æ°Ž 09:00-22:00
朚 09:00-22:00
毎週月曜日は定䌑日になりたす✂

たた、ご予玄等でご䞍明な点が有ればお気軜にご盞談ください

暪須賀垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

AUBE HAIR elena 暪須賀店 【オヌブ ヘアヌ ゚レナ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す