4.4
まつげパーマをかけるにあたり、
体調や皮膚の確認をしっかりとして頂けました
のでより安心できました。
まつげのカールのデザイン、3種類も
選べるようになっていました。
目尻デザインも聞いていただけて嬉しかったです。
施術中、私は痛みはなく、快適で眠って
しまうほどでした、笑
おかえりは笑顔でお見送りいただき、
とても楽しいお時間でした。
本日はありがとうございました。
また機会がございましたら
どうぞよろしくお願いいたします。
当初の予定より30分ほど終了が遅く、その事について何も言われないままお店を出ました。
仕上がりはHBLが片側の眉尻が細くなっておらず毎回ペンシルで書き足さなければいけない状態になっていました、、、今までこうなった事はないので生え方の問題ではないと思います。
パリジェンヌは問題なかったです!
時間が伸びていることを途中で伝えていただけたら良かったです。
とても丁寧でした!綺麗で満足しています。ありがとうございます
初めてパリエクをしました!
普段より本数は自体は少なめですが自まつ毛もしっかり上がっていて仕上がりに大満足です!
丁寧な方でよかったです⭕️
理想通りの眉毛にしてもらいました!
メイクがとてもしやすくなって満足です。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
時間変更がありましたが、とても丁寧な対応でした。
施術に関しても無駄なくスムーズでした!仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪
直前の予約にも関わらず、最大限の時間調整をしていただき本当にありがとうございました!
初めてのマツパで緊張しましたが、途中染みていないかの心配や、アフターケアまでひとつずつ丁寧に教えてくださりありがたかったです。
仕上がりも素敵で是非またお願いいたします!
10分ほど始まりが遅れましたが、モデルの募集だったので想定内でしたが、予約の際メッセージで施術の終了時間を確認し、多少前後するとの事で多めに時間を見ていましたが、記載の時間の40分オーバーは想定外で次の予定に遅刻しそうになりました。
終わった後も教えてくださる方に呼ばれ話をされていたので、さすがに時間がやばいので帰っていいか聞かせてもらいました。
モデルだとしても時間をかなり過ぎているので教えている方もそこはお客様を気遣うべきでは?
施術中は多少染みてましたが我慢できるぐらいだったので何も言いませんでしたが、テープが当たってたのかパーマ剤が入ってしまったのか右目のキワが未だに痛いです。
グルーを外す際も抜けてしまってるのではと焦る程今までで1番痛かったです
パーマ自体はしっかりかかっているので無料でして頂いてありがとうございました!
15~20分待たされました。
特にお詫びも無く案内、始められました。
施術中も特に声がけはなく終わり際に染みますかと聞かれましたが、その頃ではほぼ何もありません。
時間やお客さんで慌てていたのはわかりますが、技術が良かったので少し残念でした。
これからも頑張ってください
綺麗に仕上げてくださり
ありがとうございました💖
とても綺麗に仕上げて頂きました!
今回もとても綺麗に仕上げてくださり、
ありがとうございます🥹🎀
また、デビューおめでとうございます🤍
次回もよろしくお願いします🙇🏼♀️
とても綺麗に仕上げていただきました。
まつげが伸びたようにあがっていて感動しています。
施術中も染みないか気を遣っていただいてありがとうございました。
最初パリジェンヌにしようか迷っていましたが、私の瞼にあうカールを選んでくださいました。
友人からもすごくぱっちりで可愛い!どこで施術したの!と聞かれるほど可愛く仕上げてもらいました!笑笑
また機会があれば施術を受けたいです!
今回はありがとうございました!
とても、綺麗に仕上げていただきました💕
ありがとうございます🙇🏻♀️
先日はありがとうございました(^.^)
綺麗にまつ毛をあげてもらえて大満足です!!
あと施術中に何度も目が染みてないか気にかけてくれて、とても接客が丁寧で嬉しかったです☺️
またお願いしたいくらいです!ありがとうございました🙇🏻♀️
毛流れがすごく綺麗で丁寧に施術していただきました!
またお願いします🎀
綺麗にまつげを仕上げていただきました。ありがとうございます!
しっかり根本からまつ毛上げて下さってありがとうございました😽
とてもキレイに仕上げて頂きました!ありがとうございました🌟