さちさんからのカラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横の口コミ

• さちさんの口コミ

まず、ミニモにて縮毛矯正の履歴を伝えたところ、髪の状態を見てパーマができるか決めるとのことでしたが、つくなりパーマは無理ですと言われました
    一年3ヶ月まえだと無理とわかっていたならミニモで連絡している時に言って欲しかったです
    またカラーですが、赤みを消してアッシュ系がいいと伝えたのにもか変わらず、完全にオレンジに近い茶色です
    そして白髪も染まっておらず8000円も払ったのに詐欺のように感じました
    パーマはできなくても白髪はしっかり染めて欲しい旨は伝えてたはずです
    やり直して欲しいです

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横のプロフィール画像

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

パーマに関しまして事前にメッセージでできない可能性がある事はお話しさせていただいておりました。

白髪染めに関してなるべく暗くならないように少し混ぜるようにしてます。8000円の内訳にもカット、トリートメントも入っております。

お直しに関しまして1週間以内のご連絡ですと対応可能となり、白髪染めしっかり使用して暗くはなりますがしっかりご対応可能です。

ご希望に添えた施術ができなくて申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月19日

カラーケア特化サロン H西梅田第3ビル真横の口コミ