縮毛矯正✨グレー ジュカラー✨MOEの掲載

SCALE スケール 縮毛矯正✨グレー ジュカラー✨MOE

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅7分

縮毛矯正✨グレー ジュカラー✨MOEのメニュー

縮毛矯正✨グレー ジュカラー✨MOEのフォト

縮毛矯正✨グレー ジュカラー✨MOEの口コミ

• あすさんの口コミ

久しぶりのパーマで緊張していましたが、丁寧にご相談に乗って頂き、とても可愛く仕上げて頂きました!お話もとても楽しく、楽しい時間を過ごさせて頂きました!!ありがとうございました!!

縮毛矯正✨グレー ジュカラー✨MOEさんからの返信

あす 様

久しぶりのパーマと言うこともあり不安もあったかと思いますが、担当させていただきありがとうございます🙇‍♀️
    じっくりカウンセリングさせて頂けたので理想のヘアスタイルに近づかせることが出来ました🎶

私も色々なお話ができて楽しかったです!!
    パーマのアレンジは沢山あるので是非、お伝えした乾かし方等をお試しください😊

明後日から、暑いとは思いますが熱中症と台風に気を付けて頑張ってきてください🎶
    また、担当させて頂ける機会があれば是非よろしくお願い致します✨✨

返信日:2019年8月9日
  • ユミさんの口コミ

本日はありがとうございました*
    素敵に仕上げて下さり、とても気に入っています。
    髪質に合うスタイリングの仕方など教えてくださり、とても勉強になりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    私はあまり話さない方なのですが、お話しも楽しくて細やかなお気遣いも嬉しかったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん素敵でした。
    居心地の良い美容室だと思いました。
    またご縁がありましたら、是非行きたいと思っています♪

縮毛矯正✨グレー ジュカラー✨MOEさんからの返信

ユミ 様

先ず、沢山のお褒めのお言葉嬉しく思っております🙇‍♀️
    これからも褒めていただいた点を更に良くしていけるように頑張っていきます!!

一人一人髪質に合うスタイリングがありますが、ユミ様の理想に近づけられるよう施術させていただきました😊

沢山お話しが出来て楽しい時間をありがとうございます。
    こちらこそ、また機会があれば担当させて頂けると光栄です✨
    喜んでいただけたことが何より嬉しいです😌✨

返信日:2019年8月8日

遅くまで本当にありがとうございました。
    髪の毛の量もかなり楽です!
    本当にありがとうございました😊

縮毛矯正✨グレー ジュカラー✨MOEのアピールポイント

⭕️SNSで話題の新感覚カラー技術【シークレットカラー✨】が体験出来きます🌿💈メンズカット大歓迎、ショートヘアでもおしゃれなスタイルにします☺️

この度は数ある美容室の中ご覧いただき誠にありがとうございます🙌🏻

お客様一人一人に合ったヘアスタイルのご提案をさせていただきます☺️

ライフスタイルに合うように、美容室帰りの姿をお家で再現出来るように心掛けております🌿

【コロナ対策😷】
当店は新型コロナウイルス感染防止ガイドライン適守シールを貼ってる店舗です。
・スタッフの検温徹底
・お席の消毒

縮毛矯正✨グレー ジュカラー✨MOEのプロフィール

こんにちは、MOEです☺️

癖毛でお悩みの方、ぜひご相談下さい!
カットで広がりを落ち着かせることも可能です🌿
自然な仕上がりの縮毛矯正が得意です✨

理容師免許も持っており、メンズカットも得意です💈

お客様一人一人のライフスタイルに合わせた髪型やセットを一緒に見つけていきましょう🌟🌟

縮毛矯正、カット、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
お家での再現度に心がけております☺️ 朝しっかりセットする方や、乾かしてすぐスタイリング剤つける方・つけない方 一人一人に合った髪型をしっかりカウンセリングさせて頂いて、ご提案させていただきます✨
映画🎞韓国ドラマ🇰🇷、漫画📖アニメ、釣り🎣散歩👟
スタイリスト

SCALEの詳細情報

SCALEの内観・外観1

SCALEの内観・外観2

大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2 I&F梅田305・905 (地図

阪急茶屋町口からは道路沿いの歩道を進み、阪急インターナショナルホテルの前を通過。20M程先の横断歩道を渡り、ローソンとカフェmusが一階にあるビルに入って頂き、そのまま奥に進んで頂くとエレベーターがあるので3階まで上がって下さい。305号室がSCALEです。地下鉄中津駅からですと4番出口をすぐ左折、3つ目の角を右折し、大通りに出て左側にローソンがあるビルの305号室です。

中津駅

PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCALE付近の駅の美容室・美容院を探す