髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈の掲載
髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈のプロフィール画像

SCALE スケール 髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈

大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅7分

髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈のメニュー

髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈のフォト

髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈の口コミ

• Rさんの口コミ

すごくサラサラになりました!
    またお伺いしたいです!

• シムシムさんの口コミ

Anna先生が担当してくださり、とても親切で私が思った通りにしてくださいました。大満足です!
    また次に訪問しますー🥰

• 里穂さんの口コミ

一緒にどんな感じがいいか決めてもらったりとても嬉しかったです!いい感じですありがとうございました!

髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈のアピールポイント

💗コロナ対策徹底してます💗💖《すぐ予約大歓迎》💖まずはお気に入りをお願いします🙇‍♂️✨最新の髪質改善✨💘透明感抜群のシークレットカラー💘🦄潤髪カラー🦄

沢山のサロンの中からご覧いただきありがとうございます⭐️

梅田の【SCALE】です💘

😷SCALEではご来店をいただくお客様に安心してご利用いただけるよう、徹底したコロナ対策を行っております😷

《具体的なコロナ対策》
●全席を工事し、強固なクリアシールドで仕切った半個室での施術
●お客様、スタッフの手指消毒の徹底
●定期的なサロン内の換気
●アルコールによる拭き取りや消毒の徹底
●お客様、スタッフ共にマスク着用での施術
(サロンでお客様の施術用の新品マスクをご用意しております。)
●スタッフの毎日の検温
●お客様にもご来店時、検温のご協力をお願いしております。

予約数を限定し、衛生面を徹底して営業しております。

❤️マークを押していただきますとメッセージのやり取りがスムーズになります😻✨

minimoでお得なサロンやクーポンは沢山あるけど通えるサロンになかなか出逢えない。。。見つからない。。。

そんな方は是非1度SCALEにお任せ頂けませんか??✨

なりたいカラーやパーマ、艶髮になれるメニューをminimoスペシャル価格でご提供いたします✨

💗全席タブレット完備!(雑誌、映画、ドラマ、アニメ、YouTube等)
💗カラーなどの待ち時間に、使い捨てカップによる10種類以上から選べるドリンクサービス&嬉しいチョコ食べ放題🍫✨
💗最新のトリートメント促進機【CARE PRO】を使用したtreatment✨

【最新の技術】を【最良の価格】で提供致します✨

値段が安い事は嬉しい事ですが、値段を下げ過ぎると必ず材料の質が下がってしまいます😢
SCALEでは、
沢山のサロンの中からご縁があってSCALEにお越し頂いたお客様に髪の負担になるもの、クオリティの低いものは使いたくない。。
技術にもサービスにも材料にもこだわってお客様に安心して長く通えるサロンでありたいと思っております。
初回だけでなく2回目以降も使用出来るクーポンもご用意しております。

●全てのトリートメントメニューに【CARE PRO】サービスです✨

●相談でメニュー変更も可能です✨
(予約状況により、変更出来ない場合もございます。予めご了承頂くと共に、メニューに迷われている方は事前にメッセージを頂けますとご希望に沿いやすいのでよろしくお願い致します。)

●男性も大歓迎です😊

●担当のご指名がある場合は事前にメッセージでご連絡を頂くか、直接担当者のminimoよりご予約をお願い致します。
ご指名のご連絡がなければこちらから担当者をご紹介させていただきます。

ご来店頂けるお客様の為に全力で施術させて頂きます✨

髪質改善&艶カラー 🌈SCALE🌈のプロフィール

大阪梅田のSCALE(スケール)です⭐️

Instagramで話題⭐️外国人風の透明感と艶が出てダメージレスな【💖シークレットカラー💖】
が出来る大阪では数少ないサロンです⭐️

髪質改善も好評です✨
担当者はサロンからのご紹介となります✨
ご指名は各スタッフのminimoから✨

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
透明感があり艶感のあるカラーのしたい方✨ 髪質を美しくしたい方✨ 是非お任せ下さい💖
食べ歩き
トップスタイリスト

SCALEの詳細情報

SCALEの内観・外観1

SCALEの内観・外観2

大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2 I&F梅田305・905 (地図

阪急茶屋町口からは道路沿いの歩道を進み、阪急インターナショナルホテルの前を通過。20M程先の横断歩道を渡り、ローソンとカフェmusが一階にあるビルに入って頂き、そのまま奥に進んで頂くとエレベーターがあるので3階まで上がって下さい。305号室がSCALEです。地下鉄中津駅からですと4番出口をすぐ左折、3つ目の角を右折し、大通りに出て左側にローソンがあるビルの305号室です。

中津駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCALE付近の駅の美容室・美容院を探す