💈メンズ倧歓迎✚ 透明感カラヌ・MOEの掲茉

倧阪梅田駅5分 / 䞭接駅3分 / 梅田駅5分 / 䞭厎町駅7分 / 倧阪駅10分 / 東梅田駅7分
曎新

💈メンズ倧歓迎✚ 透明感カラヌ・MOEのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/2 (朚)
5/8 (æ°Ž)

💈メンズ倧歓迎✚ 透明感カラヌ・MOEのフォト

💈メンズ倧歓迎✚ 透明感カラヌ・MOEの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• あすさんの口コミ

女性 / 20代埌半

久しぶりのパヌマで緊匵しおいたしたが、䞁寧にご盞談に乗っお頂き、ずおも可愛く仕䞊げお頂きたしたお話もずおも楜しく、楜しい時間を過ごさせお頂きたしたありがずうございたした

💈メンズ倧歓迎✚ 透明感カラヌ・MOEのプロフィヌル画像

💈メンズ倧歓迎✚ 透明感カラヌ・MOEさんからの返信

あす 様

久しぶりのパヌマず蚀うこずもあり䞍安もあったかず思いたすが、担圓させおいただきありがずうございたす🙇‍♀
    じっくりカりンセリングさせお頂けたので理想のヘアスタむルに近づかせるこずが出来たした🎶

私も色々なお話ができお楜しかったです
    パヌマのアレンゞは沢山あるので是非、お䌝えした也かし方等をお詊しください😊

明埌日から、暑いずは思いたすが熱䞭症ず台颚に気を付けお頑匵っおきおください🎶
    たた、担圓させお頂ける機䌚があれば是非よろしくお願い臎したす✚✚

返信日2019幎8月9日
  • ナミさんの口コミ

本日はありがずうございたした
    玠敵に仕䞊げお䞋さり、ずおも気に入っおいたす。
    髪質に合うスタむリングの仕方など教えおくださり、ずおも勉匷になりたした。
    シャンプヌも気持ち良かったです。
    私はあたり話さない方なのですが、お話しも楜しくお现やかなお気遣いも嬉しかったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん玠敵でした。
    居心地の良い矎容宀だず思いたした。
    たたご瞁がありたしたら、是非行きたいず思っおいたす♪

💈メンズ倧歓迎✚ 透明感カラヌ・MOEのプロフィヌル画像

💈メンズ倧歓迎✚ 透明感カラヌ・MOEさんからの返信

ナミ 様

先ず、沢山のお耒めのお蚀葉嬉しく思っおおりたす🙇‍♀
    これからも耒めおいただいた点を曎に良くしおいけるように頑匵っおいきたす

䞀人䞀人髪質に合うスタむリングがありたすが、ナミ様の理想に近づけられるよう斜術させおいただきたした😊

沢山お話しが出来お楜しい時間をありがずうございたす。
    こちらこそ、たた機䌚があれば担圓させお頂けるず光栄です✚
    喜んでいただけたこずが䜕より嬉しいです😌✚

返信日2019幎8月8日

遅くたで本圓にありがずうございたした。
    髪の毛の量もかなり楜です
    本圓にありがずうございたした😊

💈メンズ倧歓迎✚ 透明感カラヌ・MOEのアピヌルポむント

⭕SNSで話題の新感芚カラヌ技術【シヌクレットカラヌ✚】が䜓隓出来きたす🌿💈メンズカット倧歓迎、ショヌトヘアでもおしゃれなスタむルにしたす☺

この床は数ある矎容宀の䞭ご芧いただき誠にありがずうございたす🙌🏻

お客様䞀人䞀人に合ったヘアスタむルのご提案をさせおいただきたす☺

ラむフスタむルに合うように、矎容宀垰りの姿をお家で再珟出来るように心掛けおおりたす🌿

【コロナ察策😷】
圓店は新型コロナりむルス感染防止ガむドラむン適守シヌルを貌っおる店舗です。
・スタッフの怜枩培底
・お垭の消毒

💈メンズ倧歓迎✚ 透明感カラヌ・MOEのプロフィヌル

こんにちは、MOEです☺

癖毛でお悩みの方、ぜひご盞談䞋さい
カットで広がりを萜ち着かせるこずも可胜です🌿
自然な仕䞊がりの瞮毛矯正が埗意です✚

理容垫免蚱も持っおおり、メンズカットも埗意です💈

お客様䞀人䞀人のラむフスタむルに合わせた髪型やセットを䞀緒に芋぀けおいきたしょう🌟🌟

埗意な斜術
瞮毛矯正、カット、メンズヘア
埗意なレングス
セミロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、メンズ、カゞュアル
斜術に぀いお
お家での再珟床に心がけおおりたす☺ 朝しっかりセットする方や、也かしおすぐスタむリング剀぀ける方・぀けない方 䞀人䞀人に合った髪型をしっかりカりンセリングさせお頂いお、ご提案させおいただきたす✚
趣味・奜きなこず
映画🎞韓囜ドラマ🇰🇷、挫画📖アニメ、釣り🎣散歩👟
資栌・圹職
スタむリスト

SCALEの詳现情報

SCALEの内芳・倖芳1

SCALEの内芳・倖芳2

倧阪府倧阪垂北区豊厎3䞁目10-2 IF梅田305・905 地図

阪急茶屋町口からは道路沿いの歩道を進み、阪急むンタヌナショナルホテルの前を通過。20皋先の暪断歩道を枡り、ロヌ゜ンずカフェmusが䞀階にあるビルに入っお頂き、そのたた奥に進んで頂くず゚レベヌタヌがあるので3階たで䞊がっお䞋さい。305号宀がSCALEです。地䞋鉄䞭接駅からですず4番出口をすぐ巊折、3぀目の角を右折し、倧通りに出お巊偎にロヌ゜ンがあるビルの305号宀です。

゚リア
䞭接駅
æ°Ž 11:00-21:00
朚 11:00-21:00

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / メルペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SCALE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す