初めての施術していただきました(^^)♡
ブリーチ履歴があって地毛のと境目が気になっていたので優柔不断の私の話を聞いてくださいました!
色の提案やケアの方法も教えていただきました😖
また機会があればお願いします🐈⬛🤍
予定時間より遅れての来店になってしまったのですが、その旨お伝えすると快くご了承くださいました。ありがとうございました…!
また、施術もとても丁寧で、要望通りの満足いく仕上がりにして頂きました◎
また利用させて頂きます。この度はありがとうございました!
予約時のメッセージのやりとりだけでなく、当日の対応もすごく丁寧で安心してカットとカラーを受けることができました😸
すごく満足いく髪型にしてもらえて嬉しかったです^^
初めてのご予約限定30%off💖20日〜空きあり◎当日ご予約も大歓迎🍈マツパ¥3850♩12月のご予約も解放中🪞カット.カラー.髪質改善など.お手頃な価格で質の良いご提供をさせて頂きます𐙚
数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます!
Hair make alu の藤木優衣菜です!
Instagram ⇨ @alu_yi3
インスタでも沢山のstyleやプライベート載せてます♩
2回目の方は10%offとさせて頂きます🩰🪞
大切なお客様としてしっかり丁寧に施術させて頂きます!
美容室が苦手な方、お話が苦手な方、初めて行く美容室が緊張してしまう…という方も
ぜひ一度私に担当させてください!
丁寧なカウンセリングからお仕上げまで
全て担当させて頂きます♡
kpopや韓国ドラマ・カフェも
大好きなので沢山お話しましょう〜(^_^)🇰🇷☕️🎵🎀
毎日のヘアケアが髪の毛の綺麗に繋がります。
一緒に髪の毛・頭皮についてのお悩みを解決していきましょう🫧
たくさんの方に
お会いできるのを楽しみにしております!🥝♡
はじめまして!
Hair make arika (alu)のyuinaです👱🏻♀️♡
お客様の理想やお悩みに沿ったご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談ください🌐 ̖́-
お話することが大好きなので
みなさんの趣味や好きなものオススメなど
ぜひ教えてください♪♥️
福井県福井市渕2-913 (地図)
・福井運動公園から車で10分/ バス停【渕団地入口】徒歩1分 ローソン福井ふちまち3丁目店の目の前で、ENEOS さんの隣の建物になります。