小石川 沙和奈の掲載

伊勢崎駅より車で7分

3.9

4.2

• 掲載者がピックアップ
    とっきんのプロフィール画像

とっきんさんの口コミ

髪にツヤが出て、まとまりか良くなり、とても良かったです。 丁寧に説明してくれて、仕上りもとても気に入りました。 また、お願いしたいと思います。

来店日:2018年12月2日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。

カット & 縮毛矯正 & トリートメント & ヘッドスパ ¥4,000

来店日:2019年6月26日
  • Yuukaのプロフィール画像

Yuukaさんの口コミ

髪の状態に合わせて調合していただき、初めての体験でした。ホームケアのアドバイスも家で実践してみたいと思います!

来店日:2019年6月8日
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

家でできるケアから髪の事について、とても丁寧に説明してくださったので、すごく勉強になったし、より自分の髪の事が知れたのでよかったです(^^)おかげで自分の髪に対する悩みが減りました♪ありがとうございました! 教えてもらった前髪の切り方、実践してみたいとおもいます!

カット & ヘアカラー&トリートメント & ヘッドスパ ¥4,000

来店日:2019年6月3日

小石川 沙和奈さんからの返信

清水様、本日はありがとうございました(^-^) 喜んでいただけて嬉しいです♪ ぜひ前髪のカットも実践してみてください^ ^ 必ずお家でのお手入れ方法も含めてしっかりしていただければ必ず髪はキレイになっていきます。 綺麗になればなるほど、新しく気になるところも出てくると思うのでその都度、是非教えてください! またご来店お待ちしております(^ ^)

返信日:2019年6月3日
  • wishのプロフィール画像

wishさんの口コミ

とても丁寧に説明から施術をしていただき、改めて髪の毛に対する考え方も変わりました。 ヘッドスパも気持ちよくてヘアカラーの色味もカットも満足です。

来店日:2019年6月3日

小石川 沙和奈さんからの返信

山口様 ご来店いただきありがとうございました(^^) 喜んでいただけて嬉しいです♪ お家でのお手入れ方法是非実践してみてください! 切れ毛を減らすだけでもお髪の状態はどんどん変わっていきます^_^ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月3日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

縮毛が弱くて残念

来店日:2019年5月18日

小石川 沙和奈さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。 今回満足いく仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした(>_<) 当店、始めてのお客様には髪の状態に合わせて判断させていただいたお薬よりも1つ優しめのお薬を調合させていただいております。 理由としては、強いお薬で髪の体力以上の負担がかかってしまった場合髪の状態は戻すことができず、優しめのお薬で伸びが甘かった場合はお薬を上から載せて調節が効くからです。伸びが甘かった場合は今回のお薬よりも少し強めのお薬を使わせていただいて、今後お客様の髪に一番合ったお薬を選ばせていただいております。 そのため次回ご来店の際は体感するほど綺麗なお髪を提供いたしますのでディアーズに髪の管理をお任せください。 今回バッサリカットもさせていただきましたので、お髪ことでご質問やお悩み等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 よろしくお願いいたします^^

返信日:2019年5月23日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

髪の事についてとても勉強になりました!! 教えて頂いたことを実践していきたいと思います(^-^) 施術もとても丁寧で、サロンも落ち着いた雰囲気で良かったです☆

来店日:2019年5月10日

小石川 沙和奈さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^) 喜んでいただけて嬉しいです♪ ぜひ実践してみてください。 必ずお家でのお手入れをしっかりしていただければどんどん髪がキレイになっていきます! いつでもお気軽にご質問してくださいね(*^ω^*) またのご来店お待ちしております(^ ^)

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても丁寧に説明などしてもらってとてもよかったです! 時間があればまた行きたいと思いました!

来店日:2019年5月1日

小石川 沙和奈さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^) 喜んでいただけて嬉しいです♪ いつでもお気軽にご質問してくださいね(*^ω^*) またのご来店心よりお待ちしております!

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

毛先を2.3cmきりました(^^) 思い通りの髪の長さになれました♪ トリートメントもしてもらってツヤツヤです! また機会があれば行きたいです!

来店日:2018年11月29日

小石川 沙和奈さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません。 嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^) 体感できるほど綺麗なお髪をを提供致しますので是非ディアーズに髪の管理をお任せください‼︎ いつでもご連絡お待ちしておりますね^^

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

綺麗にカラーも入れてもらって カットも毛先切って整えてもらった程度ですが問題なかったです。 他のサロンの様に馴れ馴れしい接客ではない所が良かったです。 シャンプー台が私には合わないのか ヘアエステやシャンプー時が少し疲れました。

来店日:2018年11月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

家に帰ってビックリです。 カットしていただいたのですが、家に帰り明るいところで確認したら左右の長さは違うし、4センチぐらい長さが違うところもありました。 ショックです。 ふわふわになるように薄くしたいと伝えましたが、 毛先は全てパッツンに揃えられているため、長さが違うところが目で見て分かります。 モデルなのでしょうがないと思いますが、 初めてガタガタにされてしまったのでショックです。 サロンのオーナーさんのチェックも入りましたが、この違いには気付いていただけなかったのでしょうか? 早急に他美容室でお直ししてもらいたいと思います。 エステはとても気持ちよく、接客も丁寧に説明していただき、サロンもとても居心地よかったです。 技術面でこれからもお勉強頑張ってください。

来店日:2018年11月18日

小石川 沙和奈さんからの返信

武藤様 ご来店頂きありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 技術に対する説明や確認不足だったこと、深く反省しています。 左右の長さの差と4センチくらい長さが違うところがあるという点についてですが、確認させて頂いた時の分け目と違う可能性があります。 分け目が変わると長さの差が出てしまうので元の位置で分けてみて下さい。 また、毛先の収まりを良くするために内側の毛を1.2センチほど短く切らせていただきました。 今後はこのようなことのないよう、安心してご来店頂けるよう日々努力して参ります。 この度は貴重なお時間とご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2018年11月20日
  • mのプロフィール画像

私の伝え方が悪かったのだと思いますが、顔回り以外は今より長い方が良かったので確認すれば良かったと思いました。 毛先が短く揃って切られてしまったのでイメージに近い写真を見せると写真どうりには、、、と言われてしまい、最初から写真を見せてこの髪型に出来るのか出来ないのか聞いておけばよかったです。 最後は上の方に出来栄えをチェックしてもらえると思っていたのですが、何もなく終わりにしていたので、不安になり私から見てもらえないか頼み、呼んで来てもらいました。 もし切りすぎてしまったり何か違うと思っていたのなら、お姉さんがプロとして自分から進んでチェックを頼みに行ってほしかったです。 最終的には上の方に直していただきました。その件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。 私が上手く伝えられなかったことや、確認をしなかったこと反省しています。 お姉さんの接客は口調も優しくケアについて話してくれたり親切に対応してくれました。 技術は最後まで頑張ってほしいと思います。応援しています。 ありがとうございました。

来店日:2018年11月15日

小石川 沙和奈さんからの返信

岩崎様 ご来店頂き誠にありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 これ偏に私の技術力、知識、判断力不足と反省し、今後はこのようなことのないよう、安心してご来店頂けるよう日々努力して参ります。 この度は貴重なお時間とご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2018年11月19日
  • 1

Dears伊勢崎店の詳細情報

• Dears伊勢崎店の内観・外観1
  • Dears伊勢崎店の内観・外観2
Dears伊勢崎店
群馬県伊勢崎市連取町1835-1 (地図)
伊勢崎駅より車で7分
伊勢崎市
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 10:00-18:00 予約の受付時間は基本17:30~となります。 お店の状況によりお時間前後する場合もございます。 日にちによりご予約を承れない日もございますのでご了承下さい。