✂ショート・ボブ専門 顔型診断✂奥田裕仁の口コミ

そふぃーさんの口コミ
前回カラーしていただき今回はカットをお願いしました! 技術、接客ともに安心してお任せすることができました! ありがとうございます😊 またお願いしたいです♪♪
来店日:2020年8月7日来店回数:7回
夏鈴さんの口コミ
今回もありがとうございました! 色落ちがとっても楽しみです!!!
来店日:2020年7月2日来店回数:2回
✂ショート・ボブ専門 顔型診断✂奥田裕仁さんからの返信
夏鈴様! ありがとうございました😊 いつでもなんでもお待ちしております⭐️
返信日:2020年7月2日
夏鈴さんの口コミ
とってもかわいい色にしていただきありがとうございました!カウンセリングもしっかりしてくれてありがたかったです!またお願いしたいです。
来店日:2020年6月2日来店回数:2回
アカネさんの口コミ
髪の毛切って色も細かく希望を聞いて下さり、思ってた以上の仕上がりです😊 次回もよろしくお願いします!! 本当にありがとうございました😊
来店日:2020年5月7日来店回数:2回
miさんの口コミ
丁寧に施術して下さって いろいろ楽しいお話もしてくれてとても満足でした。 髪色の相談も親身に聞いて相談にも乗ってくれて安心しました。これからも、頑張ってください(^^)
来店日:2020年3月25日
かりんさんの口コミ
気になっていた黄味も消してもらえて、とても満足のいく髪色になりました!とても嬉しいです! 本当にありがとうございました😊
来店日:2020年3月18日
✂ショート・ボブ専門 顔型診断✂奥田裕仁さんからの返信
りんり様 口コミありがとうございます🙇♂️🙇♂️ また色味を楽しみたくなったらいつでも言ってくださいね😊😊 またお待ちしております⭐️
返信日:2020年3月19日
marikoさんの口コミ
すごく丁寧に綺麗にしていただきました。 カラーの色味がお気に入りです! またお願いしたいなと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年3月12日
✂ショート・ボブ専門 顔型診断✂奥田裕仁さんからの返信
mariko様 口コミありがとうございます🙇♂️🙇♂️ お話すごく楽しかったです😊 今回はくすんだベージュにさせていただきましたので、また次回こうなりたいなどありましたらお聞かせください😊楽しみにしております😊 ありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年3月13日
そふぃーさんの口コミ
初めてで緊張していたのですが、優しく話しかけて頂き楽しい時間を過ごせました♪ 仕上がりも満足しています! シャンプーがとても気持ちよくとても癒されました! ありがとうございました^ ^
来店日:2020年3月10日来店回数:7回
✂ショート・ボブ専門 顔型診断✂奥田裕仁さんからの返信
琴美様 口コミありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 次回またご来店の際は、カラーでしたら1000円、縮毛矯正でしたら無料、夏過ぎぐらいには、カットモデル様も無料でさせていただきますので、よろしくお願いします😊😊
返信日:2020年3月12日
はなこさんの口コミ
カウンセリング・施術共とても丁寧でした。 思ったカラーの仕上がりとは違いましたがとても綺麗なカラーにしていただき満足です! また次回もお願い出来たらと思います(^^)
来店日:2020年3月5日
✂ショート・ボブ専門 顔型診断✂奥田裕仁さんからの返信
はなこ様 口コミありがとうございます🙇♂️ 次回こそはなこ様が思ったカラーにさせてください⭐️ 全体をブリーチするのではなくハイライトとかどうでしょうか??😊 次回またやりたいカラーありましたら教えてください😊 ありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年3月6日
ありがとうございました😊 あまり知識のない状態で伺ったのにも関わらずに、丁寧に要望を叶えてくださいました🙇♂️ 今後ともよろしくお願いいたします☺️
来店日:2020年2月22日
✂ショート・ボブ専門 顔型診断✂奥田裕仁さんからの返信
中尾恵様 口コミありがとうございます🙇♂️ めちゃくちゃ楽しくカラーさせていただきました😊 次回もやりたいカラーなどありましたらお聞きしますのでなんでも言ってくださいね😊 またお待ちしております⭐️⭐️
返信日:2020年3月6日
リノさんの口コミ
本日はありがとうございました! 始めから、丁寧に細かいところまでカウンセリングして頂き安心しました😌 カラーも大満足です❤️ また、よろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2020年2月19日
✂ショート・ボブ専門 顔型診断✂奥田裕仁さんからの返信
リノ様 口コミありがとうございます🙇♂️ こちらこそありがとうございました😊 またやらせていただけるまで技術磨いときますね😊 いつでもお待ちしております😊
返信日:2020年2月20日
YURIKOさんの口コミ
悩みを聞いてアドバイスしてくださったり 気さくな方でとても良かったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2020年2月19日
✂ショート・ボブ専門 顔型診断✂奥田裕仁さんからの返信
YURIKO様 口コミありがとうございます🙇♂️ 今回は赤みを消すカラーをさせていただきましたが、またやりたいカラー、こういう風になりたいなどありましたらなんでも言ってくださいね😊 今後とも全力でやらせていただきます😊😊
返信日:2020年2月20日
- 1