金山/ショートボブ/ くびれショート/スパの口コミ

すぎちゃさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも良かったです! シャンプーも気持ちよかったです☺︎
来店日:2024年3月8日
金山/ショートボブ/ くびれショート/スパさんからの返信
すぎちゃ様口コミの投稿ありがとうございます🌟 また伸びてきた時に量と長さが気になってくると思うので、整えてあげてくださいね🎵 もしまた機会があれば、よろしくお願い致します😌
返信日:2024年3月22日
まるさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。 ミニモのやり取りは親切で有り難かったです。 ただ、周りのスタッフのやりとりの声が大きすぎて、 うるさいサロンだなの印象と、何しても、雑。 練習日なのなら、やりとりで教えてください。 あれだけ、言葉が汚い会話されるから、不快でいきませんでした。 大きすぎる声、こちら、一応お金払ってます。 ありえますか? 流すのも終始、髪の毛引っ張れて痛く、 カラーされても、耳元でぶちっと聞こえて、痛っって、 何度も何度も思いました。 ドライヤーも、プチプチ、引っ張られて、痛かったです。。 カラーは、モデルだから、これで。と納得してますが、 あれだけ髪の毛引っ張られて、、終始、、 最悪でした。 痛いだけが、3時間。 苦痛のサロンに金額払う、、 同じことをあなたがされても嬉しいですか? さすがにあり得ません リラックスしたくて、美容室に行きますが、、 2度と無いなと、思いました。 お金出してもモデルで行くのは、終始不快です。
来店日:2023年10月7日
金山/ショートボブ/ くびれショート/スパさんからの返信
まる様先日はご来店頂きありがとうございました。 また口コミの投稿もありがとうございます。 事前に他のスタッフもモデルで練習することがあると言うことを伝えていなかったことや、会話の内容で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 また数ある中で当サロンを選んでご来店してくださったのにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまった事大変申し訳なく感じております。 事前にお客様に他のスタッフがモデルを呼んだり練習をすることを伝えることや会話の内容、私自身の技術も含めこの事がないよう務めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2023年10月8日
🌸さんの口コミ
ミニモでのカラー相談から丁寧で、とっても可愛い理想の色にしてもらえました💖❕旅行に合わせた色にしてもらえて大満足です🌟遅くまでありがとうございました☺️
来店日:2023年9月23日来店回数:2回
金山/ショートボブ/ くびれショート/スパさんからの返信
本日はありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます✨️ 沢山喜んでもらえて期待以上って言ってくださって私も嬉しかったです🥲💞 旅行気をつけて楽しんできてくださいね🌎♨️ またいつでも待ってます🫶🏻
返信日:2023年9月23日
sさんの口コミ
本日はありがとうございました🌱 複雑な履歴があったのにも関わらず、事前のカウンセリングから仕上がりまで丁寧にやってくださりありがとうございました🥲 理想通りの色になってとても嬉しいです🫶⭐️
来店日:2023年8月26日来店回数:2回
金山/ショートボブ/ くびれショート/スパさんからの返信
本日はありがとうございました😌 また来て下さり嬉しかったです🥲🥲 とっても可愛いオレンジのイヤリングカラーに出来て良かったです🧡旅行楽しんでくださいね🎶 またお待ちしております✨️
返信日:2023年8月26日
とても可愛く仕上げていただきました! 遅くまでありがとうございました〜❤︎
来店日:2023年7月29日来店回数:2回
金山/ショートボブ/ くびれショート/スパさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😊 初めてのハイライト任せて頂き嬉しかったです! 今回も沢山お話できてほんとに楽しませてもらいました✨️またいつでもお待ちしております🫶🏻
返信日:2023年8月3日
ちさんの口コミ
今日はありがとうございました! お店の雰囲気もとてもよくシャンプーも気持ちよかったです! カラーも均等にカラーしてもらいました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2023年5月27日
金山/ショートボブ/ くびれショート/スパさんからの返信
本日はご来年ありがとうございました😊 久しぶりの暗めのカラーということで、見慣れないかもしれませんが6月初めの為に色持ちがするよう、しっかりめに色を入れさせて頂きました! お話もたくさん出来て嬉しかったです☺️ 最後に一言頑張ってください!と言って下さりすごく嬉しい気持ちになりました🥲 私も応援しております!頑張ってください🔥 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2023年5月27日
就活カラーということであまり冒険もできないカラーでしたが、しっかりと色を入れていただいたのでここから色落ちしないように頑張ってケアしたいとおもいます! 綺麗にしていただけて嬉しかったです!
来店日:2023年4月18日来店回数:2回
金山/ショートボブ/ くびれショート/スパさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます😊 ただの黒ではなく紫みのあるツヤっぽいお色味にさせて頂いたので重く見えない仕上がりになったと思います🥰 ケアと就活頑張ってください🔥💪 もし宜しければぜひまたお願いします🤲🏻
返信日:2023年4月23日
Rinkaさんの口コミ
今日はありがとうございました! 過去にブリーチ歴、黒染め歴があり、色むらの多くて扱いにくい髪の毛だったと思いますが、丁寧にオーダーを聞いてくださったおかげでイメージした通りの仕上がりになりました(^ ^)♡ 色持ちさせる方法や髪の巻き方なども教えてくださり、大満足です!
来店日:2023年3月25日
金山/ショートボブ/ くびれショート/スパさんからの返信
こちらこそ足元の悪い中来て下さりありがとうございました😣 イメージ通りのお色味になって良かったです! ぜひお休みの日に今日のスタイリングやってみてくださいね🥰またいつでもお待ちしております😌
返信日:2023年3月26日
ちぱんさんせさんの口コミ
20代前半
楽しかったです!可愛くしてくれてありがとうございます^^♡
来店日:2022年9月15日
- 1
- 2
Un fleurの詳細情報
- エリア
- 金山駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 19:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (モデルの方はモデル価格のため現金のみになります。ご了承ください。)PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 13席