澤木優輝 【cuaura】の掲載
木津用水駅5分 / 扶桑駅15分

cuaura所属・澤木優輝 【cuaura】の口コミ

• さしぶのプロフィール画像

さしぶさんの口コミ

急なお願いに対応して頂けてとても助かりました!!こちらの要望もしっかり聞いて下さったのですが、私が普段しないショートボブで見慣れない髪型に仕上がり変えて欲しいと無理なお願いにも店長がモデルさんだから時間がないので少しだけでよければと手直しして頂け本当に助かりました!!とても上手でした!

カットモデル ¥0

来店日:2024年7月26日

澤木優輝 【cuaura】さんからの返信

満足して頂けてよかったです!

返信日:2024年7月31日
  • かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、納得のいくまで色々提案していただき、希望を叶えていただけました☆ 仕上がりもとてもよかったです! スタイリングの仕方も教えてくれて、ありがとうございました♫

来店日:2024年7月17日

澤木優輝 【cuaura】さんからの返信

かなみ様 この度は息子さんのカット任せて頂きありがとうございました^^ 日頃のスタイリングも問題なくできていましたら幸いです😊

返信日:2024年7月20日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) イメージをしっかり聞き 一生懸命にカットしてくださり 澤木さん、店長さんどちらとも優しい雰囲気で 安心してお任せすることができました!

来店日:2024年7月10日

澤木優輝 【cuaura】さんからの返信

shiori様 本日はありがとうございました!! 長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした。 新しい髪型少しでも気に入って頂けたら嬉しいです^^

返信日:2024年7月10日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 丸っぽいフォルムがいいというザックリな要望に対して、施術前から雰囲気を考えてきてくださり、そのまま考えてきてくださったものでお願いしたら要望通りの仕上がりでした。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2024年5月31日

澤木優輝 【cuaura】さんからの返信

たまご様 この度はありがとうございました( ^ᵕ^) 新しい髪型気に入って頂けたら嬉しいです^^ 日頃のお手入れが少しでも楽になっていると嬉しいです^_^

返信日:2024年6月2日
  • 翔矢のプロフィール画像

翔矢さんの口コミ

かっこよくしてもらいました!! スタイリングも丁寧に教えていただきました(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)

来店日:2024年5月29日

澤木優輝 【cuaura】さんからの返信

翔矢様 本日はありがとうございました!!!ウルフもとてもお似合いでした...!! 長めのウルフへこのまま伸ばしていけると思いますので長めの髪の毛楽しんでくださいね(*Ü*)

返信日:2024年5月29日
  • わいわいのプロフィール画像

わいわいさんの口コミ

丁寧に慎重にカットしていただき、ありがとうございます😊 長さもいい感じです  前髪の癖も前よりは少し収まっています ありがとうございました😊

来店日:2024年5月28日

澤木優輝 【cuaura】さんからの返信

この度はありがとうございました!!😊 気になる癖だと思いますので、少しでも収まるようになっていましたら嬉しいです^^

返信日:2024年6月2日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

知り合い以外は初めてだったとおっしゃっていましたがとても上手でビックリしました。 出来栄えも自分的には今までで1番良かったと思います。

カットモデル ¥0

来店日:2024年4月9日

澤木優輝 【cuaura】さんからの返信

ぱんだ様、先日はありがとうございました!!( ¨̮ ) とても嬉しいお言葉ありがとうございます、!!! 試験へ向けての勉強も応援しております(˶'ᵕ'˶)

返信日:2024年4月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりも満足です☺️思った通りの色になり嬉しいです♩ また、カラーした後のシャンプーがあまり洗ってもらえないと嫌なタイプなのですが、澤木さんはしっかり洗ってくれて気持ちよかったですし、力加減が絶妙で良かったです💮頑張ってくださいね^_^

シングルカラー ¥1,000

来店日:2022年9月28日

澤木優輝 【cuaura】さんからの返信

本日は遠方からお越し頂きありがとうございました! インナーカラーの部分とそれ以外が馴染むか僕自身不安でしたがいい感じに染まって気に入ってもらえてなによりです^^ とても励みになりますありがとうございます!😊

返信日:2022年9月28日

cuauraの詳細情報

• cuauraの内観・外観1
  • cuauraの内観・外観2
cuaura
愛知県丹羽郡扶桑町高雄北郷37番地 (地図)
木津用水駅5分 / 扶桑駅15分
木津用水駅からのアクセスが便利です!駐車場もお店の目の前にございますのでお車でもお越しいただけます!
木津用水駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
あり