5.0男性 / 30代前半
知り合い以外は初めてだったとおっしゃっていましたがとても上手でビックリしました。
出来栄えも自分的には今までで1番良かったと思います。
昨日はありがとうございました。
カウンセリングでは色々なスタイルをスマホで提案して頂き、カットも左右を確認しながらとても丁寧にカットして頂きました。
思い通りのスタイルになりとても嬉しいです!
店長さんも澤木さんも話しやすく、素敵なサロンでとても癒されました。
丁寧にカットしていただけて、大満足です。家族からも好評でした。ありがとうございました。
施術中も、リラックスできる雰囲気を作ってくださり、居心地が良かったです。仕上がりは想像以上で、友人からも好評でした!自宅でのスタイリング方法も教えていただき、とても助かりました!!
2年ほど伸ばしていた前髪を切ってもらったのですが事前に前髪スタイルを調べてくださっていて、提案いただきながらスタイルを決めました。
どんな髪型がいいのかわからなかったので提案いただきながら進めていただけて嬉しかったです。
カットもとても丁寧で仕上がりも満足です!
本当にありがとうございました。
横髪のスタイル気に入っています、また行きたいです!
初めてのサロンで緊張気味の子供でしたが、
声掛けしながらカットしてくださり、あっという間に仕上げて下さり感謝しております。
親子共々満足しております。
ありがとうございました^_^
とても丁寧に対応していただき、カットも希望通りに切っていただけたので良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
本日はありがとうございました!
ヘアスタイルを決める際とても丁寧に相談に乗ってくださりました。
シャンプーはとても気持ちよく、カット時には適度に声をかけてくださりとても心地よかったです。
セットをする際には、ドライヤーの掛け方やワックスの付け方を細かく教えてくださりました。
カウンセリングやカット全てがとても丁寧でした✨
サロンの内装も素敵です
本日はありがとうございました ^^
参考写真通り、尚且つ 小顔効果のサイドカットも加えて頂き若見えで👍👍
mailのやり取り、入店時の出迎え、シャンプーやカット時、店長さんとの会話にも お二人の優しい心配りが感じられました😊
ドライヤーの掛け方も教えて下さりありがとうございます🙇♀️
次回から自分でもやってみます!!
カット前の聞き取りがとても丁寧で好感が持てました。
カットも丁寧にしてもらい、途中こうしてもらいたいとの要望に対しても快く対応して頂きました。
昨日はありがとうございました ·͜·
セミロングからのショートでこだわりも強い私にしっかりと確認しながら切って頂きました!今朝も切った時との再現率が高く結構気に入っています。
今日は丁寧な対応そして満足の仕上りをありがとうございました♪
又ご縁があります時は宜しくお願い致します
息子のカットをお願いしました。丁寧に、息子とも会話しながらカットして頂きました。ありがとうございます😊
毛先が傷んでてきになっていたので、今回10センチくらいサッパリ切ってもらいました。
レイヤーも綺麗に入れてもらって、とても気に入っています。ありがとうございました。
急なお願いに対応して頂けてとても助かりました!!こちらの要望もしっかり聞いて下さったのですが、私が普段しないショートボブで見慣れない髪型に仕上がり変えて欲しいと無理なお願いにも店長がモデルさんだから時間がないので少しだけでよければと手直しして頂け本当に助かりました!!とても上手でした!
とても丁寧なカウンセリングで、納得のいくまで色々提案していただき、希望を叶えていただけました☆
仕上がりもとてもよかったです!
スタイリングの仕方も教えてくれて、ありがとうございました♫
今日はありがとうございました(^^)
イメージをしっかり聞き
一生懸命にカットしてくださり
澤木さん、店長さんどちらとも優しい雰囲気で
安心してお任せすることができました!
とても丁寧に対応していただきました。
丸っぽいフォルムがいいというザックリな要望に対して、施術前から雰囲気を考えてきてくださり、そのまま考えてきてくださったものでお願いしたら要望通りの仕上がりでした。
ありがとうございました(*^^*)
かっこよくしてもらいました!!
スタイリングも丁寧に教えていただきました(ㆁωㆁ)