ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリの掲載

難波駅3分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅3分

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリの口コミ

• みどりさんの口コミ

この度はありがとうございました
    又、機械がありましたら宜しくお願い致します

• manamiさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    初めての韓国風カット✂️
    巻くと良い感じで気に入りました🧏‍♀️
    時間も1時間程で終わりとても早かったです😊

• 雄大さんの口コミ

自分の希望の通りの髪型にしていただきました!
    また接客も明るく話しやすくとても良かったです!

• なおきさんの口コミ

技術的な面はよくわかりませんが満足してますし、おしゃべりが楽しかったです。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました(^ー^)
    ディスコがんばってくださいw

初めてのカットモデルで不安でしたが当日の予約にも関わらず丁寧にしてもらえてよかったです。
    シャンプー、カット、セットも凄く上手で理想通りセットのしやすい髪にして頂きました。
    巻き方や髪型の悩みや乾かし方のアドバイスまでしてもらいました。
    お風呂上がりもまとまりのあるすべすべヘアで大満足です。

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリのプロフィール画像

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリさんからの返信

カットモデル来ていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

すごく嬉しいお言葉頂けて嬉しいです😭
    元々の毛質はめちゃくちゃいいのでこれからも保てるように頑張ってみてください🫶🫶

早くデビューしてまた担当させていただけるように頑張ります🔥

ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月18日
  • たまさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。
    縮毛矯正とカットをお願いしましたが、とても丁寧で良い感じに仕上げていただきました。
    初めてのサロンでしたが、緊張も無く長時間でも楽しく過ごせました。
    人柄の良さとお仕事に一生懸命向き合っている感が、すごく伝わって来て安心してお任せする事が出来ました。

• Ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    ブリーチやセルフカラーでムラだらけの汚かった髪を
    嫌な顔一つせず可愛い髪色にして下さり嬉しかったです♡
    すごく楽しい時間を過ごせました!
    また来月も是非お願いします︎♥️

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    息子さん達は喜んでくれましたか??🤭🤭
    私もたくさんお話しできてすごく楽しかったです🫶🫶
    少しづつムラ修正していきましょう!!🥲
    ブリーチされた髪は月1回カラーが綺麗に過ごせますので、お忙しいとは思いますがまたお待ちしてます😭💟

返信日:2022年5月12日
  • かおりさんの口コミ

本日はありがとうございました!☀️💞
    とても丁寧に接してくださり仕上がりも
    凄く満足してます🥺🙏🏼💞
    これからも通わせてもらいます!!
    またよろしくお願いします🥰

• ほのかさんの口コミ

メッセージのやり取りもお店でも丁寧な対応をしていだだきました🙇🏻‍♀️🌟カラーもめっちゃめっちゃ可愛くしていただいてたくさんお話もできて全て大大大満足でした💖💖また行かせてもらいます😻🤍🤍🤍

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    ブリーチベースを生かした似合ってるカラー作れて私も大満足です💖
    たくさんお話もしてくださってありがとうございました😖
    色落ち等1ヶ月周期でカラーされるのがおススメですのでまた担当させてください❣️❣️❣️

返信日:2022年2月25日
  • asさんの口コミ

メッセージで送っていたイメージと似た写真を事前に調べてくださっていてカウンセリングで一緒に色も決めてもらえてとてもよかったです☺︎
    理想通りのカラーになりとても楽しい時間でした!✴︎
    ありがとうございました♪

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリさんからの返信

早速口コミ書いてくださってありがとうございます🥺
    気に入って頂けて嬉しいです💖💖
    とても似合ってらっしゃるのでまたしましょう🎗🎗
    是非担当させてください🤧
    今日は雨の中ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年2月13日
  • S☺︎RAさんの口コミ

気に入りました♡
    カラーがすごく上手でびっくりしました🦋
    カットカラーお任せしたいです😌
    また沢山はなしましょうね〜♡♡

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    すごく喜んで下さって、私もとてもうれしかったです😭😭
    早くカットできるように頑張ります!!!
    それまでカラーは担当させてください💖
    またお会いできるの楽しみにしています🐣💖💖

返信日:2022年2月11日
  • はるかさんの口コミ

久しぶりに明るく染めれて満足です!
    ケアブリーチしてみたら想像以上によくて、
    ダメージも感じられないのでしてよかったです✨
    お話もしやすくてお話してて楽しかったです!!
    ありがとうございました🤎🧸

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    返信出来てなかったみたいで遅くなってすみません😭😭
    久々の明るいカラーという事でダメージレスで染めれてよかったです💖💖
    1ヶ月で色落ちしてくると思うのでそろそろ時期かな!!と思います!!
    またお待ちしてます🙇‍♀️💖
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年2月11日
  • qnnさんの口コミ

予想以上な色にしてくれて
    ものすごく満足です🥺♥️

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    お時間もない中長い時間ありがとうございました!!!
    次は本当にハイライトしましょうね!!💫💫💖
    一月後半くらいがいいかなあと思いますので、またご連絡お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年1月16日

とても楽しくお話できて仕上がりも可愛いカラーにしてくれて大満足です🤗
    遅い時間までありがとうございました💗💗

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    私もすごくたのしかっだです😵‍💫😵‍💫とても似合ってて良かったです❤️❤️
    学校頑張ってください‼️💖

返信日:2021年12月17日
  • きりんさんの口コミ

とても憧れていたピンクのインナーにしていただいて本当にありがとうございました!大満足です!!またお願いしたいです。

• おくのさんの口コミ

初ブリーチということで分からないことだらけだったのですが、優しく接客して下さって大変良かったです。
    仕上がりも、自分の理想にしてくれたので満足しています!
    スタッフさん達が面白い人ばかりで、楽しく施術してもらうことができました。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    初めてのブリーチカラー‼️とても透明感があり似合ってらっしゃいました🌟🌟
    スタッフ一同お話しさせていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️凄く楽しかったです💫💫💫

返信日:2021年11月26日

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    髪色も提案していただけた通りの色味で気に入っています😊
    担当してくださったお姉さんも気さくな方でで綺麗でお話ししやすくて行けてよかったです。
    シャンプーやトリートメントも良い匂いでとても気分上がりました!
    また今度行かせて頂く時はよろしくお願いいたします!

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリさんからの返信

先日はカラーモデル来ていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    私もすごく楽しみながら施術することができました💫💫
    髪色もすごく似合ってました💓💓
    ぜひお待ちしておりますのでまたのご利用よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🌟

• ココさんの口コミ

理想通りな髪色にしていただいてとても満足です。
    施術中も楽しい会話ができてとても楽しい時間でした。

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリさんからの返信

気に入ったカラーをすることができてよかったです‼️💜
    カラーデビューすることが出来ましたのでよかったらまたお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• hiiさんの口コミ

すごい理想的な髪色にしてもらえて嬉しいです!すごいお話も楽しかったです🌷購入させてもらったトリートメントでケアしてロング目指して頑張ります!本日はありがとうございました😊

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリさんからの返信

先日はありがとうございました!!🙇‍♀️
    セーラームーンみたいでほんとに可愛かったです🥺❤️
    髪の毛綺麗に伸ばしていきましょうね❣️❣️
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年10月29日
  • あずささんの口コミ

黒染めしたくないけど黒くしなければならない、、、。
    そんな難しい要望に応えて下さりありがとうございます!
    めちゃめちゃ綺麗なブルーブラックで、普段は黒に見えるけど、光に当たると少し青く感じるのがお気に入りです✨
    最後の仕上げも可愛く巻いて下さりありがとうございます!
    また、購入させてもらった洗い流さないトリートメントは、髪を凄くサラサラにしてくれるので買って良かったと感じてます!

ありがとうございました✨

ハイトーン/デザイン カラー/韓国風アオリさんからの返信

先日はカラーモデルきていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    髪色すごく似合ってらっしゃって韓国のアイドルいそうでした❤️❤️
    しっかり毎日使って髪の毛もっともっと綺麗にしていってください❤️
    またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年10月23日

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧