アオリ/韓国風 ハイトーン/レイヤーの掲載

レビュー85
なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅3分

• 健のプロフィール画像

健さんの口コミ

かなり良く仕上げて頂きました! セッティングのやり方も詳しく教えて頂きました! また利用したいです!ありがとうございます♪

[6月限定🌼]メンズパーマ(当日予約🙆‍♀️)🦱🦱 ¥5,960

来店日:2023年6月11日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 綺麗に染まっていて嬉しいです😚🫧 たくさんお話しもできて楽しかったです! なんばに行っても頑張ってください🫶

[5月限定🌿]ワンカラー🦋🦋(当日予約🙆‍♀️) ¥3,920

来店日:2023年5月26日
  • Yunaのプロフィール画像

Yunaさんの口コミ

しっかりと丁寧な接客をしてくださり、カラーの色の理想すぎて完璧過ぎました💯💮7月までにもう一度行けたら行きますね💕︎

[5月限定🌿]Wカラー🦋🦋(当日予約🙆‍♀️) ¥8,620

来店日:2023年5月14日
  • 雄太のプロフィール画像

雄太さんの口コミ

2回目ですがいつも理想にしてもらってます

[5月限定🌿]ヘアカット(当日予約🙆‍♀️)🪐🪐 ¥3,090

来店日:2023年5月8日来店回数:2

アオリ/韓国風 ハイトーン/レイヤーさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ バッサリカットでイメチェン、めちゃめちゃ似合ってました💥💥 また7月よろしくお願いします😊😊

• たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

良かったですʕ•ﻌ•ʔฅ

[4月限定🌸]カット+Wカラー(当日予約🙆‍♀️)🫧🫧 ¥12,450

来店日:2023年4月14日

アオリ/韓国風 ハイトーン/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 複雑履歴は、回数重ねるごとにベースが綺麗になっていきますので是非またご来店いただけると嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️ カットの方もとても似合っていらっしゃいました🙇‍♀️🙇‍♀️

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

髪色も髪型も見せた写真通りの仕上がりで、とても満足しました‼︎ありがとうございます‼︎ 次もまたお願いします^_^

[4月限定🌸]カット+ワンカラー(当日予約🙆‍♀️)🌙🌙 ¥4,960

来店日:2023年4月9日

アオリ/韓国風 ハイトーン/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 嬉しいお言葉いただけて何よりです🥹🥹 またよろしくお願いします🫶🫶

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

時間の調整もお願いしてしまったり傷んだ髪の毛で沢山手間をかけて頂いたとおもいますが思い通りの髪色になって良かったです!ありがとうございました

[3月限定💐]ワンカラー🦋🦋(当日予約🙆‍♀️) ¥3,920

来店日:2023年3月25日

アオリ/韓国風 ハイトーン/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます!!🙇‍♀️🙇‍♀️ ヘアケア頑張ってもっともっと素敵な髪の毛手に入れていきましょう!!💖💖 またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• かみのプロフィール画像

かみさんの口コミ

丁寧に楽しくお話しながらやってくださりありがとうございました💞希望以上の髪型で大満足です🥰

[2月限定🍫]ヘアカット(当日予約🙆‍♀️)🪐🪐 ¥3,090

来店日:2023年2月25日来店回数:2

アオリ/韓国風 ハイトーン/レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️🙇‍♀️ 喜んでくださってよかったです💖💖 また是非カットさせてください🫧🫧 お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

韓国人のようなかわいい前髪にしていただいて、すごく満足しています!巻き方も教えてくださり、簡単にできそうでよかったです^_^ ほんとに可愛い髪型にしていただいたので、またお願いしたいです!

来店日:2023年2月14日来店回数:2

アオリ/韓国風 ハイトーン/レイヤーさんからの返信

2回目のご来店もしてくださりありがとうございます!!! 🙇‍♀️🙇‍♀️ 久々の前髪も作らせてもらって、とても似合っていらっしゃいました🫶🫶 7月末で今の店舗で働くのが最後になってしまいますので、もしよかったらまた7月にご来店してくださると嬉しいです🥹🥹 是非お待ちしております!!🙇‍♀️🙇‍♀️

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き、すごく綺麗なカラーにしてくださってとても良かったです!! ありがとうございました♡ 来月もよろしくお願い致します。

[2月限定🍫]ワンカラー🦋🦋(当日予約🙆‍♀️) ¥3,500

来店日:2023年2月3日
  • 雄太のプロフィール画像

雄太さんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず 予約の調整もしていただきありがとうございます また行きたいと思いました

[12月限定🎁]Wカラー🦋🦋(当日予約🙆‍♀️) ¥8,000

来店日:2022年12月31日来店回数:2
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

凄く話しやすくて、面白いお話もして貰えて嬉しかったです!また次、髪の毛切る時ここのお店で切ってもらいたいです!

来店日:2022年12月4日

アオリ/韓国風 ハイトーン/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 私も楽しい時間を過ごすことができました!!🥺🥺 嬉しいお言葉をありがとうございます🫶🫶また是非担当させてください!!🙇‍♀️🙇‍♀️

• 妙子のプロフィール画像

妙子さんの口コミ

今日は、お世話になリました。とても良い髪型になり満足してます。有難うございました。

来店日:2022年11月20日

アオリ/韓国風 ハイトーン/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 嬉しいお言葉をいただけてよかったです!! またよかったらご来店ください🙇‍♀️🙇‍♀️

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しましたが、明るくとても話やすかったので、リラックスできました。 カットは手際よくイメージどおりのヘアスタイルにして頂き、家族からとても好評でした! 軽くして頂いたので、ドライヤーや今朝からセットも楽チンでした😀娘もカットしたいと言っていたので、機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年11月8日

アオリ/韓国風 ハイトーン/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 気に入っていただけて何よりです🙇‍♀️ とても似合ってらっしゃいました🫧🫧 娘様も連れてきて頂いて本当にありがとうございました😭 またぜひお待ちしております!!🙇‍♀️

• Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

ミニモのやりとりから親切に対応して頂き、ショートボブをお願いしましたが、手際良くとてもいい感じにして頂きました。 自分でのスタイリングも楽にまとまります。 ありがとうございました。

来店日:2022年11月6日
  • せにのプロフィール画像

せにさんの口コミ

めちゃ可愛くカラーしてくれてありがとうございました! またお願いします🥺

[11月限定🍠]ワンカラー🦋🦋(当日予約🙆‍♀️) ¥4,000

来店日:2022年11月6日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

事前に相談もさせて頂いて 難しい事には難しいと教えて頂きながら 出来上がりがイメージと相違無かったのでとても安心でした♪ またよろしくお願いします!

[9月限定🍠]インナーカラー💫💖💫(当日予約🙆‍♀️) ¥6,000

来店日:2022年10月25日
  • 季咲のプロフィール画像

季咲さんの口コミ

コメントが遅れて申し訳ないです💦 とても丁寧な接客で、本当に嬉しかったです! 今まで行って来た中で一番接客丁寧でした、、!! カットも軽くなってとても嬉しいです🙏 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします

来店日:2022年10月11日来店回数:3
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今日は娘を可愛くしていただきありがとうございました😄 娘もすごく喜んでます❗ 色々お話も出来て楽しかったみたいです😄 また機会がありましたらよろしくお願いします✨

来店日:2022年10月2日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

とてもキレイにしてもらえました!次を楽しみにしています🫶🏼

[9月限定🍠]wカラー🦋🦋(9/4空き有り🙆‍♀️) ¥8,800

来店日:2022年9月8日

SOYON なんば店の詳細情報

• SOYON なんば店の内観・外観1
  • SOYON なんば店の内観・外観2
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル702 (地図)
なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅3分
地下鉄なんば、近鉄難波駅等からなんばウォークの2番街北通りを歩いていただき、B1 4出口に行きますと ミフネビルと表記されております。 地上に上がる階段を上がらずに、奥の廊下を進みますと エレベーターがございますので、7階までお上がりください。 ■地上から...千日前通りと商店街の交差点を車の進行方向へ進むとUFJのATMがありますので その隣のミフネ難波ビル7階になります。
なんば駅
PayPay / d払い / メルペイ