【カットモデル募集】 パーマ☆野高陽子の掲載

元町中華街駅3分 / 石川町駅7分 / 日本大通り駅15分

【カットモデル募集】 パーマ☆野高陽子の口コミ

• kaguraさんの口コミ

本当に満足度の高いヘアデザインの旅でした!今回の予約が大成功だったと言わざるを得ません。野高さんは、カラー、シャンプー、マッサージ、カットと、すべてのプロセスで素晴らしい技術を発揮してくださり、結果に大満足です。家でのセルフカラーに失敗した後、プロにお願いすることを決め、友人の勧めでこのアプリから野高さんを予約できたのは本当にラッキーでした。

さらに、急な時間変更のお願いにも迅速に対応していただき、とても助かりました。私はどんなカラーやスタイルにしたいか明確ではなく、優柔不断なところがあるのですが、野高さんはとても丁寧に私の要望を聞いてくださり、プロフェッショナルなアドバイスをしてくれました。そのおかげで、今までで一番満足のいくカラーとカットになりました!

また、施術中もいろいろな楽しい話をしてくださり、長い時間があっという間に感じられました。野高さん、本当にありがとうございました!これからもますますのご活躍を期待しています。次回お会いするのを楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎
    そしてとっても嬉しくなる素敵な口コミありがとうございます😭

ヘアカラーもどうするか沢山悩みましたが最適なチョイスでした✨
    久しぶりのフルカラーで心配なこともあったかと思いますが大成功でしたね‼︎
    私も為になるお話や楽しいお話しをさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ありがとうございました!
    また次のご来店を楽しみにしております。
    ありがとうございました‼︎

返信日:2024年9月24日

突然の予約にも関わらず、丁寧にご対応頂き、本当にありがとうございました!うまく伝えられなかったにも関わらず、イメージしていた髪型にして頂けて、また自分の髪にあうトリートメントも教えて頂けて、大変嬉しかったです。マッサージもとても気持ちよく…本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎
    髪の毛の長さも量もスッキリさっぱりでとてもお似合いでした🥺
    マッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです🙌⤴️
    機会がありましたらぜひまたのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年9月22日
  • ふみさんの口コミ

当日の急な予約だったのに丁寧に対応していただけました!
    マッサージがほんとにとても気持ちよかったです!
    先輩美容師の方のチェックもしっかりあってこの値段ではもったいないくらい綺麗にしていただいてとても満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎
    とても素敵な口コミありがとうございます😭
    仕上がり、サービスに満足して頂いたようでとても嬉しいです🙌

また機会があればぜひご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年9月22日

シャンプー&マッサージとても気持ち良かったです
    丁寧にカウンセリングして下さったので、悩みが解決できました!ありがとうございます☺︎

【カットモデル募集】 パーマ☆野高陽子さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました!!
    また分からない事、不安な事などあればお気軽にご連絡下さい😌🫶

返信日:2024年9月15日

終始丁寧な確認をしていただきながら、安心して施術を受けることができました。
    この金額で申し訳なくなってくるくらいの非常に綺麗な仕上がりで、とても満足しています!
    こちらの要望通りの内容、そしてひとつひとつ丁寧にやってくださり、大変信頼できるスタイリストさんだと感じました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎🍒

【カットモデル募集】 パーマ☆野高陽子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます😆
    お話も楽しく私自身とても楽しい時間をすごさせていただきました♪ありがとうございました🙌

返信日:2024年9月12日
  • もちさんの口コミ

ヘッドと肩のマッサージもついていて力加減も良く癒されました🙂‍↕️破格です…!
    ありがとうございましたꕤ︎︎·͜·

【カットモデル募集】 パーマ☆野高陽子さんからの返信

シャンプー・マッサージこだわっているので喜んで頂けてとても嬉しいです🥹🙌

返信日:2024年8月14日
  • かおさんの口コミ

数ヶ月前自宅で白髪染めをしていたのでブリーチでムラが出来てしまったが時間をかけてムラをなくす様にしてくれました。
    細かいカットも迷っていると提案して頂き満足してます。
    ありがとうございます。

【カットモデル募集】 パーマ☆野高陽子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    夏らしい大胆イメチェンとてもお似合いでした🙌
    ぜひ色落ちまで楽しんでください♪
    またのご利用お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年8月17日
  • anneさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行なってくださり、スパイラルで強すぎず、弱すぎずの中間で理想のパーマをかけてくださいました。前髪も流すパターンかかきあげるパターンか等色々提案くださり、安心して施術お願いできました。とても可愛い仕上がりに大変満足です。ありがとうございました。

【カットモデル募集】 パーマ☆野高陽子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりに満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います😆
    スパイラルパーマ大変お似合いでした❗️
    ぜひまたのご来店お待ちしております🙌

返信日:2024年8月8日
  • りんさんの口コミ

髪の状態を見て下さりながらデザインやセットをして下さり
    気になる傷みのケアについても参考になるアドバイスをして頂き
    とてもご丁寧な対応をして下さりました。
    この度は有難うございました。
    また、機会がありましたらご利用したいと思いました。

【カットモデル募集】 パーマ☆野高陽子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙌
    これからケアしながら綺麗に髪を伸ばしていきましょう♪
    ぜひまた機会があればお待ちしております😌

返信日:2024年8月1日

シャンプー、トリートメントとても気持ちがよかったです。スタイルも丁寧に素敵にしていただいて、本当にありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    髪の量もだいぶ軽くなって扱いやすくなると思います♪
    トリートメント効果プラスでサラサラになりましたね✨
    是非またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月28日

話しやすくて感じも良い人で丁寧に綺麗に仕上げてくれて
    本当に嬉しいです✨髪の毛のケアーについても話が丁寧です

本日はありがとうございました😊
    満足していただけて嬉しい限りです🌟
    髪の毛のお手入れ頑張ってください!!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月18日
  • あやさんの口コミ

お話が面白く聞き上手な上、スタイルもとても素敵な方で、リラックスしつつも非常に楽しい時間を過ごせました!🌷
    前回のカラーが残っていることから、ブリーチ後にどんなカラーをしたらいい感じの色になるか分からず悩んでしまったのですが、ブリーチ後のカラー剤の残留具合や色落ちの経緯を丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました☺️
    すごく素敵なカラーにしていただき、とてもうれしいです!!
    本当にありがとうございました💐

【カットモデル募集】 パーマ☆野高陽子さんからの返信

私も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました✨
    ぜひ色落ちまで楽しんでください😊
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月3日
  • ハヅキさんの口コミ

久しぶりのハイライトで、色が抜けずらかったところをとても綺麗に仕上げていただきました!会話も楽しかったです!ありがとうございました☺️

【カットモデル募集】 パーマ☆野高陽子さんからの返信

久しぶりのカラーを任せて頂きありがとうございました!✨
    ここからハイライト育てていきましょう💪
    満足していただけて嬉しい限りです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月14日