MALAMA NAILの掲載

西大路駅5分

MALAMA NAILの口コミ

• おぬさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、とても丁寧に接客していただきネイルもとっても素敵でした😊💓
    お話できてとってもリフレッシュになりました😊応援しています。

MALAMA NAILさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    ネイル喜んでいただいて嬉しいです✨
    アートもお色味も似合われてました❣️
    お話も楽しかったです💗
    また機会がありましたら宜しくお願いします😍

返信日:2023年2月6日
  • こさんの口コミ

丁寧かつ手際良く進めてくださり、仕上がりも本当にかわいくて大満足しております😳💕
    施術中も「痛くないですか?」などと声掛けしてくださったり、楽しいお話もたくさんできて、リラックスして施術を受けることができました😌
    また、ミニモでのやりとりも本当に丁寧でした。前日に親指の爪が割れてしまい、施術可能か確認させていただいたときも、迅速に対応してくださり、とても安心しました。
    またぜひ施術していただきたいなと思いました💕ありがとうございました🙇‍♂️

MALAMA NAILさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭💘
    デザインもお色味もとてもお似合いでした❣️❣️
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします🙇‍♀️💛

返信日:2023年2月1日
  • 瑠茄さんの口コミ

初めてのジェルネイルで緊張しましたが、丁寧に仕上げてくださりとても気に入りました!この度はありがとうございました。

MALAMA NAILさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💕
    初めてのジェルネイルということでしたが、仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです😊
    選んでいただいたカラー、とてもよく似合っておられました💗✨また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️❣️

返信日:2023年1月26日
  • ゆなさんの口コミ

伺う前にストレスポイントで割れてしまい、極端に短くなる覚悟をしてましたが、補修をしていただけたので、短くなり過ぎずに済みました。
    マシーンでのオフも全く痛くなく、アート部分も丁寧に仕上げて貰えたので、凄く満足しています。

MALAMA NAILさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです💗
    マシーンとアートについての有難いお言葉も励みになります🌱💫
    また機会がありましたら宜しくお願いします❣️

返信日:2023年1月31日

本日はお世話になりお二人の方で手際よく施術していただきました。
    丁寧な接客とヒトミさんのデザインが気に入り申し込まさせて頂きました。
    どれもセンスの良いデザインで、これからますます腕をあげて頑張られてください。
    ありがとうございましたm(_ _)m

MALAMA NAILさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    デザイン気に入ってくださり嬉しかったです❣️
    カラーのお色味もとてもお似合いでした💗
    また機会がありましたら、宜しくお願いします💛✨

返信日:2023年1月13日

京都市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧