ANEMONA〜アネモナ〜(アネモナ)【ANEMONA】 HITOMI

メニュー・料金
- 9/3 (木)
- 9/5 (土)
- 9/28 (月)
- 掲載者がピックアップ

りのさんの口コミ
とても可愛いネイルありがとうございました! とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です! デザインの相談にも親身に乗ってくださり、想像以上に可愛くなりました。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年1月20日
【ANEMONA】 HITOMIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💓 ネイル気に入っていただけて嬉しいです💅🖤 ぜひまたのご来店をお待ちしております☺️💫
返信日:2026年1月20日
はなさんの口コミ
丁寧に施術して頂いて、可愛くしてもらいました߹𖥦߹👍🏻💘ありがとうございました!
来店日:2026年7月20日
【ANEMONA】 HITOMIさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます💓 仕上がり気に入っていただき嬉しいです😊 初めてのチークネイル、とても似合っておられました💅❣️またお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️💫
返信日:2026年7月21日
🧸さんの口コミ
カラーの色味が多くはないものの、とっても丁寧な対応・素敵な仕上がり・プライベート空間という点で大満足でした! 色味の相談も親身に行っていただきありがとうございます🙇🏻♀️ また次回もお願いします!!
来店日:2026年7月19日
【ANEMONA】 HITOMIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💓 お忙しい中口コミありがとうございます☺️🫧 また仕上がりも気に入っていただきうれしいです💅✨ 次回も楽しみにお待ちしております🙇♀️💫
返信日:2026年7月30日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳8%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【ミニモ限定Jr.練習モデル様価格✨】フィルイン◎¦丁寧な接客・丁寧な施術を心がけます🫧¦注意事項をご確認の上ご予約ください🌿
ご観覧いただきありがとうございます🌷 必ず下記をご確認の上 ご予約をお願いいたします🙇🏻 ✿ ┈ ⋯ ┈ ✿ ┈ ⋯ ┈ ✿ ┈ ⋯ ┈ ✿ ┈ ⋯ ┈ ✿ 当日キャンセル/無断キャンセルの方は 次回のご予約をお断りしております キャンセルは前日18:00までにご連絡ください ✿ ┈ ⋯ ┈ ✿ ┈ ⋯ ┈ ✿ ┈ ⋯ ┈ ✿ ┈ ⋯ ┈ ✿ ⚠️お支払いは現金のみとなります⚠️ ⚠️練習モデルのため、お時間に余裕のある方のみご予約お願いいたします🙇🏻⚠️ 〈すぐ予約〉のご予約枠が×になっている場合でも〈予約リクエスト〉からのご予約でご案内できる場合がございます。お気軽にお問い合わせください🫧 お気に入り登録していただきますとメッセージのやり取りができるため、ご予約がスムーズになります!💫 🐾Access ・地下鉄四条駅より徒歩8分 ・地下鉄五条駅より徒歩9分 ・阪急烏丸駅より徒歩10分 ・お車の方は近隣コインパーキングをご利用ください ・近隣バス停複数ございます。四条西洞院より徒歩8分🚶♀️ ・バイク、自転車の方はビルの北側横筋に駐輪お願いします ビル奥のエレベーターで4階までお上がりください♪ エレベーター出ていただいて目の前のドアがSunBrown入口になります😊 店内は半個室で落ち着ける空間となっております🌿 … 丁寧な接客・丁寧な施術を心がけ、お客様のご要望に応えられるよう精一杯施術いたします!🫧 ご予約お待ちしております☘️✨️
プロフィール
はじめまして☺️ 『いつも思いやりの心を持ち、お客様にとって 居心地の良い癒しの時間を提供したい』 その想いを込め、ハワイ語で『思いやりの心』 という意味のMALAMA NAILと名付けました🏝 『指先がかわいいだけでなぜかテンションがあがる💗』 そんな幸せを皆様に届けたいと思います✨
- シーズンネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- オフィススタイル
- シンプルネイルや大人かわいいデザインが得意です♫ ちゅるんと綺麗なフォルム作りで手元がより美しく見える指先になるよう施術を心がけています🫧
- 旅行、ヨガ
- JNEC3級