🩵Yun nail Salon 本店🩵の掲載
🩵Yun nail Salon 本店🩵のプロフィール画像
Yun nailsalon 本店 ユン・ネイルサロンホンテン 🩵Yun nail Salon 本店🩵

東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅8分

🩵Yun nail Salon 本店🩵の口コミ

MINさんの口コミ

デザイン的にも時間が過ぎちゃうと思いパーツなどつけるのを諦めてましたが、絶対間に合わせます!とデザインもパーツまで全部希望通りにやってもらい対応がとにかく素晴らしかったです。
    技術面でも大満足な仕上がりで、こうするのもかわいいよ!などといったアドバイスもしてくださいとても助かりました。テキパキ無駄なくやっていて早く終わりました。
    この値段でここまでクォリティーが高いことに驚きました。

• 愛菜さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした🥺🥺🩷
    遅刻してしまったのに丁寧で優しい対応ありがとうございます😭😭😭
    またお願いしたいです!!

• なさんの口コミ

1ヶ月前にネイルをしてもらった時はとても良かったので、オフのみでも予約させてもらいましたがオフは本当に適当でした。
    一般のお店のオフだともっと安い値段でネイルの形を整えたりオイルを塗るなどしてくれるのですが、私はパーツを取ってもらい削ってアセトンを巻きその後に表面を削られるだけでした。
    自爪も切られそのまま形も変えずに表面にも少しベースが残ってる感じがします。
    私はチップで長さ出しをして大きなパーツが四つ付いていたので五千円ほどの値段でした。
    この値段での施術は納得が行きませんでした。
    ネイルはとても良かったので残念です

• ちさんの口コミ

今回マグネットネイルで予約をしましたが、色をたくさん見させていただいた結果ワンカラーにしました。

元々の予約メニューから変更したのにも関わらず、担当の方は快く見本を持ってきてくれたり等、とても良い方でした。

• 朱音さんの口コミ

とても可愛いネイルありがとうございました💖とても丁寧で時間ギリギリまでできるデザインをやって下さって大満足です!またぜひよろしくお願いします!

• Hinanoさんの口コミ

とても丁寧かつ、素早く施術して頂きました!
    亀裂の相談にも乗って下さり、とても安心して任せることができました。ありがとうございました!!

• みぅさんの口コミ

写真通りでとても可愛くしてくれました。パーツも沢山つけてくれてとても気に入ってます!

• えさんの口コミ

定期的に熱くないですか?と聞いてくれてとても施術がとても丁寧でした!クチコミ見て少し心配だったのですがやりたいデザインもしっかり希望通りできて良かったです!
    またお願いしたいです!

• chiiさんの口コミ

見本のカラーと色が違った点と、出血させられてしまった点が少し残念でしたが、価格帯的にとても良心的で良かったです

• Kahoさんの口コミ

当日予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
    オフ時や硬化時の熱さ等こまめにご確認いただき、施術も丁寧に対応していただきました。

• (;;)さんの口コミ

待たされる時間が長く、私よりも後に来たお客さんを先に通していて最初は不満でしたが、パーツを増やすなど臨機応変に対応している姿が見られたのでよかった。今まででいちばん手際のいいネイリストさんで見ていて心地よかった。また行きたい。

• 愛菜さんの口コミ

相談もたくさん乗ってくれてありがとうございます🥺🥺
    デザインもとても可愛くしてくれました🩷

• kさんの口コミ

注文が多かったのにも関わらず時間内でできる限り要望に沿って仕上げてくれて迷ってる時にはおすすめも教えてくれて今回も大満足です!
    また行きます!!!

可愛くありがとうございます!

• Sさんの口コミ

長さ出しとデザインで2時間ちょっとで終わらせてくれて助かりました!
    パーツもたくさんあって好きなデザインにできて良かったです。

最悪でした。パーツの付け方がやばいです。透明の固定されてる部分が全部ほんとに全部見えてます。ただノリでくっつけたみたいなパーツの付け方で、素人がやったほうがマシなレベルです。ありえなさすぎて、終わったときに何が正解かが分からなくて言えませんでした。研修とかなら理解しますが、この料金で、この技術は、許せません。二度と行きたくありません。

• ゆなさんの口コミ

写真通りにとても可愛くしてもらいました!!

パーツの種類も豊富だしコスパも良くて最高です!

• annaさんの口コミ

色々わがままを聞いてくれてありがとうございました😭
    とても可愛いネイルで満足です!✨またよろしくお願いします!

• (///ω///)♪さんの口コミ

今回初めてご利用致しましたが担当してくださった方とても良い人で仕上がりもとてもお気に入りです。日本語も全然問題なしでした。この値段でこの仕上がりと速さは他ないと思います。次回また行きます。

• モモさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
    パーツやネイルのカラーも豊富でおすすめです!
    長期休みしかネイルはできませんがまた機会があれはお願いしたいです

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yun nailsalon 本店付近の駅のネイルサロンを探す