デザイン的にも時間が過ぎちゃうと思いパーツなどつけるのを諦めてましたが、絶対間に合わせます!とデザインもパーツまで全部希望通りにやってもらい対応がとにかく素晴らしかったです。
技術面でも大満足な仕上がりで、こうするのもかわいいよ!などといったアドバイスもしてくださいとても助かりました。テキパキ無駄なくやっていて早く終わりました。
この値段でここまでクォリティーが高いことに驚きました。
ライト当てるときに塗りたての爪が当たってしまい、ちょっと尖ってしまって、その尖りを取るために削って頂いたのですが、削ったから色が剥がれているのに再度塗らず、削れたままトップを塗られました。
当ててしまったのはこちらの不注意ですが、削って色を塗らないとそこだけ色が無くなってしまうのは当たり前なのに、どうして塗り直してくれなかったのか…。
うっすら色は残っているのですが、どう見ても他の場所より色が薄く虫食いみたいになってます。
薄い色だから目立ちやすいのもあるかもしれませんが、ところどころ黒い小さい毛も入ってるし残念です。
とってもかわいいくして貰えて大満足です😻
ネイリストさんもだいぶ優しくてお話しやすかったです!
とっても可愛く仕上げていただきました!!
丁寧で希望に応えてくれました!優しくて居心地がよかったです!
ありがとうございました😌❤️
ヒエさんという方に担当してもらいました!
写真通りにめちゃくちゃ可愛く仕上げていただけて
嬉しいです!
とても満足のいく仕上がりでした🥺🥺🩷
遅刻してしまったのに丁寧で優しい対応ありがとうございます😭😭😭
またお願いしたいです!!
1ヶ月前にネイルをしてもらった時はとても良かったので、オフのみでも予約させてもらいましたがオフは本当に適当でした。
一般のお店のオフだともっと安い値段でネイルの形を整えたりオイルを塗るなどしてくれるのですが、私はパーツを取ってもらい削ってアセトンを巻きその後に表面を削られるだけでした。
自爪も切られそのまま形も変えずに表面にも少しベースが残ってる感じがします。
私はチップで長さ出しをして大きなパーツが四つ付いていたので五千円ほどの値段でした。
この値段での施術は納得が行きませんでした。
ネイルはとても良かったので残念です
今回マグネットネイルで予約をしましたが、色をたくさん見させていただいた結果ワンカラーにしました。
元々の予約メニューから変更したのにも関わらず、担当の方は快く見本を持ってきてくれたり等、とても良い方でした。
とても可愛いネイルありがとうございました💖とても丁寧で時間ギリギリまでできるデザインをやって下さって大満足です!またぜひよろしくお願いします!
とても丁寧かつ、素早く施術して頂きました!
亀裂の相談にも乗って下さり、とても安心して任せることができました。ありがとうございました!!
写真通りでとても可愛くしてくれました。パーツも沢山つけてくれてとても気に入ってます!
定期的に熱くないですか?と聞いてくれてとても施術がとても丁寧でした!クチコミ見て少し心配だったのですがやりたいデザインもしっかり希望通りできて良かったです!
またお願いしたいです!
見本のカラーと色が違った点と、出血させられてしまった点が少し残念でしたが、価格帯的にとても良心的で良かったです
当日予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
オフ時や硬化時の熱さ等こまめにご確認いただき、施術も丁寧に対応していただきました。
待たされる時間が長く、私よりも後に来たお客さんを先に通していて最初は不満でしたが、パーツを増やすなど臨機応変に対応している姿が見られたのでよかった。今まででいちばん手際のいいネイリストさんで見ていて心地よかった。また行きたい。
相談もたくさん乗ってくれてありがとうございます🥺🥺
デザインもとても可愛くしてくれました🩷
注文が多かったのにも関わらず時間内でできる限り要望に沿って仕上げてくれて迷ってる時にはおすすめも教えてくれて今回も大満足です!
また行きます!!!
可愛くありがとうございます!
長さ出しとデザインで2時間ちょっとで終わらせてくれて助かりました!
パーツもたくさんあって好きなデザインにできて良かったです。
最悪でした。パーツの付け方がやばいです。透明の固定されてる部分が全部ほんとに全部見えてます。ただノリでくっつけたみたいなパーツの付け方で、素人がやったほうがマシなレベルです。ありえなさすぎて、終わったときに何が正解かが分からなくて言えませんでした。研修とかなら理解しますが、この料金で、この技術は、許せません。二度と行きたくありません。