ぱつっとしたラインで馴染ませにくい髪なのにとても丁寧に馴染むように金額も抑えながらつけていただけてすごく満足してます💕つけてもらっている間もたくさん話しかけてくださり、退屈することなくとても楽しい時間が過ごせました!!
フルセットで絶対大変やのに
いつもありがとうございます!
それに毎回ちょっとカラーで迷っちゃうんやけど
合う合わない、ハッキリ言ってくれるし
うちはここのサロン好きです´ ³`)ノ ~♡
毎回毎回とても満足できる仕上がりです♡♡
またお願いします!!
とても丁寧に施術と対応して頂きありがとうございました🥺またご縁がありましたら宜しくお願いします!
💘大人気沸騰中プルエクステ取扱店💘🌟SAPPHIRE豊橋店当日予約OKです🙆♀️右上の❤️を押すと予約がスムーズになりますので、是非お願いします🫶🏻️可愛いカッコイイを叶えます🍀
💘今話題のプルエクステ取扱サロンSAPPHIRE(サファイア)
右上の❤を押していただくと予約がスムーズになりますので是非押してください🙇🏻♀️´-
♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..
🇰🇷韓国カラー、💇🏻♀️外人風カラー 、グラデーションカラー
エクステでつくる✨️ハイライトカラー 、ナチュラルカラー
インナーカラー、イヤリングカラーが得意🉐です🙆♀️
『プルエクステ』を使ったモテスタイル❤️イメージチェンジ👸も超×2得意です🙈
☆あまり明るくできない方✋
☆期間限定でカラーを楽しみたい方✋
☆髪をあまり痛ませたくない方✋
☆ショートからロングにしたい方✋などにおすすめです🤤🤤
ショップ店員さんや美容師さんなど、個性派からオシャレ女子まで幅広いお客様にご来店いただいております🙇🤍´-
こんなスタイルにしたい☝️という写真や雑誌などあればご持参、ご相談ください🤜🏻♡🤛🏻
ヘアスタイルが決まっていない方やお任せの方も大歓迎です😊
お客様一人ひとりに似合う髪型をしっかりと提案させていただきますので初めての方でもお気軽にご予約、お問い合わせください🙇🏻♀️´-
☆ベテランの方に✅チェックさせて頂くのでご安心してお越しください👍🏻 ̖́-
ページをご覧頂きありがとうございます(*´˘`*)♡
サファイア豊橋のみすずです☺️
韓国風カラー、外国人風カラー、ナチュラルカラーが好きです♡