EMANON  ANNEX池袋東口店所属・SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈の掲載

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅8分 / 東池袋駅10分

EMANON ANNEX池袋東口店所属・SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈のメニュー

EMANON ANNEX池袋東口店所属・SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈のフォト

EMANON ANNEX池袋東口店所属・SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈の動画

EMANON ANNEX池袋東口店所属・SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈の口コミ

SKTINさんの口コミ

初めて行きました!
    今まで通ってた美容院の中では過去1良かったし、楽しかったです!(美容院で楽しいって何って話だけど…笑)

ほぼ個室のような所でマンツーマンで全てやってくださるので安心して受けられます😌

今までスパイラルパーマを色々な所で受けてきましたが、全てすぐ落ちてしまい、悩んでいました。
    シビさんのカウンセリングは自分のパーマとひたすら向き合ってくれる、この人になら任せられるかも!と思わせるようなものでした😌
    自分や他人に嘘をつけないという性格上、かなりどストレートで話してくれます!

希望としてはパーマを長持ちさせたいしか言ってなかったのですが、かなりかっこよく仕上げてくれました!

施術中も気づいたら終わってたくらいお話して下さって本当に楽しかったです!

完成度はかなり高いです!
    仮にパーマがすぐ取れちゃったとしても、また来たいなと思えた方でした☺️
    また宜しくお願いします!

• harukimonさんの口コミ

素敵な仕上がりでした。
    ありがとうございます。

• HIROさんの口コミ

2回目の訪店ですが、やはり上手いです!
    納得いくヘアスタイルになりました!
    来月もよろしくお願いします!

EMANON ANNEX池袋東口店所属・SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈のアピールポイント

ご覧いただきましてありがとうございます😊池袋にてメンズ専門美容師をしております❣️SiV(シビ)と申します😆メンズカット、フェードスタイル、メンズパーマが得意です❣️

【既存のお客様こちら▶︎ https://stekina.com/profile/EN84-HH2Q?stype=lp】

当日予約OK⭕️

※別の媒体でも予約を受け付けているので、予約確定後でも時間移動をしていただく場合がございます。

会社員の方でも出来るフェードスタイル、日常に溶け込むフェード、ゴリゴリのフェード、ビジネススタイル、マッシュやセンターパートなど、美しい刈り上げなどお任せください☺️

1番最適なスタイルを提案させていただきます❣️

EMANON ANNEX池袋東口店所属・SiV(シビ)✂︎ メンズ専門💈のプロフィール

池袋にてメンズ専門で髪を切ってきます❣️😆
バーバースタイル、メンズカット、パーマスタイル等🪮

自分に合ったカッコいいヘアスタイル、ご提案させていただきます☝️💡
お気軽にご相談ください❣️😊

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ヘッドスパ、カット、メンズヘア
ショート

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅8分 / 東池袋駅10分
池袋駅
火 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON ANNEX池袋東口店付近の駅の美容室・美容院を探す