なかまみさと 🌼極上ヘッドスパの口コミ

よっちさんの口コミ
短くするか迷って来店したのですか、背中を押してもらい、バッサリ切ってショートにしました。 モデルの値段で施術してもらうのは申し訳ないぐらいカットもカラーも満足しました。お話も楽しかったです。 お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったので、 また伺いたいです。ありがとうございました⭐︎
来店日:2023年6月18日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
よっちさん 先日はご来店ありがとうございました! ご提案させて頂き、喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです🌼 ヘアスタイルとてもお似合いでした! とても楽しいお時間ありがとうございました! またタイミングが合う時はぜひいらしてください🌿 大切なお時間ありがとうございました!
返信日:2023年6月20日
ひなたさんの口コミ
施術も丁寧で、要望もしっかり聞いて下さり 大満足の仕上がりでした 😚✨ お店の雰囲気もとっても可愛かったです ‼︎ 次回も是非お願いしたいと思いました 🙇🏻♀️
来店日:2023年6月18日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
ひなたさん 本日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! はい!いつでもお待ちしております🌿 本日は大切なお時間ありがとうございました!
返信日:2023年6月18日
しいさんの口コミ
オシャレで可愛いスタイリストさんだったので、第一印象から任せられる安心感がありました(^^) カットカラー施術していただきましたが、丁寧なのに時間も早く、理想的な髪型になりとても満足です! 接客もとても丁寧でお話も楽しかったです! 是非またお願いしたいです!
来店日:2023年6月16日来店回数:10回
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
きりんさん 先日はご来店ありがとうございました! 褒めて頂いてとても嬉しいです、、🌼 ヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! またいつでもいらしてください! この度は大切なお時間ありがとうございました🌿
返信日:2023年7月31日
kazumiさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーとトリートメントで艶々にしていただきました。お話ししやすくて、サロンの居心地も良かったです。ありがとうございました。
来店日:2023年6月11日来店回数:2回
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
かずみさん 嬉しい口コミありがとうございます! 艶感のある髪できれいでしたね! またよけれび艶感カラー続けて行ってツヤツヤな髪を目指しましょう〜🌼 先日は大切なお時間ありがとうございました!
返信日:2023年6月23日
よよよさんの口コミ
とてもよかったです! 土曜日でしたが、お店の雰囲気もガヤガヤせずゆったりできました。なにより、カウンセリングもカットもとても丁寧で、要望をしっかり汲み取って頂き嬉しかったです。 ありがとうございました。 またお願いしたいです♫
来店日:2023年6月10日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
よよよさん 本日はご来店ありがとうございました🌼 気に入って頂き、喜んでもらえてとても嬉しいです! ぜひまたいらしてください🌿 いつでもおまちしております!
返信日:2023年6月10日
あさた゛さんの口コミ
また行きたいです。
来店日:2023年6月8日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
あさださん 本日はご来店ありがとうございました! ぜひまたのお越しお待ちしております🌼
返信日:2023年6月9日
しょうさんの口コミ
この度はありがとうございました。大満足です!
来店日:2023年6月7日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
しょうさん 先日はありがどうございました🌼 きれいなカラーでとてもお似合いでした! またいつでもいらしてくださいね🌿
返信日:2023年6月8日
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、モデル料金とは思えない仕上がりでした! サラサラになったしダメージに気を使ってくださって嬉しかったです꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱🐾♡
来店日:2023年6月3日来店回数:2回
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
あさん 先日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しいお言葉ありがどうございます! またいつでもいらしてくださいね🌿
返信日:2023年6月7日
かもみーるさんの口コミ
イメージしていた髪色に染めていただき満足です☺︎髪のパサつきやまとまりのなさが悩みでしたが、それに合ったトリートメントを選んでくださったおかげでつやつやサラサラになりました😊また利用したいです。
来店日:2023年6月3日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
かもみーるさん 本日はご来店ありがとうございました! カラーも透明感がでてツヤツヤで素敵でした! 喜んでいただけたようでとても嬉しいです🌼 またいつでもいらしてくださいね! 本日は大切なお時間ありがとうございました🌿
返信日:2023年6月3日
黒酢さんの口コミ
やり取りも、お店での対応もとても丁寧で 気持ち良かったです(*´ω`*) カラーもしっかり入って満足です! シャンプーも気持ち良かった〜✨ありがとうございました!
来店日:2023年6月3日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
黒酢さん 先日はありがとうございました! 喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです🌼 またいつでもいらしてくださいね🌿 大切なお時間ありがとうございました!!
返信日:2023年6月6日
🌝さんの口コミ
見ていただいた写真よりピンクが強かったですが、(私の髪質が色が入りやすいのも理由だと思います)これはこれで夏らしくて気に入りました♪色持ちもいいです。お話も楽しく、あっという間の時間でした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします☻
来店日:2023年6月2日来店回数:2回
toさんの口コミ
今回はカット+カラーメニューでした。 スパイキーショートヘアに憧れていて、短髪になりサッパリしました!!カラーも、想像していた色の数倍よく仕上がって大満足でした。また宜しくお願いします🙇🏽♂️
来店日:2023年5月29日来店回数:2回
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
toさん また髪の毛任せていただけてありがとうございます! カットもカラーもどちらもいい感じに引き立って、めちゃくちゃいい感じでした! またいつでもいらしてください! 本当にありがとうございました🌼
返信日:2023年5月30日
ももさんの口コミ
終始とても楽しい時間を過ごせました! 優柔不断の私ですが、仕上がりまで丁寧に一緒に考えてくれ、ずっと癖で悩んでいた前髪をすごく褒めてくれ、癖を活かせるようにカットしていただきました! 自分の癖が初めて好きだなーって思えて行ってよかった!また行きたいと思いました! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年5月29日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
ももさん ご来店ありがとうございました! そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます🌼 本当にももさんの前髪のくせが可愛かったので、喜んでいただけて 私もとても嬉しいです! ぜひまたいつでもいらしてくださいね! 大切な髪を任せていただきありがとうございました🌿
返信日:2023年5月30日
かさんの口コミ
ロコミの投稿遅くなってしまいすみません、 先日はありがとうございました!初の来店でしたが、丁寧親切な対応でとても心地良かったです。仕上がりもとてもいい感じにしていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2023年5月24日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
れ さん 口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🌼 喜んでいただけて嬉しい限りです! またよろしければ、いつでもいらっしゃってください! 先日は大切なお時間ありがとうございました!
返信日:2023年5月29日
ケンさんの口コミ
ありがとうございました😌
来店日:2022年7月9日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
ケンさん 楽しいお時間、ありがとうございました!
返信日:2022年7月10日
せーちゃんさんの口コミ
思ってたよりも短いかなと言うのが正直な感想ですが、耳にかけると可愛いです! 少し伸びるのも楽しみにしてます😌ありがとうございました。
来店日:2022年6月8日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
せーちゃんさん この度はご来店ありがとうございました! ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないように気をつけます! 少しでも可愛いと思っていただけて嬉しいです🌼 この度は大切なお時間ありがとうございました!
返信日:2022年6月11日
ともみさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました! カットもカラーも初めてお願いしましたが、とても大満足です🥰 周りからもとても好評でした!ありがとうございます! またよろしくお願いします🥰
来店日:2022年5月5日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
ともみさん! この度はありがとうございました🌼 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! 好評でとても嬉しいです🌿 またいつでもいらしてくださいね! この度は大切なお時間ありがとうございました!
返信日:2022年5月8日
ミックスさんの口コミ
とても親身にカットパーマしてくれました。 特に今回のパーマはとても気に入っています! 次回も同じような感じでお願いします😊
来店日:2022年3月17日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
ミックスさん! この度はご予約ありがとうございました🌼 喜んでいただけて私もとても嬉しいです! はい!またぜひよろしくお願いいたします🌿 この度は大切なお時間ありがとうございました!
返信日:2022年4月3日
Maoriさんの口コミ
急な時間変更ご対応ありがとうございました。 パーマ、満足しました。 素敵な会話、お任せで思い通りに仕上げてくれる感じは最高です(゚∀゚) いつもありがとうございます(゚∀゚)
来店日:2022年3月3日来店回数:4回
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
Maoriさん いつもご来店、そしてお任せありがとうございます! お時間少し長くかかってしまいましたが 喜んでいただけてとても嬉しいです🌼 次回はもっとレベルアップしてお待ちしております! 本日も大切なお時間ありがとうございました🌿
返信日:2022年3月3日
Yさんの口コミ
今回もありがとうございました☺️ 以前のカットの要望などを覚えて下さっていて、前回よりさらに素敵な仕上がりにして頂きました! また次回もよろしくお願いします🌱
来店日:2022年2月11日来店回数:5回
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
yuiさん いつもありがとうございます! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです🌼 またいつでもいらしてください^^
返信日:2022年2月11日