なかまみさと 🌼極上ヘッドスパの口コミ

ゆいさんの口コミ
当日にイメージを変更させていただいたのですが、嫌な顔ひとつせずテキパキと仕上げて下さりました。会話もとても楽しかったです!今後もまたよろしくお願い致します。
来店日:2021年6月10日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
ゆいさん! 昨日はご来店いただきありがとうございました🌼 私もとても楽しいお時間を過ごさせていただき、たくさん勉強させていただきました! 今回は大切なお時間をありがとうございました! ぜひぜひ、またいらしてください🌿
返信日:2021年6月11日
。さんの口コミ
お時間をわざわざ変えて頂き本当にありがとうございました。 とても素敵にして頂きました。 ありがとうございます🕊𓂃 𓈒𓏸◌
来店日:2021年4月14日来店回数:5回
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
このはさん! 本日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイルもスッキリしてすごくお似合いでした🌼 是非またいらしてください! 本日は大切なお時間ありがとうございました🌿
返信日:2021年4月14日
まかろにさんの口コミ
先日はカットして頂きありがとうございました! 初めてマッシュをやるので希望も曖昧だった部分もありましたが、丁寧にじっくりとカウンセリングしてくれました。なかまさんも同じショート目線ならではのアドバイスもしてくれたおかげで今までで1番バッサリと切りましたが、とてもお気に入りなマッシュヘアになりました! 広すぎない分リラックスできるので話しやすくて、お店の雰囲気や音楽も凄くいいので、是非知り合いにもおすすめしたいです。 いつも好きな髪型になれるので、嬉しいです。応援しています。これからもよろしくお願いします!
来店日:2021年2月22日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
まかろにさん! いつもありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しい限りです!! いつも大切な髪の毛を任せてくださってありがとうございます^^ これからもよろしくお願いします!
返信日:2021年3月2日
yumiさんの口コミ
丁寧な対応とカットありがとうございました☺️ またお伺いしたいです🌿
来店日:2020年12月9日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました^^ また、いつでもお待ちしております! 今日は大切なお時間ありがとうございました!
返信日:2020年12月9日
miuさんの口コミ
本日も長い間ありがとうございました🌷 しっかり根元のくせを伸ばしていただいて、すごい可愛くいていただきました! またお願いします◎
来店日:2020年10月30日来店回数:8回
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
こちらこそ!本日もありがとうございました😊 今回もしっかりクセが伸びて良かったです! いつも任せて頂いてありがとうございます! 本日も大事なお時間をありがとうございました🌼 こちらこそまたよろしくお願いします! お待ちしております😊
返信日:2020年10月30日
miuさんの口コミ
遅くまでありがとうございました🌙 丁寧な髪の扱いや様々なテクニックはやはりなかまさんしか出来ないと思います💌 これからもよろしくお願いします◎ ありがとうございました🍀
来店日:2020年9月26日来店回数:8回
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! いつも大切な髪の毛を私に任せてくださって 本当にありがとうございます! こちらこそ これからもよろしくお願いします🌼
返信日:2020年9月26日
miuさんの口コミ
2回目の施術ありがとうございました🌱 今回も長い時間最後まで丁寧にありがとうございます! マッサージもシャンプーも、とても気持ち良かったです🍀これからも引き続きよろしくお願いします🌷
来店日:2020年6月10日来店回数:8回
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
miu様! 2回目、お越しいただき本当にありごとうございます! 沢山お褒めていただきありがとうございます! とても励みになります🌼 本日も大切なお時間をありがとうございました! こちらこそ、今後とも是非よろしくお願いします!! お母様にもよろしくお伝えください(^^)
返信日:2020年6月10日
miuさんの口コミ
ありがとうございました🌸 母も、シャンプーがとても心地良くて、髪の扱いがとても丁寧だったと、とても満足していました🌷 ぜひまた伺います!ありがとうございました!
来店日:2020年4月16日来店回数:8回
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
miu様 本日はお母様をご紹介いただきありがとうございます! そんなことを言ってもらえて本当に嬉しいです!! もっと頑張ります!! 本日は、大切なお時間を割いていただきありがとうございます! ぜひ、またお待ちしております(^^)!
返信日:2020年4月16日
miuさんの口コミ
お疲れ様です🌸 本日はありがとうございました! 施術・やりとり、、、全てがとてもよかったです! 長い時間で大変なのに、最後まで髪の扱いや、私とのお話をとても丁寧にしてくださり、とても居心地がよかったです🍀 これからもぜひお願いいたします💖
来店日:2020年2月24日来店回数:8回
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
miu様! 本日は、ありがとうございました! お待たせしてしまう場面も多々ある中で、長いお時間お付き合いいただき本当にありがとうございました! 沢山、お褒めいただいて本当にありがとうございます! リラックスもできたようで、何よりです! また次回いらした時は、今日よりももっと綺麗にさせて頂きます! 本日は、大切なお時間をありがとうございました!
返信日:2020年2月24日
縮毛矯正をしていただきました! とっても丁寧に施術してくださいました 正直、今まで私が会った美容師さんの中で1番丁寧だと感じました 仕上がりは自然にまっすぐで綺麗です✨ お話もしやすいし、気遣いも上手でとっても楽しい時間が過ごせました また、minimoでのメッセージがスムーズで、気分よくやり取りできました ぜひまたちり毛が出てきたらお願いしたいです! ありがとうございました🙏🏻
来店日:2020年2月16日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
み様、今回はご来店ありがとうございました! 沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです!! 褒めて頂いたことを、これからも継続してがんばります! わたしも楽しませていただいたので、ありがとうございます(^^) また、いつでもご予約お待ちしています! 今回は大切なお時間ありがとうございました(^^)!
返信日:2020年2月17日
みいさんの口コミ
今日は遅くまでありがとうございました! ダメージのかかりまくった髪の毛をサラサラにしてもらった上にたくさんお喋りもして下さって、とてもリラックス出来ました! またうねってきたらぜひお願いしたいです(;_;)
来店日:2020年2月5日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
みい様!こちらこそ本日は遅くまでありがとうございました! こんな素敵な口コミも頂き、ありがとうございます(^^) リラックスしていただけたようで良かったです! 次回もまたよろしくお願いします!
返信日:2020年2月5日
ゆかさんの口コミ
今日は有難うございました! とても愛らしく明るくて一生懸命にやって下さり有難うございます(^^) お店も新しく、ゆっくり出来る空間でした。 美容室っぽいごちゃごちゃしたものが全く目に入らないしスタイリストとアシスタントのお気遣いに感謝です。 次回はスタイリストを普通に予約してカット予約しますね!これからも頑張ってくださいね^_^
来店日:2020年1月27日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
由香様!本日はこちらこそありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます! リラックスして頂けたようで、嬉しいです😊 次回の予約までしていただけて、、気に入っていただけて良かったです!ありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)!
返信日:2020年1月28日
shioriさんの口コミ
カウンセリング・施術・仕上がりは良かったです。 しかし施術がスタートしたのが予約時間の1時間半後。ページの詳細に「お待ちいただくことがあります」との記載がありましたが、さすがに待ちくたびれました。 これほど遅れるとわかっていたのであれば、事前に電話連絡もしくは入店時に目安の待ち時間を教える等の対応をしてほしかったです。
来店日:2019年8月7日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
shiori様 本日は長い時間お待ちさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 今後は、このようなことがないよう ご指摘を参考にさせていただきます!! ご指摘もありがとうございます! 本日はお越しいただき、ありがとうございました!
返信日:2019年8月8日
絵美理さんの口コミ
髪の悩みや希望の髪色を細かく聞いてくださったおかげで、透明感とサラサラを叶えることが出来ました(^^) 話しやすく雰囲気もよかったので大満足です!
来店日:2019年7月13日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
絵美理さま!本日はお越しいただきありがとうございました! 喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです!! とても楽しいお時間をありがとうございました! 是非またいらしてください!! 本日は本当にありがとうございました(^^)
返信日:2019年7月14日
いちごさんの口コミ
色を曖昧なイメージで来店してしまったのですがいろいろ聞いていただき綺麗な色にしていただいてありがとうございました!
来店日:2019年7月10日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
いちご様!お越しいただきありがとうございました! 喜んで頂いて、とても嬉しいです! デザインカラーのモデル募集などもしているので 是非またお越しください!! ありがとうございました(^^)
返信日:2019年7月26日
有紀さんの口コミ
今日はお世話になりました。 熱心に希望を聞いていただき、ご丁寧な説明があり とてもリラックスして過ごすことができました。 細やかなお気遣いも嬉しかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2019年6月16日
なかまみさと 🌼極上ヘッドスパさんからの返信
小室様!本日は、本当にありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです! また、宜しくお願い致します(^^)
返信日:2019年6月16日