人見知りの私ですが、話しやすく髪の悩みも伝える事が出来ました。今回は、カラーのみでしたが乾かしていただいている時から艶が一目で分かり、カラーもとてもいい色にしていただきました。伸ばしている事を伝えるとアドバイスもしていただき、嬉しかったです!次回も、機会があれば宜しくお願いします(*^^*)
居心地の良い雰囲気のお店でした。トリートメントも良かったです。ありがとうございました!
バレイヤージュと髪質改善トリートメントをしてもらいました。 事前にオレンジになるかもと説明を受けたけどどうしても写真のバレイヤージュにしたくてお願いしました。色ムラは確かに出来ましたがカラーバターやピンクシャンプーなどでうまく付きあっていきます。綺麗な白筋がたくさんできました。毎日ストレスだった白髪も気にならずに過ごせます。
何どか利用させていただいてます(╹◡╹)
今日はカットとトリートメントをしてもらいました。仕上げも綺麗にしていただいてありがとうございます。目に見えての変化。ツヤツヤ。に満足です。1対1の施術も落ちつきます。 また お願いします。
初めて行かせていただきすごく満足です!
普段私からお話することが苦手なタイプなんですが会話も弾みすごく楽しい時間でした。
シャンプーの時もすごく気持ち良かったです!
また行かせていただきます。
人見知りの私でも気にせず楽に過ごせました!
髪の毛のこと色々知れましたし会話も楽しく
何よりタメになりました!
黒髪からここまで明るくしていただけたら
文句なしの満足です!!
次回のカラーも楽しみです◡̈♥
色々とありがとうございました!!
久しぶりの美容院でとても緊張してて、自分の希望を全部伝えてドキドキしてたんですが、とってもキレイなカラーにしてもらい大満足です!
カットも伸ばしていきたかったので、キレイに整えて頂いて伸びるのが楽しみです♫
これからも通わせて頂きたいと思います♫
今日は本当にありがとうございました(^^)
美容室をを変えたくて今回予約しました。
いいサロンに出会えました!
初めて行く美容室&イメチェンしたくて4年以上長かった前髪のカットで正直不安でしたが
仕上がりがとても良かったです
初めてアディクシーカラーを施術していただきました。
赤みが強いのにも関わらず希望色に近い形で染めていただきました。カラーの注意点や今後のケアのこともお話ししていただいたので、日頃のケアから頑張ろうと思います。また希望色に近づけるために近々来店したいと思います(*´ω`*)
固定した美容室がなかなか見つからなかったのですがやっとみつかりました(^^)
髪色もいつも理想的で、鏡で見るたび嬉しくなります!
カットも上手で、いつも切りすぎじゃないかなー?とか伸びてくるまで我慢するかーということが多かったのですが、その日に満足できる仕上がりにしてくださいます(^ν^)
シャンプーは毎回ほんと気持ちよくて、予約してから行くのが楽しみな美容室です(*^^*)
初めてきて緊張したけど
めっちゃしゃべりやすいし
髪のことについてたくさん教えてもらいました
すごく丁寧に説明するして下さってわかりやすかったです!
髪の毛もいい感じに仕上がって満足でしかないです!
皆さんも行くべきだとおもいます(°▽°)
すごく良かったです(o^^o)
しっかり私の話聞いて髪にあったカラーをしてくださいました(*^^*)
またいきたいです♩
丁寧な接客とシャンプーが素敵すぎました!
髪の毛質もツヤも一回で分かるほど変わったので
これからお願いしようと思います♩
2回目でした。髪色が本当に
綺麗で友達からもかなり好評です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
もうほんと満足な髪色です!!!
お話もすごく面白くて、、、笑
また来月くらいにばっさりいきたいと
思ってるのでよろしくお願いします(๑•ᴗ•๑)♡
2回目でしたが、予約日変更なども対応してくださり、
髪色もすごくいい感じにしてもらいました^ ^
つやつやになったし、予定に合わせて色持ち良くなるようにしてくださって、とても満足です♪
またぜひ利用させていただきたいと思います^ ^
colorとtreatmentをしていただきました。とても楽しく丁寧な施術をしていただきました。髪質改善にまた来月行かせていただきます!ありがとうございました!
髪の毛が凄いサラサラになって
びっくりしました(〃ω〃)
トリートメントでこんなに
変わるんですね(°▽°)✨
カットとカラーと撮影をしていただきました!
髪のまとまりが良くなって、サラサラです☆*。
カラーもめっちゃいい色になりました...♪*゚
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
初めて行かせていただきカラーと髪質改善していただきました。すごく丁寧で、大満足です‼️
また次回髪質改善しに行かせていただきたいです。
ありがとうございました^ ^
20分も早く着いてしまって
前のお客様が居ましたが対応よかったです!
シャンプーは眠たくなるほど
気持ちよかった ☻
喋りやすくてまた行きたいと思うサロンでした!