丁寧に施術してもらいました!!今流行りのカラーなど一緒に決めて頂きデザインや予算なども丁寧に説明してもらい満足しました✨施術中も楽しくお話できて楽しかったです!ありがとうございました💗
今回初めて利用させていただきましたが素早く丁寧にしていただいて希望通りの色味になりとても満足しています(*´`)
また機会があれば利用させていただきたいたいです!
気軽にお話することもでき
とても親切に気を使っていただき
ネイルもとても気に入りました!
ありがとうございました(^^)(^^)
可愛いカラーにして頂けてとても満足です♡
ネイルについても詳しくお話して下さりこれからのネイルも楽しめそうです!ありがとうございました!!
はじめてのラメグラでしたが、とてもかわいく仕上げていただきました☺︎ありがとうございました!
とてもスムーズで、色味も素敵で良かったです❁
また伺います❁
施術中とても楽しく、仕上がりも満足です。形や甘皮のケアなどとても丁寧にして下さり、ハンドがとてもきれいになりました。有難うございます😌
爪のトラブルに合わせた丁寧なネイルをしていただけてとても良かったです!
次もぜひ予約したいなと思いました✨
お喋りも楽しかったです!
お話もすごく楽しかったし、
仕上がりも大満足です!
めちゃ可愛くしてくれました(^_^)
お話も楽しかったです〜(≧▽≦)
丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です!
爪のトラブルがあったのですが、丁寧に施術して頂きました。施術中も気さくな方で、話やすかったです!
予約のやり取りからとても丁寧に対応していただきました。爪の悩みや質問にも沢山答えていただいて、楽しいネイルの時間になりました😊また行きたいと思えるサロンでした!!ありがとうございました!
施術も丁寧ですごく可愛くしていただきました☺️
お話もとても楽しかったです!
ありがとうございました🙇♂️
はじめてマットネイルでかわいくしていただきました♡
お話も楽しかったです✨
とても丁寧な対応で希望通りの仕上がりにしていただけました。
細かいデザインも丁寧にしていただいて、とても可愛くしてもらえて満足です😊
個室でとても落ち着けたのと、接客も丁寧で話しやすかったです。また行きたいです。ありがとうございました😭💗
とても楽しくお話ししながら施術していただきました!
親身に相談にものってくれて、丁寧にしてくれて大満足です❤︎
お話も楽しく爪も綺麗に仕上げてくれました。
また行きたいと思います。