Leendenail 【リエンダネイル】の掲載
Leendenail 【リエンダネイル】のプロフィール画像
Leende nail【リエンダネイル】 リエンダ ネイル Leendenail 【リエンダネイル】

大阪梅田駅7分 / 中津駅5分 / 大阪駅15分

Leendenail 【リエンダネイル】の口コミ

夏実さんの口コミ

私はデザインもですが、爪の形とかフォルムとか結構こだわりが強くて、なかなか自分の好みの形にして貰える方に出会えなかったんですが、めちゃくちゃ上手で感動しました!!
    オフも熱で熱かったりでいつもすごくドキドキしながら施術してもらうんですが、オフもすごく上手で痛みも感じることなくとてもキレイに丁寧にしてもらいました!
    難しい(他店で2回断られた)デザインだったんですがすごく上手に再現してくれました!
    硬化する時も痛みにすごく配慮してくれて接客も素晴らしかったです!
    次もよろしくお願いします!

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!😭💕
    仕上がりや接客にご満足いただけたみたいで何よりです^^

返信日:2021年5月5日
  • えださんの口コミ

見せたデザイン通りに施術していただきました!
    可愛くてテンション上がります◎

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    テンションあげて4月からの社会人生活
    頑張ってくださいね!
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2024年4月23日
  • a.さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    手際が良く、会話も楽しく、仕上がりも綺麗でとっても満足です。
    またお願いいたします:)

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けてなによりです✨️

返信日:2024年4月23日
  • ゆき。さんの口コミ

とても丁寧な施術でした☆
    爪を休める為、ネイルオフをお願いしましたが、またネイルをする時はお願いしたいです(*^^*)✩.*˚

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けましたようで、何よりです^ ^✨
    ネイル復活の際はぜひまたご利用くださいませ!
    お待ち致しております☺️☺️☺️

返信日:2023年5月21日
  • あやさんの口コミ

元々行ってた所よりも安く私好みの可愛いネイルにして頂けて大満足です!
    これからもどうぞ宜しくお願いします☺️

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり、お値段にもご満足頂けて何よりです!
    またのご来店をお待ち致しております🌸

返信日:2023年3月29日

とても可愛く仕上げて頂きました♡
    ジェルの表面も凹凸などなくとても綺麗な仕上がりです。
    次はどんなデザインをお願いしようか今から楽しみです!♪

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて何よりです🙌✨
    次回のご予約もありがとうございました!
    来月のご来店お待ち致しております🫶

返信日:2023年2月19日
  • しおりさんの口コミ

物凄く可愛くして頂きありがとうございました!!!!
    想像以上で頼んで本当に良かったです!!!
    この爪で1ヶ月過ごすのがとっても楽しみです!!♡

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてなによりです😍
    とっても可愛いネイルになりましたね!
    イベント楽しんで来てください✨

返信日:2023年1月25日
  • ^._.^さんの口コミ

サロンに行ってからオフ代等の料金を説明される前にメッセージで、事前に細かい料金が分かったので助かりました☺️
    デザインも凄く満足です!

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご案内、仕上がり共にご満足頂けて
    なによりです🥰🥰🥰
    またのご来店をお待ち致しております!!

返信日:2023年1月28日
  • Nさんの口コミ

デザインをなんとなくでしか決めてなかったけど、楽しくお話ししながら一緒に考えていただきました!
    めっちゃカワイイ爪になりました!ありがとうございます!!

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    すぐにインスタにアップしてくださったので
    喜んでいただけたのが伝わって嬉しかったです🥺💖
    またのご来店をお待ち致しております^^

返信日:2022年10月3日
  • 奈々さんの口コミ

1月ほど前に施術して頂きましたが、不慣れな私にもしっかりとご提案をしてくださいました。お話も楽しかったです。

またのご来店をお待ち致しております^^

返信日:2022年7月14日
  • りささんの口コミ

デザインの相談から優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりも非常に綺麗でとても気に入りました!

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店いただき有難うございました!
    お仕上がりにご満足頂けたみたいで何よりです^^
    たくさん喋ってしまいすみません😂

返信日:2022年6月25日
  • 芙美(ふみ)さんの口コミ

今日は綺麗にしていただきありがとうございました!!
    お色も気に入って良かったです!!

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お色味気にいって頂けてよかったです♪

• MoHuさんの口コミ

めちゃめちゃ先取りの夏ネイル💅🏖
    可愛くしてもらってありがとうございました😊💕
    またリピさせてもらいます✨

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    青々とした夏先取りネイル
    とっても可愛かったです♪
    次回のご来店もお待ち致しております!

• Aさんの口コミ

全体的に雑でした。
    もういくことはないと思います。
    ありがとうございました

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける施術の提供が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後とも精進して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月8日
  • MoHuさんの口コミ

いつもケアがとても丁寧で、寝れるくらい安心してお任せしちゃってます😪💕
    今日もかわいく仕上げてもらってありがとうございます✨

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ネイルは眠くなっちゃいますよね!
    リラックスして頂けているみたいで何よりです♪

返信日:2022年6月25日

時間ギリギリに迷ってしまいメッセージを送ったところ、すぐに電話で対応してくださり助かりました。
    施術中も巻き爪のケアもしてくださり、サロンで初めてケアして頂いたので嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。また行きます!

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    巻き爪痛いですよね!定期的なケアで痛みを緩和できればとおもいます^^

• すなださんの口コミ

施術が丁寧でした!爪の特徴をお伝え頂き、今までのネイルの不安点も解消頂きました☺️
    可愛い色にしていただけて言うことないです!ありがとうございました☺️☺️!

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    手荒れ気味な方はどうしても浮きやすくなってしまう場合がございます💦
    もしもちが悪ければさらに工夫させていただきますので
    お気軽にご相談ください^^
    またのご来店をお待ち致しております✨

• nana.さんの口コミ

綺麗なパープルに仕上げてもらいました!
    また伺いたいです!

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お色味気に入っていただけてよかったです♪

• Rさんの口コミ

とってもフレンドリーな方で、話題を振ってくれたり話しやすかったので楽しかったです🎶ネイルも手際が良くて早く、綺麗でした!またお願いしたいです!

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    遠いところからありがとうございます!
    またのご来店をお待ち致しております🤍

• 🌷さんの口コミ

思ったより時間も短かったのに丁寧な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    10本アートでかかる最大時間で設定しておりますので
    デザインやお爪の長さによっては早く終わる場合の方が多いかと思います✨
    またのご来店をお待ち致しております🤗

• うくさんの口コミ

楽しく話してくださり、時間があっという間でした。色についても考えながら作ってくださり、とても満足のいく仕上がりでした。‼️

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お色味ご満足いただけたみたいで何よりです^^

返信日:2021年9月30日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Leende nail【リエンダネイル】付近の駅のネイルサロンを探す