アバウトにお伝えしたにも関わらず、可愛く仕上げて下さってありがとうございました😭❣️
また伺いたいです!
昨日はありがとうございました!!
綺麗なグラデーションにしていただけたので良かったです♪
ネイルしながらも色々なお話が聞けて楽しかったです😁
またお願い致します😌
長さや色、形など細かく相談させていただけました。
手早くしていただき時間もかからず
仕上がりもとても可愛らしい春色になりました!
ありがとうございます
希望の画像を見せましたが、それより自分の手に合うようにしてほしいとお伝えすると、とても満足な色にしてくれました☺️
親指が左右で違うのだけが惜しかったです。
初来店でした!
あらかじめこのような雰囲気にして欲しいと画像を送っていたのですが、はっきりとこうしてほしいというところまで決めていなかったため、終始曖昧な説明で困らせてしまったかと思います。すみませんでした。
当日、あらかじめ決めていた色から気が変わってしまい要望を伝えると何色か混ぜて見せてくださったり、デザインも紙に描いて想像できるように提案してくださりました。
オフも早く、なにより仕上がりが本当に綺麗です!!
本当に気に入りました。すごく丁寧に瀬術してくださったおかげで大満足です。是非また次もリピートしたいです。
本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました✨
色味など思い通りにして下さりケアなどもとても丁寧で、またリピートしたいです😍❤️
会話も楽しくてあっという間の時間でした🌸
居心地もよく、デザインもコロコロ変更したりしたのにもかかわらず、理想通りにしてくださいました( ; ; )❤︎
また是非お願い致します❤︎
とても丁寧に施術していただけました!
ネイリストさんもとても感じのいい方でした😌💕
今までで1番満足できました!
次もよろしくお願いします!☺️
すごく話しやすくて仕上がりも大満足です( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
ひさびさのネイルでしたがとてもキレイにしていただきました!ありがとうございます!
丁寧且つ綺麗に仕上げて頂きました。
また機会ありましたらよろしくお願いします♪
とても気さくで話しやすいスタッフさんで、初めてでしたがリラックスして過ごせました😌
お店も清潔感があり良かったです✨
持ち込み画像の色でワンカラーしてもらいましたが、再現度も高く可愛くしてもらえて嬉しかったです!
また宜しくお願いします🥰
オーダー通りのネイルにしてもらえて、お話もとても楽しかったです。
また絶対行きたいです。
私のわかりずらい要望にも応えて下さり、すごく可愛くして頂いて、想像以上です🥺ありがとうございました( •̥ ̫ •̥ )♡
長さ、形ともにいろいろ相談に乗っていただけてとてもよかったです。また是非お願いします!
気さくにお話しててくださり
リラックス出来ました。
素早く丁寧で気泡も一切無かったです。
スピーディにデザイン通り仕上げていただき満足です😌他のお客様と時間がかぶってしまったようで予約時間の変更依頼がありましたが、その対応も早く丁寧だったのが印象的です。
とても丁寧で自分の思い通りのネイルに
していただいて大満足です!
施術中も気さくにお話してくださって
楽しく過ごすことができました!
手際がよくて、仕上がりもイメージ通りで大満足です❤︎
繊細な柄も、近くで見てもとても綺麗です😳✨
接客してくださる距離感もちょうどいいなと思いました!
また機会があればぜひお願いしたいです( ˆˆ )
ありがとうございました🌸