Leendenail 【リエンダネイル】の掲載
Leendenail 【リエンダネイル】のプロフィール画像
Leende nail【リエンダネイル】リエンダ ネイルLeendenail 【リエンダネイル】

大阪梅田駅7分 / 中津駅5分 / 大阪駅15分

Leendenail 【リエンダネイル】の口コミ

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

色選びに迷っていましたが、納得するまで 相談に乗ってくださいました! 仕上がりも大満足です💅🏻 楽しい時間をありがとうございました♡

【口コミ限定クーポン❤️】ワンカラーorグラデーション¥3300◎ご新規様オフ無料 ¥3,300

来店日:2020年12月17日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました❤️ デザイン気に入っていただけて何よりです! またのご来店をお待ち致しております^^

返信日:2020年12月20日
  • 美菜子のプロフィール画像

美菜子さんの口コミ

今回初めてでしたが、 すごく接客も良く技術力も高く 安心して任せられました! ありがとうございました! またお願い致します!

【口コミ限定クーポン❤️】アート10本¥6000◎ご新規様オフ無料 ¥6,000

来店日:2020年12月17日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 安心して施術を受けていただけたとのことで こちらも安心いたしました^^ またのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2020年12月20日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

前回とても良かったのでまたお願いしました。 やっぱり手際が良いです!接客も施術も丁寧なのに早く終わるのでほんとすごいです^^ 今回も可愛く仕上げてもらって嬉しいです。ありがとうございます♪ また次回もお願いします。

アート10本コース(120分)💚 ¥7,900

来店日:2020年12月16日来店回数:2

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

今回も当店のご利用ありがとうございました^^ とっても可愛いクリスマスネイルになりましたね🥺💕 次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても楽しくお話できていつの間にか終わっていました!笑 ネイルサロン迷子だったのですが、これからお願いします☺️🌿

来店日:2020年12月12日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 私もとっても楽くてあっという間のお時間でした^^ またのご来店を心よりお待ち致しております!

• け〜きのプロフィール画像

け〜きさんの口コミ

初めてお会いするのに、とってもお話しやすくて相談にも乗ってくださいました♡ネイルも可愛いくてお気に入りです(•ө•)♡

【口コミ限定クーポン❤️】ワンカラーorグラデーション¥3200❤️ご新規様オフ無料❣️ ¥3,200

来店日:2020年12月11日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! お色味気に入っていただけたみたいで何よりです^^ お手元見て気分上げていきましょう💪✨ またのご来店をお待ち致しております!

• yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗でお話もはずんでとても楽しい時間でした! これからもお願いしたいなと思います😊

来店日:2020年12月11日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! インスタへのご投稿もありがとうございました🥺💕 ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• mのプロフィール画像

すごく喋りやすく楽しい時間でした🥰 デザイン悩んで決めれずに行ってしまったのに一緒に考えて下さってめっちゃ可愛くて大満足です!!

来店日:2020年12月8日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けたみたいで何よりです♪ まだまだやりたいデザインたくさんだと思うので これからいろんなデザインに挑戦していきましょうね🙌💕 またのご来店をお待ち致しております✨

• 美玖のプロフィール画像

美玖さんの口コミ

想像以上の可愛さに仕上げていただきました。 また次も是非お願いしたいです。

来店日:2020年12月8日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたみたいで何よりです🤗 あとわずかな期間しかできませんが いろんなデザイン楽しんでくださいね^^ またのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2020年12月11日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

持ち込み画像以上に可愛くして頂けて大変満足です♩ これから爪を見るたびテンションが上がりそうです〜♡ ありがとうございました。またお願いします!!

来店日:2020年12月8日来店回数:2

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! ネイル変えるとテンション上がりますよね^^❤️ 1ヶ月楽しく過ごして頂けますように✨ またのご来店を心よりお待ち致しております!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

こんな色にして欲しいという要望に丁寧に答えて頂きありがとうございました^ ^

来店日:2020年12月6日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! サンプルからだとどうしてもカラーが限られてしまいますよね! ミキシングすることで対応できるカラーは無限になります✨ またのご来店をお待ち致しております^^

• なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

遅くなりすみません! とても可愛い色で大満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年12月5日来店回数:2

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございます! お色ご満足頂けたみたいで何よりです^^ バタバタとご迷惑をお掛けしすみませんでした🙇‍♀️ またのご来店をお待ち致しております♪

• AMIRUのプロフィール画像

AMIRUさんの口コミ

初めて利用させていただきました! 私の要望も丁寧に聞いていただき、 すごく綺麗な仕上がりでした大満足です♪ とても素敵な方でお話もすごく楽しかったです! ありがとうございました^ ^

フレンチコース(クリアベース)❤️ ご新規様オフ無料❣️ ¥5,300

来店日:2020年12月2日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 初めてのネイルサロンで不安もあったかとは思いますが 楽しく過ごして頂けたみたいで良かったです♪ またのご来店をお待ち致しております🤗💕

返信日:2020年12月3日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

色も形も完璧でした! お話ししやすい方で要望伝えやすかったです✳︎ ありがとございました☆ またよろしくお願いします♪♪

【OPクーポン❤️口コミ限定】ワンカラーorグラデーション¥3200❤️ご新規様オフ無料❣️ ¥3,200

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 速さが売り、というわけではないのですが 丁寧な施術を心掛けていますので ぜひまたご来店ください♪ またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2020年12月2日
  • ㄹㄴのプロフィール画像

ㄹㄴさんの口コミ

スピーディーに仕上げて頂き、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けたとのことで何よりです^^ またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2020年12月3日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

サンプルで載せられていたネイルが可愛くてそのまましていただきました🥰 とっても可愛くしてもらったので大満足です! お話も楽しかったです♡ありがとうございました!

【OPクーポン❤️口コミ限定】アート10本¥5900❤️ ご新規様オフ無料❣️ ¥5,900

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! デザインサンプルからお選びいただきありがとうございます♪ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました💕 またのご来店をお待ち致しております!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてでしたが素早く丁寧に仕上げていただきました☺️ また伺いしたいと思いますありがとうございました。

アート2本コース❤️ ご新規様オフ無料❣️ ¥4,000

来店日:2020年11月30日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたみたいで何よりです🤗 またのご来店を心よりお待ち致しております!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

自由な時間を過ごすことができて嬉しかったです! ありがとうございました! 丁寧な方で時間もあまりかからずとても良かったです✨またお願いしたいです🌿

来店日:2020年11月29日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! ゆっくりお過ごし頂けたみたいで良かったです💕 またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2020年11月30日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

予約してた時間より早く初めて頂いて ほんまに助かりました!!ありがとうございました🙇🏼‍♀️!! プライベートサロンという事で 普段は施術中もなんとなく他のお客様が気になってたけど 落ち着いてたのか、お姉さんとの会話が楽しかったからなのか 可愛いNailをあっという間に仕上げて頂いて大満足です💅🏼💕 ずっと1度はやってみたかった憧れのKylieNailも めちゃめちゃ可愛いく、完璧に再現して貰えて ほんまお姉さん天才やと思いました。笑笑 Nailってセンス出るし 自分のこんな感じが好きって言うのを ネイリストさんがどれだけ分かってくれるかで 仕上りの満足さが変わってくると思うんやけど お姉さんはセンス抜群やし上手やった👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻✨ こんなん言ってたら上からみたいで申し訳ないけど ほんまに今までここまで満足いくNailに 仕上げて貰えた事無かったから めちゃめちゃ嬉しかったし どんどん出来て行くNailが可愛くて凄く幸せでした😌💕 完璧主義な人ならこの気持ち分かると思う。笑笑 また山奥から遊びに行きます🗻!!笑笑 ほんまにありがとうございました😆💕

【口コミ限定❤️】チップ長さ出し10本+10本アート ¥10000❤️ご新規様オフ無料❣️クリスマス🎄成人式に👘💕 ¥10,000

来店日:2020年11月29日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 丁寧な口コミありがとうございます😊❤️ 他のお客様と一緒にならないのは プライベートサロンの醍醐味ですよね❣️ リラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです^^ 仕上がりにもご満足頂けたみたいで何よりです! こちらとしても喜んでいただけると 施術した甲斐があったなと感じます💕 なかなかタイミングなど難しいかもですが 下山した際にはまたお立ち寄りください🥺笑 またのご来店を心よりお待ち致しております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ワンカラーして頂きました。爪の形、長さ等細かく聞いて頂き、要望通りにしてくださいました。 接客も遠すぎず近すぎず、とても良い距離感でお話ししやすいです。 初回なのでワンカラーにしましたが、サンプルのセンスが好みだったので、また伺いたいと思います。

来店日:2020年11月28日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! 気になる点などあればお気軽におっしゃってくださいね^^ サンプル気に入って頂けて嬉しいです☺️💕 ぜひまたのご来店をお待ち致しております!

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

すべてにおいて大満足でした! やりたいデザインは特に決めていなくて、大体のイメージしかお伝えしなかったのですが、とてもかわいく仕上げていただいて嬉しかったです☺️ また来たいと思える素敵なネイリストさんでした!

来店日:2020年11月28日

Leendenail 【リエンダネイル】さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました! お持ちいただいだ画像を参考に こちらで組み合わせさせて頂きましたが ご満足頂けたようで何よりです^^ またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2020年11月30日

Leende nail【リエンダネイル】の詳細情報

• Leende nail【リエンダネイル】の内観・外観1
大阪府大阪市北区豊崎3丁目8−5 朝日プラザ梅田2−206 (地図)
大阪梅田駅7分 / 中津駅5分 / 大阪駅15分
【阪急大阪梅田駅茶屋町口】NU茶屋町側に信号を渡り左折。道路沿いに進み梅田芸術劇場前通過。そのまま道なりに進み信号を渡り右折。ローソンを過ぎ、2つ目の角を左折。正面に見えるマンションの206号室です。【御堂筋線中津駅4番出口】車の大通りを背に、レンタルスタジオスプラウトやファミリマートの方へ直進。豊崎南公園の十字路を右折。麺や輝TERUを左折。正面に見えるベージュのマンションの206号室です。
中津駅