Nagisa ナギサの掲載
Nagisa ナギサのプロフィール画像
SHEER 新越谷店シア シンコシガヤテンNagisa ナギサ

新越谷駅1分 / 南越谷駅2分 / 蒲生駅13分 / 越谷駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

Nagisa ナギサの口コミ

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

手際の良い方で効率的でした。 希望の髪型にしていただき有難うございます。

【無料モデル募集 / ショート・ボブ限定】レディースカット 3センチ以上カット必須 ¥0 ※ショート・ボブカット限定※ ¥0

来店日:2025年1月27日
  • タホのプロフィール画像

タホさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても丁寧な施術で、最後の手直しまでして頂き良かったです。 施術中は実家の話しなど色々と興味深かったです。 デビューに向けて頑張って下さい♪ また機会があればよろしくお願いします。

【無料モデル募集】メンズカット[シャンプー・ブロー込] ¥0 ※カット必須/3センチ以上のカット限定※ ¥0

来店日:2025年1月24日
  • オニギリのプロフィール画像

オニギリさんの口コミ

過ごしやすく、イメージ通りに仕上げていただけました。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月23日
  • あ〜ちゃんのプロフィール画像

あ〜ちゃんさんの口コミ

当日突然の予約でも受け入れて頂きありがとうございました。希望してたスタイルにして頂き超満足です。お話も楽しく出来て充実した時間をありがとうございました。

来店日:2025年1月16日
  • ゆーまのプロフィール画像

ゆーまさんの口コミ

ありがとうございました。非常に丁寧に切っていただきました。

来店日:2025年1月6日
  • レインママのプロフィール画像

レインママさんの口コミ

テキパキとした施術で、安心してお任せすることができました。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月25日来店回数:3
  • なたのプロフィール画像

なたさんの口コミ

先日はありがとうございました。 まとまりやすく、素敵なスタイルに満足しています😌 15分ほど開始が遅れたこともあってか、櫛の入れ方に力がこもっていて何度か耳にあたった時に痛みがあったり、襟足を剃っていただいた時も肌あたりが強く感じました…こちらも伝えられていたら良かったのですが、声掛け(当たった際に失礼しました。等)があったら伝えやすいかなと思いました🫶 長くなりましたが、クリスマス・年末時期のお忙しい中でキレイに仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2024年12月23日
  • ケンのプロフィール画像

ケンさんの口コミ

2回目のお願いでしたが、大変迅速に丁寧にカット頂きました。ありがとうございました。又、是非お願いしたいので宜しくお願い致します。

来店日:2024年12月12日来店回数:2
  • 幸季のプロフィール画像

幸季さんの口コミ

少しカットまで待ちましたが、 施術は本当に文句なしです! 手際もよく、スムーズでした! 満足しました!ありがとうございました!

来店日:2024年12月11日

Nagisa ナギサさんからの返信

幸季様、先日はご来店ありがとうございました🙌🏻 お時間に来ていただいたのにお待たせしてしまって誠に申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️💦 施術についてもスタイルも満足していただけて 大変嬉しいです🌟💓 またのご来店お待ちしております☺️🌟

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 写真でイメージを伝えていましたがそのイメージを壊さず髪質に合ったまとまる感じにしていただきました。 シャンプーも気持ち良くてツルツルになりました。 日頃のケアもして持続出来ればいいと思いました。また機会がありましたらお願いしたいです。

【無料モデル募集 / ショート・ボブ限定】レディースカット[シャンプー・ブロー込] ¥0 ※ショート・ボブカット限定※ ¥0

来店日:2024年12月11日来店回数:2

Nagisa ナギサさんからの返信

りえ様、先日はご来店ありがとうございました※ ご満足いただける仕上がりになって良かったです 早速使っていただけて嬉しいです! ぜひ綺麗な髪になるために持続していきましょう♪ またのご来店お待ちしております

返信日:2025年2月4日
  • 芽美のプロフィール画像

芽美さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!希望通りにありがとうございます! いろいろなアドバイもとても参考になりました!アドバイス通りオージュアのヘアミルクを使った次の日から髪の毛がサラサラでした!

来店日:2024年12月10日

Nagisa ナギサさんからの返信

芽美様、先日はご来店ありがとうございました🙌🏻 ご満足いただける仕上がりになって良かったです💗 早速使っていただけて嬉しいです! ぜひ毎日使って綺麗な髪にしていきましょう♪ またのご来店お待ちしております🌟

• ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

当日予約でしたが快く受け付けてくださいました。相談しながら進めていただき有り難かったです。仕上げのアレンジのように自分でも出来たらいいなと思います^ ^この度はありがとうございました。

来店日:2024年12月2日来店回数:2

Nagisa ナギサさんからの返信

ゆこ様、先日はご来店ありがとうございました♪ お客様の納得のいくスタイルをつくる事を大事にしていますので、ゆこ様にもご満足いただけて嬉しいです😭 ご自身でやってみて、できないところや、難しかった点などありましたらぜひお気軽におっしゃってください🙌🏻 またのご来店お待ちしております🌟💓

• ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

イメージがうまく固まってない中、丁寧にカウンセリングをしていただき理想的なボブになりました。ドライヤーやバームの使い方も教えていただき助かりました。本日はありがとうございました。

来店日:2024年12月2日

Nagisa ナギサさんからの返信

ゆま様、先日はご来店ありがとうございました♪ 満足していただけるスタイルになって良かったです💗 ドライヤーや、バームで日々のスタイリングが少しでも簡単になってくれたら嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております❣️

• レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

施術中の話もおもしろく、テキパキと理想の長さに散髪してもらえて満足です。ありがとうございます。

来店日:2024年11月28日

Nagisa ナギサさんからの返信

いまい様、先日はご来店ありがとうございました🫧 仕上がり満足いただけて大変嬉しいです☺️💗 わたしも楽しく過ごせました🌟 またのご来店お待ちしております🙌🏻

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧にカットしてもらい、仕上がりも大満足です。 スタイリングも楽になるようにして頂いたので感謝です。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月22日

Nagisa ナギサさんからの返信

なな様、先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり満足いただけて嬉しいです💗 またのご来店お待ちしております🫧

• マイマイのプロフィール画像

マイマイさんの口コミ

手際よく縮毛矯正とカットをしていただきました。 しっかり要望を聞いていただけたので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

【モデル募集】縮毛矯正+カット ¥9,000 ※カット必須/現金のみ/3センチ以上のカット限定※ ¥9,000

来店日:2024年11月8日

Nagisa ナギサさんからの返信

マイマイ様、先日はご来店ありがとうございました! 少しお時間かかってしまって申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️ 満足いただける仕上がりになってよかったです🌟 またのご来店お待ちしております🫧

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても満足の仕上がりです。 お陰様で朝のスタイリングが、楽に決まりました。 手ぎわの良さも感じましたが、好感のもてる接客でしたので本当にありがとうございました。

【無料モデル募集 / ショート限定】レディースショートカット[シャンプー・ブロー込] ¥0 ※ショートカット限定※ ¥0

来店日:2024年10月28日来店回数:2

Nagisa ナギサさんからの返信

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました♪ 朝の少ない時間、少しでもラクにできるようと心掛けてカットさせていただいたので、とても嬉しいです❣️ 接客、手ぎわお褒めいただきありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております🌟

• kazのプロフィール画像

kazさんの口コミ

落ち着いた感じの丁寧な接客と安定の施術で普通に美容室でカットして頂いた感覚さえ覚えました。 洗髪の力加減も程良かったです。仕上がりも勿論満足です、ありがとうございます!

来店日:2024年10月24日

Nagisa ナギサさんからの返信

kaz様、先日はご来店ありがとうございました🫧 シャンプー気に入っていただけて良かったです🌟 仕上がり満足いただけて大変嬉しいです☺️💗 またのご来店お待ちしております🙌🏻

• jamのプロフィール画像

jamさんの口コミ

丁寧なシャンプーとカウンセリングにとても安心しました。ヘアスタイルも希望通りにカットして頂き満足です。 また、色々とお話しも出来て楽しかったです。 当日の予約でしたが、スムーズに対応して頂き、どうもありがとうございました!

来店日:2024年10月18日

Nagisa ナギサさんからの返信

ヤマ様、先日はご来店ありがとうございました🫧 シャンプー、カウンセリング、スタイル気に入っていただけて良かったです🌟 私もたくさんお話しできて楽しかったです! またのご来店お待ちしております🙌🏻

• ケンのプロフィール画像

ケンさんの口コミ

本日はありがとうございました。大変丁寧にスピーディーにカットして頂きました。仕上がりも大変満足しており、家族にも好評でした。又、是非お願いしたいと思っております。

来店日:2024年10月10日来店回数:2

Nagisa ナギサさんからの返信

ケン様先日はご来店ありがとうございました♪ ご家族でご来店してくださり大変嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙌🏻🫧

返信日:2024年11月28日

SHEER 新越谷店の詳細情報

• SHEER 新越谷店の内観・外観1
  • SHEER 新越谷店の内観・外観2
  • SHEER 新越谷店の内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷4-4-3 和田ビル 2階 (地図)
《 新越谷駅 》西口へ出て右に直進します。1階が青い看板の"アエラス新越谷"様の横階段からあがりました2階に【SHEER(シア)新越谷店】がございます。《 南越谷駅 》南口へ出て新越谷駅東口へ直進します。新越谷駅西口まで直進し、右にある1階が青い看板の"アエラス新越谷"様の横階段からあがりました2階に【SHEER(シア)新越谷店】がございます。
南越谷駅