SHEER 新越谷店シア シンコシガヤテンNagisa ナギサ
新越谷駅1分 / 南越谷駅2分 / 蒲生駅13分 / 越谷駅20分

Nagisa ナギサの口コミ

こさんの口コミ
髪がとてもサラサラになった上に、素敵な色にして下さりありがとございました! また機会がありましたら、伺いたいです!
来店日:2024年1月10日
Nagisa ナギサさんからの返信
ご来店ありがとうございました! こ様に喜んで頂けて嬉しいです🙋🏼♀️ また気になってきたり、派遣先の方に言われたりしたら是非いらっしゃってください💗 いつでもお待ちしております🌟
返信日:2024年1月12日
えりかさんの口コミ
前髪の縮毛矯正をしていただきました! 真っ直ぐだけどナチュラルな仕上がりにしていただけて、とても扱いやすい前髪になりました!
来店日:2022年2月5日
Nagisa ナギサさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ また気になり始めたらいつでもお越しください🙆♀️
返信日:2022年2月8日
さっちゃさんの口コミ
施術前からどんな髪色にしたいか今の髪の状態など詳しく聞いてくださっており施術もスムーズに行ってもらえました!髪色もめちゃ可愛くて感謝しかないです!担当してくれた方とお手伝いしてくださった方とのお話が楽しくて施術時間も実際よりだいぶ短く感じました!!ほんとにありがとうございました!!
来店日:2021年12月25日
Nagisa ナギサさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 私もたくさんお話できてとても楽しかったです! また是非お越しください☺️
返信日:2022年2月8日
SHEER 新越谷店の詳細情報
埼玉県越谷市南越谷4-4-3 和田ビル 2階 (地図)
《 新越谷駅 》西口へ出て右に直進します。1階が青い看板の"アエラス新越谷"様の横階段からあがりました2階に【SHEER(シア)新越谷店】がございます。《 南越谷駅 》南口へ出て新越谷駅東口へ直進します。新越谷駅西口まで直進し、右にある1階が青い看板の"アエラス新越谷"様の横階段からあがりました2階に【SHEER(シア)新越谷店】がございます。