レーコ美容室所属・大倉遥香の口コミ

• 悟空 さんの口コミ

今日はありがとうございました。手際も良く、最後まで丁寧にしていただけてとても満足(^ ^)です。

• 和愛 さんの口コミ

とてもスムーズにやり取りして下さりありがとうございました。

さっぱりして、気に入ってます。

また是非よろしくお願いします。

• 真椰 さんの口コミ

細かく要望を聞いてくださり、とても思い通りの髪型になりました。とても、気さくで喋るのも楽しかったです!ありがとうございました!

• 瑞生 さんの口コミ

カットして頂いた後に、さらにアレンジのやり方を丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。ありがとうございました

• ちび さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    無料とは思えないような仕上がりでした。
    そしてとても可愛いらしい方で、お話ししていても癒されました。本当にありがとうございました^ ^。

• めぐ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    minimoでのやりとりから丁寧で優しくしてくださいました(^○^)
    美容室でも雑誌を見ながら髪型を細かく決めてくださり、分からないこともたくさん教えてくれました。
    本当に楽しかったです◎ありがとうございます!

• tosachi さんの口コミ

とても綺麗にカットして頂きありがとうございました!
    前日の急な予約であったのに都合も合わせていただいて本当に感謝してます!
    お話もとても楽しかったです!!

• はな さんの口コミ

石原さとみさん風にして欲しいとのお願いにとても忠実にカットしていただきました♪とっても気に入っています!カットも丁寧で友達からも石原さとみみたいで似合ってるねって褒められました♪
    またお願いしたいです!サロンもとても綺麗で店員さんも素敵な方ばかりでした。
    ありがとうございました☆

• トム さんの口コミ

丁寧にありがとうございました。とても良かったです。