青木さま
本日もとってもご丁寧な心優しい接客と施術をしていただき…そして楽しい時間を本当にありがとうございました!
また私の思い出話 (笑) も親身に聞いていただいてすみません…笑 ありがとうございます(//∇//)
今日もカラーの仕上がりはもちろん、シャンプーもドライからセットも本当に至福な時間でした(๑>◡<๑)
会計の件も私がその場で気付かずごめんなさい!!
なのでまったくお気になさらずに〜です(^○^)v
もちろんまた予約させていただきたいたので
これからもよろしくお願いいたします(o^^o)
話しやすくとても楽しく施術していただけました。また、仕上がりもとても素敵していただきありがとうございます!
今日はありがとうございました。
成人式で忙しい中、最後まで丁寧なお気遣い溢れる接客をしていただき感謝します。
カラーの仕上がりもとってもよかったです。
またご予約させていただいた時はよろしくお願いします^_^
楽しいお喋りと黒染めした後にもかかわらずとてもかわいい色にしてもらいました
ご丁寧に細かく切っていただきました!
色々と学べてよかったです笑
ぜひまたお願いしたいなと思いますっ!
今回もカットにカラーどちらもイメージ以上にかっこ良くしていただき、とても満足しています。
ディズニー満喫してきました!!!
今年もよろしくお願いします👍
楽しく安心して施術してもらいました!
束感のあるセットでとても満足です!
本日はありがとうございました!
自分のイメージしていた通りの髪型にしてもらってとても満足しています!
またとても気さくな方で話していて楽しかったです!
またよろしくお願い致します!
すごく気さくに話しかけてくれて丁寧でとても満足しました!髪質の悩みなども聞いてくれて助かりました!
自分が想像してた出来よりもかっこよくしてくれてありがとうございました!伸びてきたらまた来ます!
希望通りのカラーにしていただき、大変満足です。
シャンプーも気持ちよすぎて眠ってしまいました。笑
お話もすごく楽しかったです。
あとはお店の雰囲気がびっくりするくらい良くてまた行きたいと思いました。
また機会ございましたらよろしくお願いします。
対応も施術もとても丁寧にして頂きました!
すごく満足してます!
ありがとうございました^_^
またお願いしたいと思います。
とても素敵な髪の毛にしていただき、ありがとうございました😊
とても丁寧な対応をして頂いたので、気持ちよく詐術を受けられました。自分の合う髪型を一緒に考えてもらい、理想通りにカットとセットをして頂いたので大満足です。
また行きたいと思います!!
前の美容院で茶髪にされてしまい
どうしようと思ってたのですが
黒に近づけてグレートーンのお願いも叶えてくれて
嬉しかったです!
もう浮気せずこちらに通います^_^
トリートメント、とてもサラサラになって満足です。
とても話しやすく優しい方で、緊張せず施術していただきました。マッサージも気持ちよかったです。
スタイリングがとても上手でした!
美容院行った時のチクチクが嫌なんですよねって言ってふいてくれたのがとても良かったです!頑張ってください!
とても丁寧に対応していただきました!
カットもカラーも大満足です!またお願いしたいです!!
髪色で悩んだ時丁寧に色の説明などしてくださりとても分かりやすかった。満足できる髪色になった。
髪質などもしっかり考えてカットしていただいて、接客もとても丁寧だったので満足しました。