meiさんからの🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の口コミ

• meiさんの口コミ

先日は
    急な予約をしてしまいましたが、快く対応してくださって、ありがとうございました。
    ばっさり切ってもらって可愛く仕上げてもらいました。

カラーについて、黒染めをしないで黒くなりすぎずに暗くしたいと話したのですが、結局黒染めされてないのかどうかだけ気になります。
    質問できなくなってたので、この場で書かせて頂きます。

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃のプロフィール画像

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃さんからの返信

黒染めは全く入れておらずしっかりとした暗めのグレーとブルーを入れたカラーにさせていただいています!

よく黒染めはしないと言っているのに少し黒染めを含ませたカラーを行う美容師もいるので不安になる気持ちすごくわかります。

僕自身は自分の行う施術に対して嘘はつきたくありませんし、第一にお客さんを裏切る行為となるので、出来る限り事細かくお伝えしていたつもりではありますが、言葉足らずな部分があったのかもしれません。
    申し訳ございません。
    今後は川上様や他のお客様へより丁寧に、事細かくお伝えしていこうと思っております!

させていただいたスタイルに喜んでいただけて嬉しいです!
    また是非サロンにいらしてくださるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月6日

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の口コミ