『なりたい自分になりませんか❓』渋谷神南大人気サロン⭐️当日OK‼️ハイライト✨神ストレート✨2回目以降もお得‼️メンズカットも自信あり✨

お気に入りして頂けるとご予約やメッセージ出来ます✨
こんにちは‼️

数多くの中から閲覧していただきありがとうございます‼️
渋谷神南L&Coのマサルです!

僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるもの。

もちろん美容院は髪を切りに行くところです。でも僕はそれ以上の価値があると信じてやってきました❗️髪の毛は人生を変える、そう思い、本物のカットやカラーのみ提供させていただいております!

完全予約制で、数々のアーティストやモデルを手がけているサロンの確かな技術、センスを提供します!!

僕と楽しく自分史上最高の【自分】を見つけましょう‼️

渋谷、原宿、明治神宮前、
どこの駅からも徒歩圏内です。

初めては緊張する、、
という方はお友達と同時に施術することもできますよ(^^)ご相談ください✨

トリートメント

3STEPで内側からキレイに、思い通りの質感を✨

「STEP 1」親水部補修
ナノ化したコレステロールが、間充物質やCMCといった髪の親水部補修に作用し、補修します。

「STEP 2」栄養補給
不足したケラチン、タンパク質を補充して髪を強化させ艶のベースを作ります。

「STEP 3」引き締め•定着
アミノ酸が、髪の毛全体を引き締め、さらにキューティクルケアオイルが毛髪表層を整え、補修成分の定着性を高めることで、まとまりのある髪が完成します✨

カラー
【世界を代表する日本ブランド hoyuを使用】

業界最先端のカラー剤はイルミナカラーをしのぐ色持ちと発色です☆
大人気のグレージュカラーはもちろん寒色系も暖色系も発色、色持ちは抜群に良いです‼️
ダブルカラーやグラデーションカラーも
お客様の髪質に合ったカラー剤を選定し、今までにない感動のカラーを再現します

今凄く✨オススメ✨ 神ストレート❣️

【神ハニーストレートに驚愕の声‼️】
癖や髪のまとまりが気になる人はオススメ‼️1度やったらそのまとまりと、ダメージの少なさに感動します✨CMでやっているようなサラサラストレートに近づけます‼️髪質に悩みのある人はすぐに予約‼️‼️

インナーカラー
【人と違うオシャレが好きな人】
当店だから出来る多彩な色のバリエーション✨部分的に染めるから、
結んで隠して♪ 下ろして見せる♪
髪の毛を染めたいけど染めれない。泣 そんな人も出来ちゃいます‼️もちろん派手に決めたい‼️なんて人は大幅にインナーカラーを入れれば、バッチリです‼️

ヘッドスパ

個室でのご案内になります✨頭皮のマッサージとクレンジング&首のリンパマッサージとスタイリングの贅沢コースです✨

「STEP 1」 頭皮のクレンジング
普段のシャンプーでは絶対に落とせない汚れを特殊なオーガニックジェルを使用する事で毛穴の奥深くに潜む皮脂をかき出します‼️

「STEP 2」 オーガニッククレンジングシャンプー
スパ専用のオーガニッククレンジングシャンプーを使ってかき出した皮脂をしっかり洗い流し、毛穴の中をクレンジングします✨

「STEP 3」集中保湿 毛穴引き締め リンパマッサージ

きれいになった頭皮が開きっぱなしだと意味がありません。きれいになった頭皮にまずはしっかりオーガニッククリームを使って保湿した後、リンパマッサージとコリほぐしマッサージで毛穴の引き締め、コリ解消で顔のリフトアップ、目のコリもスッキリ解消で小顔効果も✨

「STEP 4」首のリンパマッサージ
ジョンマスターオーガニックのボディーオイルでリンパマッサージを行う事で疲れを解消し、首のリンパが流れるので顔のむくみ解消の効果があります。

個室が空いていない場合はご予約をお断りさせていただく場合がございますので予めご了承ください。

【カラーやパーマの前処理がすごい‼️】

普通低価格のメニューでは絶対やってくれない
SHISEIDOの高級前処理を使用するので頭皮がシミないし、傷みにくい☆

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【全メニューに付いてるトリートメントも国産の超高級トリートメント✨】

なんと全てのメニューにツヤキラ✨トリートメントが付いてくる‼️他店では提供できない程の高級トリートメント✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

minimoを最近スタートしてすでにたくさんのお客様にご連絡を頂いてます⭐️
ありがとうございます✨

神南の少し落ち着いたオシャレスポットに最近オープンしたばかりのとっても綺麗なサロンです✨
ar soup men's non-no をはじめたくさんの雑誌にも載ってる有名サロン⭐️芸能人もたくさん来ているので気になる人はFacebookをチェックして下さい✨

たくさんのお客様にお店を知ってもらいたいので、ミニモをご覧の新規の方限定で

今なら全てのメニューに3ステップトリートメントをサービスさせていただきます‼️

最高級のリラクゼーションシャンプー台で施術するので、マッサージ付きでとてもリラックス出来ます✨
デザインカラーもご相談下さい‼️

近日、即日のご予約も大歓迎です

モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります❗️

一人一人、丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、安心してお越しいただけます⭐️

ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルがより豊かになるように心がけています‼️

モロッカンオイルやジョンマスターオーガニックなどの商品など使う製品全て高級製品を揃えています(^_^)⭐️

オシャレなアパレルのお客様やモデルさんもたくさん来ているので、センス、技術は確かなものを提供いたします❗️

間違いなく、必ず、オシャレにします‼️

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、お気軽にご連絡下さい!

二回目以降の割引もご用意してますので、
ずっと通いたい美容院をお探しの方

ぜひ、この機会に
L&Co.BY LUCK HAIR
へ遊びに来てください✨

メニューは他にも色々ございますので
お気軽にお問い合わせ下さい❗️

切りっぱなしボブ

インスタ、スナップフォトにお客様のスナップもたくさん載ってます✨

よりリアルなヘアスタイルスナップを意識しています✨
実際にお店に来ていただき
僕が施術させていただいたスタイルばかりです⭐️
ぜひ見てみて下さい⭐️

渋谷、原宿
月 定休日
12:00〜21:00 毎週月曜日定休

• yuutea さんの口コミ

自分は広がるくせがあるので広がらないようにしたいってだけで最終的にどんな風にしたいかとかは曖昧だったくせにいろいろつけたわがままにも忠実に答えてくれて、とっても丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです
    カットもすごい丁寧で、前髪には特に時間をかけて、こちらの要望に対して細かく調整してくれました!
    気さくに話しかけてくれるし、スタイリングの仕方とか、前髪の巻き方も教えてくれて…✨
    軽いのに広がってないし、サラサラだし、本当に今まででいちばん仕上がりです
    1000円でこんなにやっていただいて逆に申し訳ないくらい…
    今度はカラーをしてもらいに行こうと思います✨
    素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございました

• ゆみ さんの口コミ

初めてminimoのオススメ文を書きます!トリートメントをしたくなり、当日ながらこちらのサロンに予約をしました。お値段も手頃でしたので髪が少しでも良くなればと思い予約しました。サロンに行くとまずゆっくりと髪の悩みを聞いてくださり、沢山お話しもして下さりました。無口な方やだからと言ってなれなれしぃ方が苦手な私ですが心地よくお話しできました。コテの太さも確認して自宅でも再現可能なヘアアレンジも提案して下さりました。サロンに行ってからメニューを追加しましたがそちらを担当してくれた方も非常に接客、施術共に良い方でした。お値段以上のサービスを提供して頂きとても気持ちよかったです。

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報