L&Co.BY LUCKHAIR所属・松澤 克の掲載

渋谷駅/明治神宮前駅/原宿駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

L&Co.BY LUCKHAIR所属・松澤 克のメニュー

L&Co.BY LUCKHAIR所属・松澤 克のフォト

L&Co.BY LUCKHAIR所属・松澤 克の口コミ

まどかさんの口コミ

初めて利用する美容院だったので緊張しながら行ったのですが、スタッフの方皆さん気さくな方でリラックスして施術を受けられました。カウンセリングもしっかりして頂いて、カットもカラーも希望通りです。あと、トリートメントの時にしていただいたマッサージが気持ちよかったです!また利用させて頂きたいと思います🦋本日はありがとうございました🐰

松澤 克さんからの返信

来てくれてありがとうございました!
    すごい楽しく施術させてもらって僕の方こそありがとうでした❗️
    マッサージ喜んでくれてよかった!
    また是非来てね!
    ありがとうね👏

返信日:2020年9月18日
  • よぴさんの口コミ

カラーもカットもすごく丁寧にやって下さって感じもすごく良かったです!
    お気に入りヘアになりました☺︎

• Mさんの口コミ

久しぶりにばっさりショートにしましたが、
    仕上がりがとても綺麗で色んな方から褒められました!
    ありがとうございます🍐

お店の方たちもフレンドリーで
    楽しく過ごせました✨

東京行くときは
    またよろしくお願いします🥞

L&Co.BY LUCKHAIR所属・松澤 克のアピールポイント

ハイクオリティな透明感とニュアンスを🌿自然体なオシャレヘアに🌿 "人気のプツっとミニボブ〜“ なんだか可愛いを叶えます✔︎リピーター多数🤍

instagramアカウント @masaruhair
↓↓↓

お気に入り♡して頂けるとご予約やメッセージのやりとりが出来ます👏

数多くの中から閲覧していただきありがとうございます!
L&Co.BY LUCKHAIRの
スタイリストの松澤 克(マツザワ マサル)です☺︎

僕にとって髪の毛は人生に欠かせないおしゃれ要素✔︎

自然体でおしゃれにいられる髪が僕のスタイルです✂︎

無理しない、けどおしゃれになれる。
髪はそれを叶えてくれます!

髪の毛がお洒落になるだけで、トータルのおしゃれ度UP間違いなしです🎗

僕と楽しく自分史上最高のおしゃれ髪になりましょう👒

2回目以降のクーポンもご用意していますので
1度来た方も是非リピートしてもらえたら嬉しいです!

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、お気軽にご連絡下さい!

渋谷、原宿、明治神宮前、
どこの駅からも徒歩圏内です

---------新型コロナウイルスの拡大に伴い---------

営業時間は通常ですが
3密を防ぐため
予約枠の制限をさせていただいております。

コロナ対策として

・常時換気
・来店時のアルコール消毒のご協力
・スタッフのマスク着用
・施術台の使用毎の消毒
・提供するドリンク、雑誌の消毒
・予約枠の制限による密接の回避
・サロンスタッフは最低限の人数で
予約が入っている時間帯のみのテレワーク型出勤

を徹底させていただきます。

お客様にも来店前に各自での検温や手洗いをお願いいたします。

まだコロナウイルスが猛威を奮っている現状で
それでもご来店してくださるお客様に対して
満足して喜んでいただけるよう
最善を尽くして努めてまいります。

☑️おすすめメニュー☑️

【✨理想を叶える『アドミオカラー』✨】

業界最先端の『アドミオカラー』は、
①抗酸化作用、②ファンデーション効果、③ベースメイク処方によってイルミナカラーをしのぐ色持ちと発色を実現しています!

大人気のグレージュカラーはもちろん寒色系も暖色系も発色、色持ちは抜群に良いです!

【 ✔︎ファイバープレックスケアブリーチ✔︎ 】

今最先端のダメージレスサプリであるファイバープレックスをブリーチに入れることによって、ダメージを95%カットしながらハイライトやダブルカラーをすることが可能になりました✔︎✔︎

ハイライトやダブルカラーとアドミオカラーの相性は抜群です!

今までで最高の発色と色持ちを是非体験してください🎗

【インナーカラーで気軽にオシャレを🧚‍♂️】

様々なカラー剤を扱っている当店だからこそできる多彩なインナーカラー✔︎

もちろんケアブリーチを使用するのでダメージも抑えつつ
インナーカラーを楽しめます♪

【ハニーストレートでナチュラルな美髪へ✨】

はちみつや保湿成分をたっぷりと含んだストレート剤を
それぞれの癖や髪質に合わせて調合し、サラサラでまとまりのある美髪へ導きます✔︎✔︎

是非一度体感していただければ、きっとリピーターになる、おすすめのストレートです🎗🎗

【〜カラーやパーマの前処理へのこだわり〜】

SHISEIDOの高級前処理剤を使用し、カラーやパーマのダメージを最大限抑え、発色や艶のあるパーマを実現します✔︎

カラーの際は、頭皮用の保護オイルスプレーをたっぷりと処置させていただいております!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

【🎗全メニューへ国産超高級トリートメントを🎗】

全てのメニューにスプリナージュシステムトリートメントを組み合わせています✔︎✔︎

手触りはもちろん、全てのヘアメニューのクオリティのアップに繋がり、そのヘアスタイルのもちを向上させます☺︎

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

minimoを最近スタートしてすでにたくさんのお客様にご予約を頂いてます🙇

神南の少し落ち着いたオシャレスポットにオープンしたとっても綺麗なサロンです✨

最高級のリラクゼーションシャンプー台で施術するので、マッサージ付きでとてもリラックス出来ます✨

近日、即日のご予約も大歓迎です!

モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります👏

一人一人、丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、安心してお越しいただけます✔︎

モロッカンオイルやN.シリーズ、コタiケアシリーズなど、信頼のおけるハイクオリティな商品を揃えています👏

ぜひ、この機会に
L&Co.BY LUCK HAIR
へ遊びに来てください✨

メニューは他にも色々ございますので
お気軽にお問い合わせ下さい✉️

L&Co.BY LUCKHAIR所属・松澤 克のプロフィール

L&Co.BYLUCKHAIRスタイリストのマサルです☺︎
髪の毛が変わるだけでおしゃれ度ってぐんと上がります!
一緒にあなたに合うお洒落なヘアスタイルを作れたらいいなと思ってます!
アニメ、漫画、バンド、ゲーム、いわゆるサブカルチャー大好き人間です✔️

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、個性派、ナチュラル
ナチュラルだけどオシャレ感のあるヘアスタイル得意です✔︎ 透明感のあるヘアカラーに好評いただいてます🙇
ファッション、ゲーム、お酒、音楽、アニメ

渋谷、原宿、明治神宮前

渋谷駅
月 定休日
12:00〜21:00 毎週月曜日、第2第3火曜定休
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

L&Co.BY LUCKHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す