✔️誰よりもあなたに寄り添います✔️トレンドの韓国っぽヘア大好評🇰🇷🌸春休みクーポン🌸満足度NO.1💕口コミ大好評🙇お友達とも💕当日予約OK🌈ブリーチなしの色濃く透けるカラー大人気!

お気に入りして頂けるとご予約やメッセージ出来ます✨

数多くの中から閲覧していただきありがとうございます‼️
渋谷神南L&Coスタイリストのマサルです!

僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるもの。

もちろん美容院は髪を切りに行くところです。でも僕はそれ以上の価値があると信じてやっています❗️

僕と楽しく自分史上最高の✨自分✨を見つけましょう‼️

渋谷、原宿、明治神宮前、
どこの駅からも徒歩圏内です

?✨オススメメニュー✨?

【✨今大注目『アドミオカラー』✨】

業界最先端の『アドミオカラー』は、①抗酸化作用、②ファンデーション効果、③ベースメイク処方によってイルミナカラーをしのぐ色持ちと発色を実現しています✨‼️
大人気のグレージュカラーはもちろん寒色系も暖色系も発色、色持ちは抜群に良いです‼️

【✨95%ダメージレスケアブリーチハイライト&ダブルカラー✨】

今最先端のダメージレスサプリをブリーチに入れることによって、ダメージを95%カットしながらハイライトやダブルカラーをすることが可能になりました‼️
ハイライトやダブルカラーとアドミオカラーの相性は抜群です‼️
今までで最高の発色と色持ちを是非体験してください✨

【✨インナーカラーで人と違うオシャレをプラス✨‼️】
当店だからできる多彩な色のバリエーション✨
部分的に染めるから
   結んで隠して♪ 下ろして見せる♪
もちろんケアブリーチでダメージは95%カット✨‼️
髪の毛を染めたいけど染められない。泣
そんな人も出来ちゃいます‼️もちろん派手に決めたい‼️なんて人は大幅にインナーカラーを入れればインパクト大間違いなし?‼️

【今凄く✨オススメ✨ 神ストレート❣️】

【神ハニーストレートに驚愕の声‼️】
癖や髪のまとまりが気になる人はオススメ‼️1度やったらそのまとまりと、ダメージの少なさに感動します✨CMでやっているようなサラサラストレートに近づけます‼️髪質に悩みのある人はすぐに予約‼️‼️

【カラーやパーマの前処理がすごい‼️】

普通低価格のメニューでは絶対やってくれない
SHISEIDOの高級前処理を使用するので頭皮がシミにくく、傷みにくい☆

【全メニューに付いてるトリートメントも国産超高級トリートメント✨】
他店では提供できない程の3ステップ高級トリートメント‼️

minimoを最近スタートしてすでにたくさんのお客様にご予約を頂いてます⭐️

神南の少し落ち着いたオシャレスポットにオープンしたとっても綺麗なサロンです✨
ar nylon men's non-no をはじめたくさんの雑誌にも載ってる有名サロン⭐️芸能人もたくさん来ているので気になる人はFacebookをチェックして下さい✨

たくさんのお客様にお店を知ってもらいたいので、ミニモをご覧の新規の方限定で

今なら全てのメニューに3ステップトリートメントをサービスさせていただきます‼️

最高級のリラクゼーションシャンプー台で施術するので、マッサージ付きでとてもリラックス出来ます✨

近日、即日のご予約も大歓迎です‼️

モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります❗️

一人一人、丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、安心してお越しいただけます⭐️

モロッカンオイルやコタの商品など使う製品全て高級製品を揃えています(^_^)⭐️

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、お気軽にご連絡下さい!

二回目以降の割引もご用意してますので、
ずっと通いたい美容院をお探しの方

ぜひ、この機会に
L&Co.BY LUCK HAIR
へ遊びに来てください✨

メニューは他にも色々ございますので
お気軽にお問い合わせ下さい❗️

インスタ、スナップフォトにお客様のスナップもたくさん載ってます✨

よりリアルなヘアスタイルスナップを意識しています✨
実際にお店に来ていただき
僕が施術させていただいたスタイルばかりです⭐️
ぜひ見てみて下さい⭐️

渋谷区
渋谷、原宿
月 定休日
12:00〜21:00 毎週月曜日、第2第3火曜定休
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他
お子様連れOK
内観・外観

• じゃすみん さんの口コミ

ブリーチとパーマで傷んでいた髪を
    ばっさりカットしていただきました!
    変な癖がついていたと思うのですが
    まとまりやすくしてくださったので
    朝のセットもラクになりました。

専門的なことはわからないですが、
    すごく細かく調節してくださったように見えて
    カットがとても丁寧だなと感じました。
    カラーは色持ちを良くしたかったので
    かなり暗めにしてもらったのですが
    数日経って少しやわらかい色になり
    グレーっぽい透け感が出てきたので
    気に入ってます◎

お店自体もとても清潔感があって
    おしゃれな雰囲気で良かったです。
    ぜひまた伺いたいです。

松澤克 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    だいぶバッサリとスタイルチェンジさせていただき、喜んでいただけて嬉しいです!
    カットもそうですがすべての技術丁寧第一にさせてもらってるのでそう言ってもらえるとすごく嬉しいです🙇♂️
    カラーも色落ち良さそうで良かったです!
    また是非髪を任せていただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年9月28日
  • ゆうか さんの口コミ

カラーもカットも理想的な仕上がりで満足です!
    ありがとうございました☺️

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報