マツザワマサル (LUCKHAIR)

【渋谷/代官山】スタイリストデビューに向けてのカットモデルさん募集‼️水曜木曜限定初回1000円でさせていただきます‼️✨

初めまして❗️
数多くの募集の中から
ご覧いただきありがとうございます^^
ラックヘアーのマサルです^^✨
安心のある確かなの施術を
より多くの方に受けていただきたいと思い
ミニモを始めました✨

周りに“馴染みたい”のではなく“輝きたい”と思っているあなた❗️

↓↓必見です↓↓

代官山という落ち着きのあるオシャレエリアに
オープンし今年で8年目になるキレイなサロンです❗️
ar soup men's non-no chokichoki をはじめたくさんの雑誌にも載ってる有名サロン⭐️芸能人もたくさん来ているので気になる人はFacebookをチェックして下さい✨

たくさんの人たちにお店を知ってもらいたいので、
ミニモをご覧の方限定で
全メニュー特別価格でさせていただきます⭐️

今なら全てのメニューにトリートメントをサービスさせていただきます‼️
シャンプー台で施術するので、マッサージ付きでリラックスできます⭐️

トレンドの外国人風カラー、
個性派なビビッドカラー、
デザインカラーもご相談下さい^o^✨

湿気の多い時期は、ボリュームダウン!トリートメントストレートもオススメ⭐️
驚くほど手触りも良くなります✨

メンズの方にはパーマがオススメ✨
スタイリングが一気にしやすくなりますよ^^

近日、即日のご予約でも大歓迎です‼️

スタイリストデビューへ向けてのモデルさんとしてしっかりと丁寧に施術させて頂きます❗️

一人一人、丁寧にカウンセリングさせていただきますので、安心してお越しいただけます✨
ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルが豊かになるように、心がけています✨

モロッカンオイル、コタなどの商品も揃えてます^^
もちろん施術の際にも使わせていただきます✨

オシャレなアパレルのお客様もたくさん来ていただいてます、センス、技術共に確かなモノを提供させていただきます❗️

間違いなく、必ず、オシャレにします❗️

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、
カッコよくさせて下さい^^✨

2回目以降も割引させていただきますので、
ずっと通いたい美容院をお探しの方

ぜひ、この機会に
LUCKHAIR、ラックヘアー
へ是非遊びに来て下さい✨

メニューは他にもいろいろございますので
お気軽にお問い合わせ下さい^^❗️

インスタ、スナップフォトにお客様のスナップもたくさん載ってます✨

よりリアルなヘアスタイルスナップを意識しています✨
実際にお店に来ていただき
僕が施術させていただいたスタイルばかりです⭐️
ぜひ見てみて下さい⭐️

代官山
11:00​〜​20:00 毎週月曜日定休

口コミ・評判

• yuutea さんの口コミ

自分は広がるくせがあるので広がらないようにしたいってだけで最終的にどんな風にしたいかとかは曖昧だったくせにいろいろつけたわがままにも忠実に答えてくれて、とっても丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです
    カットもすごい丁寧で、前髪には特に時間をかけて、こちらの要望に対して細かく調整してくれました!
    気さくに話しかけてくれるし、スタイリングの仕方とか、前髪の巻き方も教えてくれて…✨
    軽いのに広がってないし、サラサラだし、本当に今まででいちばん仕上がりです
    1000円でこんなにやっていただいて逆に申し訳ないくらい…
    今度はカラーをしてもらいに行こうと思います✨
    素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございました

2017年08月11日
  • ゆみ さんの口コミ

初めてminimoのオススメ文を書きます!トリートメントをしたくなり、当日ながらこちらのサロンに予約をしました。お値段も手頃でしたので髪が少しでも良くなればと思い予約しました。サロンに行くとまずゆっくりと髪の悩みを聞いてくださり、沢山お話しもして下さりました。無口な方やだからと言ってなれなれしぃ方が苦手な私ですが心地よくお話しできました。コテの太さも確認して自宅でも再現可能なヘアアレンジも提案して下さりました。サロンに行ってからメニューを追加しましたがそちらを担当してくれた方も非常に接客、施術共に良い方でした。お値段以上のサービスを提供して頂きとても気持ちよかったです。

2016年11月30日