LUCKHAIR所属・マツザワマサル

【渋谷/代官山】スタイリストデビューに向けてのカットモデルさん募集‼️水曜木曜限定初回1000円でさせていただきます‼️✨

初めまして❗️
数多くの募集の中から
ご覧いただきありがとうございます^^
ラックヘアーのマサルです^^✨
安心のある確かなの施術を
より多くの方に受けていただきたいと思い
ミニモを始めました✨

周りに“馴染みたい”のではなく“輝きたい”と思っているあなた❗️

↓↓必見です↓↓

代官山という落ち着きのあるオシャレエリアに
オープンし今年で8年目になるキレイなサロンです❗️
ar soup men's non-no chokichoki をはじめたくさんの雑誌にも載ってる有名サロン⭐️芸能人もたくさん来ているので気になる人はFacebookをチェックして下さい✨

たくさんの人たちにお店を知ってもらいたいので、
ミニモをご覧の方限定で
全メニュー特別価格でさせていただきます⭐️

今なら全てのメニューにトリートメントをサービスさせていただきます‼️
シャンプー台で施術するので、マッサージ付きでリラックスできます⭐️

トレンドの外国人風カラー、
個性派なビビッドカラー、
デザインカラーもご相談下さい^o^✨

湿気の多い時期は、ボリュームダウン!トリートメントストレートもオススメ⭐️
驚くほど手触りも良くなります✨

メンズの方にはパーマがオススメ✨
スタイリングが一気にしやすくなりますよ^^

近日、即日のご予約でも大歓迎です‼️

スタイリストデビューへ向けてのモデルさんとしてしっかりと丁寧に施術させて頂きます❗️

一人一人、丁寧にカウンセリングさせていただきますので、安心してお越しいただけます✨
ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルが豊かになるように、心がけています✨

モロッカンオイル、コタなどの商品も揃えてます^^
もちろん施術の際にも使わせていただきます✨

オシャレなアパレルのお客様もたくさん来ていただいてます、センス、技術共に確かなモノを提供させていただきます❗️

間違いなく、必ず、オシャレにします❗️

メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、
カッコよくさせて下さい^^✨

2回目以降も割引させていただきますので、
ずっと通いたい美容院をお探しの方

ぜひ、この機会に
LUCKHAIR、ラックヘアー
へ是非遊びに来て下さい✨

メニューは他にもいろいろございますので
お気軽にお問い合わせ下さい^^❗️

インスタ、スナップフォトにお客様のスナップもたくさん載ってます✨

よりリアルなヘアスタイルスナップを意識しています✨
実際にお店に来ていただき
僕が施術させていただいたスタイルばかりです⭐️
ぜひ見てみて下さい⭐️
instagram : @masarumatsuzawa

基本的に営業後のスタイリストデビューへ向けてのモデル様として施術させて頂きますので、夜8時以降のご予約となっております!

・クーポンについて

2回目以降のクーポンは初回ミニモからご来店いただいた方のみご使用いただけます

・施術について

皮膚が弱い方や薬剤に弱い方はご遠慮下さい

カットをされたい場合は、がっつり、又はほんのすこしスタイルチェンジができる感じであればありがたいです!
整える程度でももちろん構いません、がご相談させていただくことがございますのでご了承お願い致します

・支払いについて

現金のみとさせて頂きます

料金はすべて表示させていただいた価格で設定させていただいています

・ご連絡について

接客中のためご連絡できない場合がございますので、ご不明な点がある場合は前日までにご連絡ください。

すぐ予約で予約が取れない場合でもお気軽にお店の方にお問い合わせ下さい。

LUCKHAIR マツザワマサル

アシスタント歴5年

はじめまして!
代官山のサロンLUCKHAIRでトップアシスタントをさせていただいています!

ナチュラルから、モード、ストリート、カジュアルなどいろいろなスタイルまで対応させていただきます‼️

オシャレは髪からだと僕は思っています!
僕自身オシャレが好きで、常にオシャレでいたいと思っています!
みなさんのオシャレのお手伝いを是非させてください!
きっと素敵になること間違いなしです✨
他とは違う輝きをあなたにプレゼントします

、ファッションテレビ、アニメ、ゲーム、お酒、音楽、漫画、好きです✨
愛媛出身でゆるーい感じでお待ちしてます☺︎
楽しくお話しましょう✨

instagram : masarumatsuzawa

11:00​〜​20:00 毎週月曜日定休
東京都渋谷区鉢山町14-4
代官山
代官山

• ゆみ

2016年11月30日

初めてminimoのオススメ文を書きます!トリートメントをしたくなり、当日ながらこちらのサロンに予約をしました。お値段も手頃でしたので髪が少しでも良くなればと思い予約しました。サロンに行くとまずゆっくりと髪の悩みを聞いてくださり、沢山お話しもして下さりました。無口な方やだからと言ってなれなれしぃ方が苦手な私ですが心地よくお話しできました。コテの太さも確認して自宅でも再現可能なヘアアレンジも提案して下さりました。サロンに行ってからメニューを追加しましたがそちらを担当してくれた方も非常に接客、施術共に良い方でした。お値段以上のサービスを提供して頂きとても気持ちよかったです。