L&Co.BY LUCKHAIR所属・松澤克の口コミ

• じゃすみん さんの口コミ

ブリーチとパーマで傷んでいた髪を
    ばっさりカットしていただきました!
    変な癖がついていたと思うのですが
    まとまりやすくしてくださったので
    朝のセットもラクになりました。

専門的なことはわからないですが、
    すごく細かく調節してくださったように見えて
    カットがとても丁寧だなと感じました。
    カラーは色持ちを良くしたかったので
    かなり暗めにしてもらったのですが
    数日経って少しやわらかい色になり
    グレーっぽい透け感が出てきたので
    気に入ってます◎

お店自体もとても清潔感があって
    おしゃれな雰囲気で良かったです。
    ぜひまた伺いたいです。

松澤克 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    だいぶバッサリとスタイルチェンジさせていただき、喜んでいただけて嬉しいです!
    カットもそうですがすべての技術丁寧第一にさせてもらってるのでそう言ってもらえるとすごく嬉しいです🙇♂️
    カラーも色落ち良さそうで良かったです!
    また是非髪を任せていただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年9月28日
  • ゆうか さんの口コミ

カラーもカットも理想的な仕上がりで満足です!
    ありがとうございました☺️

• 葉樹 さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました。私のわがままにも、なんとか対応しようと色々と考えて下さり、とても感謝しております。
    美容師さんとお話するのは苦手な方でしたが、緊張をほぐしてくれる優しい口調で、とても安心してお話を楽しむことが出来ました。本当にありがとうございました。

• hdm さんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです!
    卒業式でヘアアレンジしてもらうのが楽しみになりました☺️

• みさお さんの口コミ

めっちゃいい色にしてもらいました〜!!
    あと、前髪重ためにカットしてくれてありがとうございます。めっちゃいいです。
    シャンプー後のマッサージすごい良かったです😊

• T. さんの口コミ

今回は急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました!
    とても満足な仕上がりです!
    たくさんお話もしていただき、楽しい時間でした。

またタイミングが合えばお願いしたいです!(´˘`)

• 宮崎はるか さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれ、カラーもすごく綺麗でした^_^
    ありがとうございました♪

• なな さんの口コミ

伸ばしていた髪をバッサリ短くカットして頂きました!
    落ち着いた雰囲気でお話してくださって、切っている間も楽しくリラックスして過ごすことができました。
    最後、髪の毛を巻いてセットして頂いたのも嬉しくて、帰宅後髪を洗うのが勿体なく感じました😂
    くせっ毛を治す乾かし方も教えて頂いて、家で試してみたら上手く内巻きにすることができました。
    また次カットする時もお願いしたいと思います!
    素敵な時間をありがとうございました(^^)

• りさ さんの口コミ

カットとカラーリングで、傷んでた髪もきれいに、髪色もいいかんじになって大満足です~!丁寧に希望を聞いてくださって、イメージを汲み取ってくださいました。カラーリングしてほんとによかったです(^^)

2回目の利用でしたが、前回からかなり期間が空いていたのに、前に話した内容を覚えていらっしゃってて、びっくりでした!雑誌読んだり、たまに話したり、押し付けがましいコミュニケーションではなく、のんびりとした時間を過ごせたのでとても居心地がよかったです。シャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました。

• 에린ㅏ さんの口コミ

ざっくりしたイメージをお伝えしただけだったのですが、とても素敵に仕上げてくださいました!会話も楽しくて、その後の用事で行く予定だったエリアのおすすめのお店も教えてくださって助かりました〜!ありがとうございました!

• ゆい さんの口コミ

一つ一つの作業がとても丁寧で、気遣いがとても素晴らしかったです!
    カラーも仕上げの巻きも大満足でした。
    シャンプーも気持ちよかったです!

• ちはれ さんの口コミ

カウンセリングも、しっかりしてくださって
    シャンプーも気持ちよくウトウトでした。笑
    色もすごく気に入りましたし、新しいスタイリングも教えていただけて満足です♪

• ひな さんの口コミ

色味の相談も乗っていただき、満足できる色になりました!
    話しやすくてとても楽しかったです。

• さえ さんの口コミ

悩みを改善できるようカットしていただき、髪の乾かし方まで教わりました☺️
    丁寧にカットしていただき、数センチ短くしただけなのにとても印象が変わり大満足です😊
    松澤さんとも他のスタッフの方々ともたくさんお話できて楽しかったです☺️
    いい休日になりました😊

• 生成 さんの口コミ

話しやすかったです、したいいろのかみいろになりました。

• ぬく さんの口コミ

バッサリ切ってもらいました。
    アドバイスもしてくださり、かわいい髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

シャンプーも気持ち良くて綺麗に切ってもらいました!
    染めてもらった時、綺麗に色が入って凄く満足です!
    ありがとうございました😊

• あーり さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!!
    家での髪の乾かし方など、セットの仕方やれるように頑張ります!
    あとシャンプーとヘッドマッサージが気持ちよすぎて熟睡してしまうところでした!!
    またお願いしたいです!

• mizki さんの口コミ

話しやすくてとても楽しかったです。
    軽く髪の毛を整える目的で来店しましたが、髪型の相談や希望にも親身に沿ってくれて、とても満足しました!
    ありがとうございます。

• 小山 さんの口コミ

とても丁寧で初めてのパーマでしたが素敵にしてくださいました!

• えな さんの口コミ

アレンジについてや自宅ケアなど質問したことに的確にアドバイスいただけたので参考になりました!施術中もとても髪を大切に取り扱ってくださり、安心して施術を任せることができました。お店の雰囲気やアシスタントの方も良く、こんなにリラックスしてサロンでの時間を過ごせたのは初めてかもしれないです(^^)本日はありがとうございました!