🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の口コミ

• ゆかさんの口コミ

カットが丁寧でよかったです!また行きますー!

• なつみさんの口コミ

最初から最後まで全て丁寧で、仕上がりも大満足でした✨私がカラーを決めきれずに伺ったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、最終的にはおまかせで素敵なカラーになりました。カットも理想通りにしてくださり、巻き方まで教えてくださって、本当に行ってよかったです☺️またお願いいたします!!

• ジェシさんの口コミ

カウンセリングしていただいて、施術も接客もとても丁寧でした。
    オーダーはかなりざっくりだったのに、イメージ以上仕上がってくれました!
    シャンプーもすごくよかったです。
    話も楽しかったのでまたお願いしたいと思います。

• かにぱんさんの口コミ

めちゃめちゃスムーズで超早く終わりました!!!髪色も透明感あるオリーブ系してもらい大満足です^ ^またお願いします

• 、さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけました。

• りみさんの口コミ

とてもかわいい色に染めていただきました!
    次回もお願いしたいです!

伸ばしてた髪を傷んでいたのでしょうがなしに切ることにしたのであまり乗り気ではなかったのですが、切ってよかったです!とても可愛くしていただけました!
    彼氏からも家族からも大好評で自分的にも今までで1番気に入ってます🥰
    今回はカットでお世話になったので、次はカラーでお伺いしたいです、、!
    可愛くしてもらえて大満足です!!!本当ありがとうございました!

久しぶりの美容院で特にこだわりのあるオーダーをさせて頂いた訳でもないですが、とても満足のいく仕上がりにして頂けました!
    雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです☺️
    またリピートしたいと思いました!

• 風花さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    髪色や長さの相談から最後まで親しみやすい雰囲気で嬉しかったです!
    髪色も髪型も想像通りで大満足です!また是非お願いします🫶🏻

• りささんの口コミ

ありがとうございました♪

• なみさんの口コミ

とても丁寧で、接客も技術も素晴らしかったです。
    ジャンプーとヘッドマッサージが大変気持ちよかったです。
    かわいい髪型にしていただきありがとうございました♪
    また利用したいと思います!

• erikaさんの口コミ

先程はご丁寧に施術して下さってありがとうございました!髪色も髪型もすごく可愛くてとても満足しています。シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです!

初めて予約させて頂きましたが、とても居心地がよかったです。カラーする際の手際の良さに驚きました。又、私の難しい髪の毛にも丁寧に対応してくださり、アシスタント?の方のマッサージやシャンプーも最高でした。またお願いします!

• もりのっちさんの口コミ

カラーをしてもらいたく、初めて利用しました。
    こちらの要望や悩みをしっかり聞いてくださり、時間をかけて施術内容を説明しもらい、すごく丁寧にカラーして頂きました!

大人っぽい雰囲気のお姉さんもにもとても丁寧に対応して頂き、シャンプーとマッサージが気持ち良すぎでした!

髪はすごくツヤツヤになり、希望通りの髪色に染めていただいて大満足です!!
    赤みが出やすい髪質という事を相談したのですが、色落ちも楽しみになりました。

以前通っていた美容院の予約取れなくなってしまい、新しく通える美容院を探していたので、是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

このサロンには2回目の来店で担当の方ははじめてでしたが
    カラーの提案とかも良かったし、話も面白かったです!また伺います(*´∇`*)

• ももちさんの口コミ

予約の調整から大変お世話になりました
    カウンセリングも話しやすかったです
    楽しくお話できてよかったです

• まなさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!
    自分が思ってたより可愛くしてもらって嬉しいです!

• ちひろさんの口コミ

とても気持ちの良い接客、そして素敵なカットとカラーに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♂️

• はるさんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧に施術していただきました✨
    カラーも希望通り、気に入った髪色にしていただけてとても満足しています🌿
    施術中の会話も楽しかったです☺︎
    アシスタントさんや他の方々も気遣いがさりげなく、とても居心地よく過ごせました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙌🏻

大遅刻してしまいすみません、、、、
    毎回素敵な髪型にして頂きありがとうございます^_^
    次回は伸びすぎる前に行きたいと思います!

ps.私はサイコパスではありませんよ〜〜〜★彡