🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の口コミ

• liliyさんの口コミ

当日予約だったのにもかかわらず、
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき

カラー・トリートメントをお願いしましたが
    仕上がりにも大満足です✨

聞き上手で聡明、技術も抜群、素敵な店長さんです!

• まなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想の色にして頂けて幸せいっぱいです!すごく人見知りだけど、話しやすくて居心地が良かったです!
    またよろしくお願い致します!

今回もありがとうございました☆彡
    どうぶつタワー極めておきます^^

ブリーチ痛くないか気遣って下さり感謝です😭😭
    新しい髪形も周りから好評でした💞

• あすかさんの口コミ

私の語彙力の無さでも
    ちゃんとなりたい髪色、髪型が
    伝わっていました!ありがとうございました😊
    シャンプーのときのマッサージも
    長めにやってもらってスッキリしました✨✨
    香りもとてもよく癒されました🌿
    またお願いします🥺

• おにぎりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りのハーフアップがぎりぎりできる長さでまとまりのあるボブにしてもらえて嬉しかったです✨
    また、トリートメントの時のマッサージもとても気持ちかったです!

カットもカラーも上手で理想通りの髪型にしてくださって、この完璧な仕上がりで一万円以下は安すぎて申し訳ないくらいでした。

人見知りで緊張してたのですがお店の方全員落ち着いていて話しやすく居心地よかったです。

髪色可愛すぎて
    鏡見るたびに嬉しい気持ちになってます♥

シャンプー&ヘッドマッサージも上手くて
    髪の長さもトリートメントも満足です!
    また次回もお伺いします♪

• あんこさんの口コミ

やりたかったオレンジカラーを理想通り、期待以上にとっても綺麗に仕上げてくださり大満足でした!

• ekamさんの口コミ

ありがとうございました!お任せでカット、ブリーチ、カラーしていただきました。初めてのカラーだったのですが、とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
    髪の状態を見ていただいたり、ケア、ヘアアイロンのコツなど教えていただきました。とても気に入ってます!

• 恵さんの口コミ

初めて前髪を作ったのですが、とても素敵にしていただいてとても満足しました!

• ちゃさんの口コミ

初めて伺ったのでとっても緊張していましたが、とても優しく話してくださり、しかも理想の髪色にもしてくださり、本当に大満足です!
    巻き方も教えていただいたので頑張って練習しようと思います!
    友達にも褒めてもらえたし、素敵な時間過ごせて良かったです🥰
    またお願い致します!

• airiさんの口コミ

短くしたらどーなるか心配でしたが可愛くセットまでしてもらってすごく満足です!ありがとうございました!!!

• てさんの口コミ

カットもカラーも希望通りです!
    かなり満足しています。
    当日予約でしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました😭✨

• サさんの口コミ

トーンダウンをお願いしたのですが、すごく透明感あって可愛い色にしてもらいました!またよろしくお願いします!

• りんさんの口コミ

カット・カラーをお願いしました。
    もともと金髪だったところを暗くしてもらい、色々要望も叶えて頂きました。色落ちも透明感があってとっても気に入っています。
    充電器や飲み物などの丁寧なサービスと、素敵な雰囲気の店内がとても居心地良かったです☺︎
    また伺います!

• shさんの口コミ

技術はもちろん、人柄が良く会話がとても楽しかったです✨
    顔周りのカットがお気に入りです😇

• Atsumiさんの口コミ

終始本当にご丁寧かつ楽しいお話沢山してくれて、リラックスしながら過ごすことができて最高でした。何より仕上がりのヘアスタイルや色味も想像以上に素敵にしてくださり、こんなに気分良く帰れるのは久しぶりです、、幸せな時間をありがとうございました!またぜひお願いしたいと心から思う、素晴らしいスタイリストさんでした(^^)

• 桃奈さんの口コミ

お任せは人生で初めてだったのですが、めちゃめちゃ可愛くして頂きました!!
    写真ニマニマしながら眺めてます。笑
    居心地もとても良くて、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました。
    また利用させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました!