🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の口コミ

• まりさんの口コミ

全てお任せで対応していただきました。
    接客の気遣い、施術どちらも素晴らしく有意義な時間を過ごすことができました。
    淡いピンクカラーとても気に入っています。

• JJさんの口コミ

大満足です☆カラーの仕上がりもめちゃめちゃ好きなカラーになり、カットもしていただきさっぱりしました☆☆☆

何より、スタイリストの松澤さんもアシスタントのサキさんもすごく親切で居心地の良い時間でした!!
    施術中の会話もすごい楽しかったです♪
    シャンプーの時は気持ちよくて何度も寝落ちしそうになりました♪

最後にヘアケア、アレンジなどについても分かりやすく教えてもらいました\(^-^)/
    またぜひ施術お願いしたいです♪♪

• リナさんの口コミ

完全におまかせさせていただいたのは初めてだったのですが、とても色味が柔らかく、プツッと切った毛先の素敵な髪型に仕上げて頂けました。
    施術中も落ち着いたトーンで会話してくださり、とても居心地が良かったです^^
    写真撮影時も、私の緊張を優しくほぐしてくださりました!

• ゆりさんの口コミ

ダメな髪色や髪型を聞いてくださったり、丁寧に対応してくれました。
    また、染めている時にタメになる楽しい話が出来、有意義な時間を過ごす事が出来ました!
    久しぶりに明るいカラーにしましたが、とても満足です
    ありがとうございました!☺️

• amさんの口コミ

気さくに話しかけてくださってとても楽しかったし、何よりも素敵な髪型にしてくださってとても大満足です!!!
    友達や家族からも大好評でした!!!(笑)

• satomiさんの口コミ

完全おまかせメニューでしたがブリーチonカラーにカットでとても可愛くしてくださいました!
    透明感のある色でこの夏は涼しく過ごせそうです☆
    落ち着いたトーンの会話で話しやすい方でした。
    また伺います!

• ひらのさんの口コミ

今日もサイコーでした!前回赤っぽくしたからそれに合わせて暗くしてくれてちょうどいいです!
    またお願いします(ง ˙˘˙ )ว

• わしぃさんの口コミ

可愛い髪色に仕上げていただきありがとうございました!
    対応も早く、施術中もたくさん楽しい話ができてよかったです!
    またお伺いしますのでその時はよろしくお願いします!!

• (^_^)さんの口コミ

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    その時の色落ちに合わせて綺麗な色を入れていただけるので、お任せでも毎回大満足です!
    これからもよろしくお願いします!♡

• はさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!すごく細かいオーダーもいつも望み通りに仕上がって毎月の美容院が本当に楽しみです!これからもたくさん通います♪

とても素敵な髪に仕上げてくださいました!若白髪が多くずっと黒染めをしていたので、明るい色にしたのは初でした。これを気にメイクや服なども少し変えてみようと思います!有難うございました!!!

• ひらのさんの口コミ

今日もサイコー🎶でした😊!

• ふさんの口コミ

したかった理想の髪型になりました!
    色もナチュラルなカラーで馴染んで友達からも好評でした👍

• みいなさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧に対応してくださり一つ一つ質問などしてくれてすごいよかったです。
    また行きたいと思います、今回はありがとうございました。

• ほしさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。髪色や髪型はお任せで少しドキドキしてましたが、とても素敵な髪型髪色になり新しい自分と会った気がしてます。シャンプーなども丁寧にしっかり洗って下さって良かったです。居心地が良く、いいサロンさんでした。今回は、本当にありがとうございました。

• タさんの口コミ

とてもかわいい色にしていただけて嬉しいです!💖スタッフさんも優しくてリラックスできました。また行こうと思います!

2回目ですが、またまたドンピシャの髪型にしてもらえてとても嬉しいです^_^
    天パで出来ないだろうと思っていたショート、、、、ハマりました、、、、。
    これからも通います‼︎よろしくお願いします‼︎
    (SAO見ます)

今までで1番満足な髪型になりました!

• ayaka.さんの口コミ

もう何度もカットやカラーをお願いしているのですが、曖昧なイメージをお伝えしても汲みとっていつも大満足な髪型と髪色にしてもらえるのでとても信頼しています!アシスタントさんのシャンプーも気持ちいいです😭
    これからもお願いしたいです😳

• もりもりさんの口コミ

めちゃ良きです!
    めちゃ気に入ってます!