🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の口コミ

髪型髪色とても気に入りました!
    また行きます✌🏽✌🏽✌🏽

• haruさんの口コミ

初めておまかせでお願いしましたが、とても素敵なボブスタイルにして頂きました。
    施術中のお話も楽しくて居心地が良かったです。
    ミニモでメッセージを送ってからの対応も早く、信頼できる方だと感じました。
    またよろしくお願いします^ ^

• ゆいさんの口コミ

カットもカラーもすごく素敵にしてくださいました!
    お話もとても楽しく大満足です!
    是非また行きたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

お店は落ち着きと洗練された雰囲気があり初めは緊張気味でしたが、松澤さんが気さくなお人柄だったので喋っていてすぐにリラックスできました。他のスタッフの方々の雰囲気も和やだったので、のびのび過ごさせていただきました。ボブカットだったのですが、いつも自分からお願いしないとやってもらえない首元の産毛処理を何も言わなくてもやって下さり感激しました。カラー時の説明も進捗の都度丁寧にして下さり嬉しかったです。予約時のメッセージのやりとりから日程変更まで早いレスポンスでしっかりと対応くださりました。
    あと、シャンプーマッサージがじっくりやって下さり今までの美容院で一番良かったです。
    カットカラーも想像以上に私好みでもっとオシャレをしたくなりました★大満足です!
    細やかな配慮とお声掛け、施術、ありがとうございました😊また来ます!

• coniさんの口コミ

久しぶりでしたが親切に対応して下さり、ありがとうございました!希望通りでスタイリングも完璧でした。また来ます。

• ( ˊᵕˋ )さんの口コミ

カットカラーどちらも大満足です!
    とてもいい雰囲気でした、また行きます( ˊᵕˋ )

有難うございました!
    お話もしてもらいながら可愛くしてもらえて嬉しいです😭♡
    髪の毛も前髪など気になるところは様子見ながら
    どうするか声をかけてくださったりとても丁寧でした(;_;)
    また宜しくお願いします!!😖

• なちゅさんの口コミ

カット&カラーをして頂きました。

とても可愛くしていただき、またお写真も頂けて嬉しかったです。

この度はありがとございました👼

カットとカラーをしていただきました。ご丁寧に施術していただき、とても楽しい時間でした。また伺わせていただきます。☺︎

• 一迪さんの口コミ

カットモデルとして伺ったにも関わらず、丁寧な施術に加えスタイリングのコツなども詳しくアドバイスしていただけました。仕上がりも理想通りで嬉しいです😃また宜しくお願いします!^_^

• シナガワさんの口コミ

いっつもいい感じになります!

とても丁寧にヘアリングしていただき
    希望通りにヘアスタイルになりました😌
    感謝しています!
    ありがとうございました☺️💗

• ぴよさんの口コミ

急な時間の変更にも丁寧に対応してくだりありがとうございました💦

カラーの相談にものってくださって、仕上がりもとても気に入りました!最後にかわいく巻いてくださって、気分も上がりました😌

• cocoさんの口コミ

カラーもブリーチも初めてでしたが、とても綺麗に仕上がり大満足です!

• どぅあさんの口コミ

お久しぶりだったのに前髪カットだけになってしまってすみません😭😭
    短い時間でしたが巻きまでかわいくしてくださってありがとうございます🥰

• ぷぷさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりがとてもよくて大満足です🎅

• meiさんの口コミ

曖昧な希望をお伝えしてしまったのですが、とても綺麗なカラーに仕上げて頂き大満足です☺️
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    また、最後に巻き方なども教えて頂けたのでとても参考になりました。
    本日はありがとうございました。またお伺いしたいです!

カラーもカットも思ったより綺麗に仕上がったので、とても良かったです!

• 紫帆さんの口コミ

イメージ通り可愛くしていただきありがとうございます!
    また伺いたいです!

たくさんおしゃべりできて楽しかったです☺︎