🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の口コミ

• ひろこさんの口コミ

3回目の利用です🙇‍♀️いつもじぶんが思っている以上に素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    カラーもカットもお気に入りです!
    今後も宜しくお願い致します

• mayuさんの口コミ

優柔不断で全然髪型決まらなかったにもかかわらず一緒に悩んでくれてめっちゃめっちゃいい髪型にしてくれて
    嬉しかったです🙊💓!!!
    話し方も優しいしスタッフの方も面白くていってよかったです!また行きたいです絶対行きます!

• kanaさんの口コミ

希望に沿って提案してくださりとても親切にしてくださいました
    仕上がりも思っていた以上に良くてうれしいです
    ありがとうございました

• いのうえさんの口コミ

ブリーチなしでも、いままでで一番つやつやで透明感のある仕上がりになりたいへん満足です✨
    ヘッドスパも気持ち良くて眠ってしまいそうになりました

今日はありがとうございました!
    この価格でここまでやってもらえて申し訳ないくらいです、、、
    読み物をしてるとき尊重してもらえてありがたかったです🙏🏻

• 怜奈さんの口コミ

東京の美容室に行くのは初めてで緊張していたのですが、とても良かったです。また次もここに行こうと思いました😳✨
    お話を聞いてもらって、素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    ショートとても褒められてます😂

• ちゃむさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色に仕上げていただきました!対応も大満足です^^ありがとうございました!

• シナガワさんの口コミ

久々にボブにしたんですけど長さも重さもすっごく好みで色も秋っぽく綺麗に仕上げてもらいました!🍁🍁
    緊張してたけど沢山話しかけてくれて楽しかったです!
    また染める時に利用したいと思います!ありがとうございます😊

• ノさんの口コミ

当日の時間変更にも、快く対応してくださりとても助かりました!施術も素晴らしく、髪色とセットしてくださった髪型もたくさん褒められました!美容院の雰囲気やスタッフの皆さんも最高です〜!また利用します!

• けいちゃんさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!カールの作り方までも教えていただき、ありがとうございました😊またよろしくお願いします。

• ゆめさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりにとても満足しています!
    またぜひ利用させていただきたいと思います😊

• さーちゃさんの口コミ

トリミングカットのみですが、とても良くしていただき、大満足です!

• 咲悦さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、気さくに優しく話しかけてくれたので、すごく楽しい時間になりました。

カウンセリングで、「こんな感じはいかがてすか」と、いくつか提案してくれて、自分に似合うカットが出来ました!

ヘアセットもめちゃめちゃ上手くて、毎日やってもらいたいぐらいです!

予約も当日の朝、急にお願いしたのにもかかわらず、予約を受けて下さいました。

本当にありがとうございました!

• 明日香さんの口コミ

とってもステキな髪型髪色で気に入りました🌛

• ぽさんの口コミ

とても気さくで話しやすかったです!
    カットもざっくりとした要望だったのに扱いやすいように綺麗にまとめてくれて、巻き方まで教えてくれてとてもありがたかったです!沖縄楽しみます🌺またお願いしたいです!

• あつしさんの口コミ

毎度仕上がりに満足しています!
    安心してお任せ出来ます!!

• ううみさんの口コミ

口下手な私でしたが、丁寧に相手してくれて髪型もとても良かったです!ありがとうございました!!

• ひろこさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    髪型もかわいくお気に入りです(^^)

• さとうさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いた感じで狭すぎず広すぎずで好きでした!
    対応もとても丁寧にしてくださりました。
    あとたまたま故郷が近くて勝手に謎の親近感を覚えてました。笑

• さちさんの口コミ

とてもいい色になって嬉しいです!ぜひまたよろしくお願いします😊