🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の口コミ

• 帆風さんの口コミ

今まで暗めに染めていた分が残ってるかもしれないとのことで、それを取り払うためのカラーを提案して頂きました。
    店内で見るといい感じだったのですが、家に帰ってみると内側があまり染っていないのと、表面も金髪っぽくなってしまっているところがありました、、、
    少し残念です。他店で染め直しを考えています、、。

しかしカットとシャンプーはとてもよかったです!

• はさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました。
    可愛い髪型にしていただけて大満足です!

• ☺︎さんの口コミ

癖でボワっと広がってた髪の毛が
    まとまりのあるちゅるちゅるで
    サラサラな髪の毛に生まれ変わりました!
    大大大満足です!ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらえて大満足です!!ヘッドスパがとにかく気持ちよかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*次染めてもらう時もぜひお願いしたいです‼️

• uuuさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    カラーもとても気に入りましたし、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    美容師さんと話すの得意ではなかったですが、松澤さんはお話ししやすくてリラックスできたのでぜひまた伺いたいです!

• さよさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
    トリートメントが驚くほどいい匂いでした◎
    また機会があれば利用させてもらおうと思っています😊

• Mikiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カラーもイメージ通りで、髪が信じられないほどサラサラになりました。最後に髪の毛も素敵に巻いてくださり大満足です😊
    また宜しくお願いします。

• あっきーさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて髪もサラサラだし色もとっても落ち着いた色で本当に満足です、ありがとうございました!!また行きます!!

• ももかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    カットもカラーも大満足すぎます~!
    minimoあまり使ってなかったのですが、松澤さんはめちゃめちゃ上手で初めてminimoでまた行きたいと思えました。
    家に帰ったら彼氏にべた褒めされて、喧嘩の後だったのにデレデレされました(笑)
    また絶対いきます!!
    次もよろしくお願いします!

• アイさんの口コミ

お話がとても上手で、説明等も丁寧で有難かったです◎
    マッサージも気持ち良かったです!
    前髪の一部が真緑になってしまったので、そこだけ残念だけど、この値段でこのクオリティは素晴らしいです!ありがとうございました!

• ❤︎R❤︎さんの口コミ

しっかり髪色とか決めていかなかったのにも関わらず最初から最後まで丁寧に色々前髪や巻き方教えてくださってありがとうございました!!!
    髪色も量もすごく良かったですし、話しやすくて楽しかったです!

• かさんの口コミ

とてもよかったです!
    いい長さにカットしていただきました
    ありがとうございました〜

• ☺︎さんの口コミ

パーマでのダメージが酷かったですが
    サラサラテュルテュルに生き返りました!

髪の毛の巻き方も教えてくださり
    今後自分でも上手く巻けれるよう
    練習したいと思います!

お店自体もとても清潔感があって
    お洒落で落ち着きました!
    突然の予約でしたのに
    次もよろしくお願いします!

• さきさんの口コミ

髪の毛サラサラ!!
    やり過ぎない程度にしっかり軽くしてもらって
    大満足です!
    ありがとうございます☺️

• そらさんの口コミ

色やスタイルなど、とても丁寧に相談してくれて、カラーもカット可愛く仕上げて下さいました!ありがとうございます!

• なーさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、本当に丁寧に接客していただきました。
    カウンセリングで伝えた以上の仕上がりで、とても満足です!
    髪、セット、毎日のケアについてなど、分からなかったこともわかりやすく教えていただいたので、明日から心がけていこうと思います。
    松澤さんは、温かみのある人柄で、施術中もたくさんお話ししてくださったので、心地よい時間を過ごすことができました。
    次はカラーやパーマもお願いしたいです。

• 레나さんの口コミ

「赤みのある色と色落ちした茶髪が嫌だ、韓国っぽい透明感のある黒髪がいい」という要望を受けてくださって仕上がりも青と黒?を使って透明感のある黒髪に見えるようにしてくださいました!落ち着いた雰囲気のあるお店で、簡単に出来るヘアケアなども教えていただきました。
    あとは、純粋に話してて仕事上もあるかもですが、否定的なことを言わない優しい方でとても話しやすかったです。笑😌
    職場や自宅から近いというわけではなかったのですが、またお願いしたいと思いました!

メニューを間違えて予約してしまったんですが快く変更してくださり、カラーもブリーチせず明るくしたいと言ったらとてもいい方法でしてくれたのですっっごくいい色になりました!!お話も適度なので心地よかったです。あと、女性の方がシャンプーしてくれましたが過去一気持ちよかったです😭!髪もサラサラになったし本当に行ってよかったとおもいます!ありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

とてもきれいな色に染めていただいてとても気に入ってます!雰囲気もとてもよくて話しやすかったのでとても快適でした😌!ありがとうございました〜!

• 夕紀子さんの口コミ

時間もタイトな中、カウンセリングしてくださり、理想の形にしていただきありがとうございました^ ^
    人柄も優しく、いろいろと相談しやすかったです。
    急な予約でしたが、対応いただきありがとうございました^ ^