🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の口コミ

• AYKさんの口コミ

悩んでいましたが、沢山相談に乗ってくださりとっても、可愛く仕上げていただきました!
    光に当たったときの髪色もとってもお気に入りです!

店内も落ち着いて、オシャレで素敵でした。
    中々自分に合うサロンが見つからず、困っていましたが、今回は大大満足!またぜひお願いしたいです!☺️

2度目でしたが、
    前回と同様サロンも担当の松澤さんの対応も良く、
    心地よい時間を過ごしながら、相談しながらカラー、カット等して頂きました。
    髪の乾かし方についてもアドバイス頂いて、とても参考になりました。

• mii❤︎さんの口コミ

丁寧にしてもらえて良かったです(^^)

• ひなこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。髪を傷ませないようなケアの仕方やセッティングの仕方なども教えてくださりありがとうございます!

とても丁寧に相談に乗っていただきカラーもカットも満足です。お話も楽しかったです。また是非お願いしたいと思います!

• なおさんの口コミ

本日はカラーカットありがとうございました!
    ブルーブラックとグレージュの
    2色で迷っていましたが
    サンプルを見ながら一緒に考えてくださったり、
    カットも伸ばし途中の髪に対して
    詳しく説明しながら施術してくださいました。
    とってもステキな髪型髪色で大満足です!!!
    ほんとにありがとうございました♪

写真通りの髪型にしていただけて感動しました。
    他の美容師の方も全員優しかったです。
    初めてリピしたいと思えたサロンでした。

• ばたこさんさんの口コミ

初めてのカラーだったので緊張しましたがフレンドリーに話しかけて下さったので安心できました
    またカラーするときはお願いしたいです^_^

• おゆいさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応してもらいました!
    仕上がりも満足で、最後に綺麗に巻いてもらえてよかったです🙆

• chieさんの口コミ

カットカラートリートメントをしていただきました。
    色も想像通りで、髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
    カットの時は少しずつ確認してから切ってくださったので、安心することが出来ました。

時間帯にもよるのかもしれませんが、サロン内は混みすぎておらず、落ち着いた雰囲気でとっても居心地が良かったです!!緑が沢山あってかわいかったです♪

スタッフさん同士がとても仲が良いことも話している姿を見て伝わってきました!
    同業者が近くにいたらしく、話題を気遣ってくださっていて、それを後から知った時は本当に感動しました^^ ありがとうございました。

ぜひぜひまたお願いしたいと思います!

• ㅅㅏさんの口コミ

前日の予約でしたが丁寧に対応してもらえました!

サロンも綺麗だし、接客がびっくりするくらい丁寧め細やかですごく満足です!

今までミニモで、施術や対応に満足したことがなかったのですが、今回は違いました…!

何も言ってないのに充電器使う?と聞いてくれたり、ピアスを置くのにタオルを引いてくれたり、カラーが染みてないかとか、カラーが入っていくのにかかる時間を細かく教えてくれたりして、安心感が半端なかったです。

長さをあまり変えずに傷んでいる部分を切ってほしいといいましたが、望み通りにしていただけましたし、トリートメントのおかげで髪もとぅるとぅるで毎日気分がいいです〜!

カラーもしっかり入っていて抜けないし、これから通おうかなと思います♡

• Nさんの口コミ

学校と近くて行きやすくて仕上がりも満足してます!
    是非またお願いします!

• ゆうかさんの口コミ

カラーもカットも理想的な仕上がりで満足です!
    ありがとうございました☺️

• 葉樹さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました。私のわがままにも、なんとか対応しようと色々と考えて下さり、とても感謝しております。
    美容師さんとお話するのは苦手な方でしたが、緊張をほぐしてくれる優しい口調で、とても安心してお話を楽しむことが出来ました。本当にありがとうございました。

• hdさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです!
    卒業式でヘアアレンジしてもらうのが楽しみになりました☺️

• みさおさんの口コミ

めっちゃいい色にしてもらいました〜!!
    あと、前髪重ためにカットしてくれてありがとうございます。めっちゃいいです。
    シャンプー後のマッサージすごい良かったです😊

• T.さんの口コミ

今回は急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました!
    とても満足な仕上がりです!
    たくさんお話もしていただき、楽しい時間でした。

またタイミングが合えばお願いしたいです!(´˘`)

丁寧にカウンセリングしてくれ、カラーもすごく綺麗でした^_^
    ありがとうございました♪

• 7さんの口コミ

伸ばしていた髪をバッサリ短くカットして頂きました!
    落ち着いた雰囲気でお話してくださって、切っている間も楽しくリラックスして過ごすことができました。
    最後、髪の毛を巻いてセットして頂いたのも嬉しくて、帰宅後髪を洗うのが勿体なく感じました😂
    くせっ毛を治す乾かし方も教えて頂いて、家で試してみたら上手く内巻きにすることができました。
    また次カットする時もお願いしたいと思います!
    素敵な時間をありがとうございました(^^)

• りささんの口コミ

カットとカラーリングで、傷んでた髪もきれいに、髪色もいいかんじになって大満足です~!丁寧に希望を聞いてくださって、イメージを汲み取ってくださいました。カラーリングしてほんとによかったです(^^)

2回目の利用でしたが、前回からかなり期間が空いていたのに、前に話した内容を覚えていらっしゃってて、びっくりでした!雑誌読んだり、たまに話したり、押し付けがましいコミュニケーションではなく、のんびりとした時間を過ごせたのでとても居心地がよかったです。シャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました。